Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Скандалы "Евровидения - 2011" до и после...


Скандалы "Евровидения - 2011" до и после...

Сообщений 11 страница 20 из 105

11

svetlana написал(а):

по мнению некоторых даже сама Джамаа не знает, что именно на неё сделали ставку

ага! Конечно!Сделали ставку на тех, кто больше заплатил! И если не самому  первому каналу, то кому-то там на верху ,но всё-же заплатили!
Просто так за бесплатно, никто бы ни для кого бы не старался!

0

12

Pole4ka написал(а):

никто бы ни для кого бы не старался!

:canthearyou:


Скандал – двигатель шоу-бизнеса

http://yagazeta.com/images/newspost_images/all/tatiana_1/2_2889.jpg

Украинский национальный отбор на "Евровидение" без скандала, кажется, уже и представить сложно. В прошлом году то Василия Лазаровича меняли на певицу Алешу, то спешно записывали ей новую песню, а в этот раз, хотя отбор украинского представителя на еврошоу и начался в июле, но разговоры о "необъективности" только набирают обороты.

Джамалу обвинили в сговоре с НТКУ

На этот раз под прицел попала победительница "Новой волны-2009" Джамала, которой в Интернете уже прочат поездку на конкурс. Напомним, нашего представителя на "Евровидение-2011" выберут в конце февраля из 35 финалистов, с учетом решения жюри, смс и звонков телезрителей, а также голосов на сайте eurovision.on-1.tv. Вот из-за сайта, собственно, и разгорелся весь сыр-бор, ведь там голосование уже открыто и можно посмотреть, кто сейчас в лидерах, а это как раз Джамала.

На одном из блогов некий пользователь разместил открытое письмо руководству Первого национального, обвинив администраторов сайта (а заодно и саму Джамалу) в накрутке голосов, мол, даже в полночь 31 декабря за "девушку в чалме" шли голоса. Обвиняют певицу и в сговоре с каналом, мол, изначально ей делаются поблажки, например, участники нацотбора ютятся в общей комнате, а у Джамалы - отдельная гримерка.

Но в окружении певицы, как и она сама, эту информацию напрочь отрицают. "Только однажды нас с Настей Приходько поселили отдельно от других участников", - говорит Джамала. "К накруткам голосов на сайте мы не имеем никакого отношения, - уверяют в пресс-службе певицы. - А заявления о каком-то сговоре - клевета.

Любые слухи можно запускать, лишь бы разогреть интерес к конкурсу".

Впрочем, другие участники отбора не скрывают, что некоторое особое отношение к победительнице "Новой волны" все же чувствуется. "Конечно, у нас уже есть негласный лидер - Джамала, - сказала певица Мика Ньютон, которая тоже принимает участие в отборе. - И о гримерках - правда. Мы не протестовали, но хочется, чтобы все были в равных условиях. А если делают ставку на Джамалу, надо было и проводить отбор только для нее".

А руководство Первого национального подобным скандалам не удивляется. "Каждый год вокруг "Евровидения" у нас обязательно говорят о необъективности, - сказал гендиректор НТКУ Егор Бенкендорф. - Лично я никаких привилегий Джамале не давал и предвзято ни к кому не отношусь. Все выяснится в конце февраля. Кстати, этот самый сайт, из-за которого столько шума, на общий результат влияет только процентов на 10. Главное - голоса жюри и телезрителей".

Алеша до сих пор отдает долги

Украинская участница "Евровидения-2010", певица Алеша (заняла в Осло 10-е место) после возвращения с конкурса получила свою дозу славы и... долги на сумму почти $400 тыс. "Отдаем их своими силами, - рассказал "Сегодня"  директор и гражданский муж певицы Вадим Лисица. - Хорошо, что работы хватает.

Но больше о своих финансовых проблемах говорить не будем, а то еще подумают, что мы только плакаться можем". Впрочем, глобальных творческих достижений у Алены Кучер (настоящее имя певицы) за более чем полгода после возвращения из Осло так и не наблюдается - альбом она до сих пор записывает, выпустила разве что новый клип на песню "А я пришла домой", а еще была в составе жюри конкурса "Детская Новая волна-2010" и отбора на детское "Евровидение-2010".

Могут спеть Билан, Бруно и Лена

56-й конкурс "Евровидение" пройдет в немецком городе Дюссельдорф. 10 и 12 мая там состоятся полуфиналы, а имя победителя Европа узнает 14 мая. Конкурс, кстати, установит своеобразный рекорд, ведь в нем готовится принять участие максимальное количество стран - 43 (столько же было всего один раз за всю историю - в 2008 году в Сербии). В частности, будут участвовать Австрия, Венгрия и Сан-Марино, пропустившие "Евровидение-2010", а также после 13-летнего перерыва вернется в еврошоу Италия. Кстати, наиболее вероятной итальянской конкурсанткой называют российскую певицу Марию Бруно, которая в 5-летнем возрасте переехала из Рима в Москву, а теперь намерена защищать на конкурсе историческую родину.

