Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Скандалы "Евровидения - 2011" до и после...


Скандалы "Евровидения - 2011" до и после...

Сообщений 91 страница 100 из 105

91

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/570/70570146_1.gif
Вот в этом ВИДЕО, по-видимому, НАЧАЛО... Ну и так далее в количестве 12 сюжетов...

А в соседней Беларуси группу LITESOUND, за то, что какие-то фанаты группы слишком рьяно голосовали за нее в борьбе за МУЗЫКАЛЬНУЮ ПРЕМИЮ ОТВ даже после остановки голосования, сразу, как об этом стало известно, группу просто дисквалифицировали, быстро и легко...

Поклонники «Лайтсаунда» сфальсифицировали результаты зрительского голосования на сайте СТВ

"Ставшая уже ежегодной, «Музыкальная премия СТВ» не только набрала обороты, но, как любое дитя шоу-бизнеса, уже успела набить себе шишек.

- Хорошее шоу не может быть без скандала, - заверил заместитель генерального директора канала СТВ Павел Кореневский – видимо кто-то из фанатов группы «Лайтсаунд» влез в систему сайта и сделал ей медвежью услугу. Кроме группы «Лайтсаунд» за 15 дней зрительского голосования в лидеры вырвались Дима Колдун и группа «Цвет Алоэ». Редактор нашего сайта Володя Казанков позвонил мне в воскресенье и сказал, что что-то не то происходит: голоса за «Лайтсаунд» идут, а люди на сайт не заходят. Даже когда мы отключили сам движок голосования от сайта, «Лайтсаунд» продолжал набирать очки. Руководство канала приняло решение дисквалифицировать группу. Я ребят не обвиняю – за ними большая аудитория и масса поклонников. Но видимо кто-то из фанатов оказался уж слишком активным...." 

P.S.Посмотрела новый клип ДЖАМАЛЫ - какое все-таки неприятное и некрасивое у нее лицо, особенно среди всех этих игрушек в клипе, ужасно ее отсняли... Вот клип ЗЛАТЫ ОГНЕВИЧ с КУКУШКОЙ на украинском очень понравился... В конце февраля пойдет в ротацию клип Н.ПРИХОДЬКО - ACTION, тоже съемки уже состоялись, насколько мне известно, интересно будет увидеть и его...

Отредактировано Lisori (12-02-2011 13:44:47)

0

92

Lisori написал(а):
просто дисквалифицировали, быстро и легко..

Об этом мы можем только помечтать, админы никогда на такое не пойдут , все повязаны между собой .

0

93

Lisori написал(а):

А в соседней Беларуси группу LITESOUND, за то, что какие-то фанаты группы слишком рьяно голосовали за нее в борьбе за МУЗЫКАЛЬНУЮ ПРЕМИЮ ОТВ даже после остановки голосования, сразу, как об этом стало известно, группу просто дисквалифицировали, быстро и легко...

Да уж,  у нас быстро и легко ничего не бывает, никаких отставок не будет, будут выкручиваться, искать крайних,делать вид что ничего не происходит  и т.д. и т.п. так что "народ шумит - телега, под названием Национальный отбор на Евровидение едет" Где списки, уже 11 февраля на исходе, а их как не было так и нет http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/45204.jpg

ДУСЯ, 11.02.2011
Фанаты «Евровидения» требуют отставки Валида Арфуша

После вчерашнего материала о сокрытии результатов интернет-голосования на сайте «Евровидения» мне на почту пришло письмо от некой инициативной группы молодых людей. Они обвиняют организаторов конкурса в заангажированности, накручивании голосов некоторым участникам национального отбора, а также призывают обратить внимание на завуалированность процесса отбора и требуют отставки председателя жюри Валида Арфуша.

Нас с Мусей тоже возмущает сложившаяся ситуация, и мы очень надеемся, что руководство Первого национального не оставит этот вопрос без внимания, сделав выводы. Поэтому я приняла решение опубликовать полученный текст в качестве коллективного обращения к НТКУ и лично к Егору Бенкендорфу:

«Мы просим всех журналистов поддержать активистов, стремящихся добиться правдивой и честной организации голосования за представителя Украины на «Евровидении-2011», и, независимо от личных пристрастий, требовать от руководства НТКУ официальных объяснений вопиющих фактов накруток голосов с участием администрации конкурса.

Не успела пройти волна событий, поднятая в информационном пространстве открытым письмом к НТКУ, как другая инициативная группа обнародовала очередные шокирующие доказательства сговора между Джамалой, Микой Ньютон, Андреем Кравчуком, Денисом Повалием и НТКУ. Так, в Живом Журнале были опубликованы результаты расследования, проведенного авторами, в которых недвусмысленно четко показана связь администрации конкурса и вышеперечисленных артистов.

После публикации материала, буквально в течение двух дней, администрация сайта видоизменила страницы всех пользователей, скрывая следы вмешательства в ход голосования, чем только подтвердила предположение авторов расследования о сговоре администрации конкурса и отдельных артистов

Авторы материала не только досконально исследовали сам принцип накрутки голосов, но и сняли исчерпывающее видео работы системы накрутки. По результатам этого расследования становится кристально ясно, что такие