Россия же пока с участником не определилась, там только-только начались отборочные туры. Хотя в Интернете вовсю судачат, мол, в Германию снова собирается...

Дима Билан, да еще и в дуэте с Сергеем Лазаревым. Впрочем, возвращение на "Евровидение" артистов, там уже выступавших, никого не удивляет. Но чтобы ехать туда два года подряд, да еще и после победы, - такого в истории конкурса не было. А теперь будет, ведь победительница "Евровидения-2010", немецкая певица Лена Майер-Ландрут, собирается отстаивать свой титул и в этом году, а песню ей выберут немецкие телезрители. Билеты на финал уже поступили в продажу, их цена - от 89 до 189 евро.

0

13

svetlana написал(а):

после возвращения с конкурса получила свою дозу славы и... долги на сумму почти $400 тыс

Чудесно! Съездил, представил страну, и ещё и должен остался!
И где помощь от государства?? никому ничего по-ходу не нужно...
лишь бы деньги срубить с людей

0

14

Pole4ka написал(а):

И где помощь от государства?? никому ничего по-ходу не нужно...

Прискорбно но у нас об участниках Евровидение  государство думает в самую последнюю очередь, считая что потом всё окупится.

0

15

svetlana написал(а):

Прискорбно но у нас об участниках Евровидение  государство думает в самую последнюю очередь, считая что потом всё окупится.

да у нас государство ни о ком никогда не думает!
Кто-то из олимпийских чемпионов(Кто ну в упор не помню) рассказывал, что за победу в олимпиаде государство обещало квартиру в Киеве подарить, потому что у человека не было своего жилья, а подарили телевизор..и это было через 2 года после победы!
Если у нас таких людей не ценить. то про участников Евро можно даже не говорить!

0

16

Светлана написал(а):

по мнению некоторых даже сама Джамаа не знает, что именно на неё сделали ставку

Все знают что Джамалу прут на Евровидение , а она несчастная не знает. Везде " Джамала снимает клип для Евровидения" , " Песня Джамалы на конкурс Евровидения"  Кто с артистов так пиариться этим Евровидением - только она , готовиться вовсю.  Интересно ,  наведут они порядок на сайте  или все будет как раньше. Конечно  чистку уже делать никто не будет,  но хотя бы обезопасили от накруток.

0

17

Кто бы  сомневался  :canthearyou:

http://mediananny.com/content/images/original/39976.jpg

МедиаНяня, 18.01.2011     

"Евровидение". Камалия защищает Джамалу в скандале

Один  из членов жюри отборочного тура «Евровидение -2011» певица Камалия решила гармонизировать энергетику вокруг ситуации с накруткой голосов на eurovision.on-1.tv. Вслед за генеральным директором НТКУ Егором Бенкендорфом Камалия обратилась к общественности, настаивая на том, что скандала не существует.

«В каждом конкурсе у жюри есть свои оправданные фавориты, и Джамала входит в их число,- говорит певица. - И как член жюри я знаю точно, что мои коллеги никого «не тянут за уши». То, что Джамала вырвалась вперед - совершенно естественно. Она - звезда. Ее знают не только в Украине. Тем более, что певица подготовилась к конкурсу и принимает в нем участие на общих основаниях. У нее красивый номер и блестящее исполнение. Более того, для того, чтобы жюри не злоупотребляло своими полномочиями, есть еще и зрительское голосование, которое вполне может исправить вердикт жюри. Так что речи о подтасовке результатов вообще идти не может. Наоборот, все очень демократично и прозрачно. 

Я не знала,  что у Джамалы была отдельная гримерка, но если она и была, то на мой взгляд, это вполне соответсвует ее статусу звезды и не имеет никакого отношения к результатам голосования. Я думаю, что одельную гримерку предоставили бы и Андрею Данилко, если бы он все же решился еще раз участвовать в отборочном туре. Некоторые участники, которые оказались далеко не на первых позициях в рейтинге, конечно же, переживают. Но конкурс есть конкурс и лучше всего подумать над самосовершенствованием, чем над формированием слухов и сплетен. Как и все члены жюри, я желаю Украине яркого и успешного участия, а это означает, что представлять ее должнен только самый достойный и талантливый».

МедиаНяня.

По материалам пресс-службы.

Фото: rusradio.station.ru.

0

18

svetlana написал(а):

Я не знала,  что у Джамалы была отдельная гримерка, но если она и была, то на мой взгляд, это вполне соответсвует ее статусу звезды и не имеет никакого отношения к результатам голосования.

какая звезда?? звёзды на небе!
А она участница отбора! Такая же как и все! И все должны быть в равных условиях!
хочешь честной борьбы, будь в таких же условиях как и все остальные!
ребята все вместе толпой в 20 человек в одной комнате толкутся ,а Джамала в собственной гримёрке релаксирует! И где справедливость??
И тоже мне Камалия! Великая певица, с одной песнью!

0

19

А Валид Арфуш типа не в теме :canthearyou:

http://s1.tochka.net/emotion/g_51043/img_3/eversummer-2010-03-25-9832.jpg

Валід Арфуш: Джамалі нічого накручувати голоси!
Вчора 17:07

Віце-президент НТКУ прокоментував e-motion.tochka.net інформацію про скандал навколо відбору на «Євробачення».

До фіналу національного відбору на конкурс «Євробачення-2011» залишився майже місяць, а пристрасті вже розгорілися не на жарт. Як результат - між артистами розпочалася відкрита ворожнеча! Так, в інтернеті з'явився Відкритий лист до керівництва Першого Національного телеканалу України, в якому йдеться про махінації з інтернет-голосуванням. Зокрема, автори цього звернення стверджують, що адміністрація офіційного сайту «Євробачення» почистила голоси інших учасників, і водночас додала балів Джамалі. Ми вирішили дізнатися, що з цього приводу думає віце-президент НТКУ Валід Арфуш.

- Валіде, як можете прокоментувати скандал, що вибухнув днями?

- Ви мені скажіть для початку, де цей скандал, звідки він взявся? Мені сьогодні цілий день всі говорять про якийсь скандал, та сам я зрозуміти не можу, про що йдеться.

- Нібито адміністрація сайту «Євробачення» накручує голоси Джамалі.

- Це смішно. Мені здається, що комусь просто нудно, тому на рівному місці була вигадана ця історія, яку зараз намагаються роздути. Сайт працює у звичному режимі :D , кожна людина має можливість проголосувати - все абсолютно прозоро й відкрито :tired: . Тим більше, Джамала дуже крута співачка, і скажіть, навіщо їй потрібні якісь махінації з голосуванням?  %-) Я ще можу зрозуміти, якби в центрі цього вигаданого скандалу фігурувала якась маловідома виконавиця, яка сама нічого не може добитися в цьому житті, але це ніяк не Джамала.

- Тобто, на ваш погляд цей скандал висмоктаний з пальця?

- Це продукт хворої уяви - я так можу сказати. Навколо «Євробачення» завжди якісь скандали виникають - конкурс важливий, і багато хто хоче на нього потрапити. Але ця історія вже надто примітивна й необґрунтована.

- Подейкують, що Джамала під час зйомок відбіркового туру перебувала у кращих умовах, ніж всі інші. Довелося читати коментар Мікі Ньютон, яка стверджує, що у Джамали була навіть окрема гримерка.

- Та про що вона взагалі говорить? Міка Ньютон сама по дві години репетирувала свої виступи, і вся знімальна група терпляче з нею працювала. Або група Bahroma, наприклад, взагалі могла годину звук налаштовувати. Тому не може бути й мови про якісь привілеї. Усі в рівних умовах, і кожному ми намагаємося піти назустріч. Інше питання, що між артистами присутні якісь ревнощі, тому і з'являються такі коментарі.

- А які у вас особисто стосунки з Джамалою?

- Нормальні, як і з багатьма іншими. Я Джамалу давно знаю, і, на мій погляд, раніше вона була значно простіша. Зараз же відчувається, що вона стала пафоснішою, і мені це не дуже подобається :cool: .

- Когось із учасників відбору можна назвати вашим другом? Наприклад, ви начебто із Приходько добре спілкуєтеся?

- Так, із Приходько спілкуюся, з Кравчуком товаришую вже понад 10 років. Та це ніяк не впливає на результати відбору. Переважно приймати рішення буде журі та телеглядачі своїми sms. Інтернет-голосування займає лише 10%, і тим більш не зрозуміло, чому навколо цього роздмухують цей вигаданий скандал.

- Чи відчувається якийсь тиск з боку артистів особисто на вас?

- Вам, напевно, теж нудно, тому теж хочете якийсь скандал знайти (сміється). Жодного тиску немає й бути не може.

- Ви особисто як оцінюєте нинішній відбір?

- Цього року сильний склад, тому й виникають такі історії. Але впевнений, що в результаті все закінчиться добре, і Україну представить найдостойніший.

0

20

svetlana написал(а):

- Ви мені скажіть для початку, де цей скандал, звідки він взявся? Мені сьогодні цілий день всі говорять про якийсь скандал, та сам я зрозуміти не можу, про що йдеться.

ля-ля-ля! ба-бла-бла!
я же был на другой планете, вот только сейчас прилетел  :canthearyou:

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Скандалы "Евровидения - 2011" до и после...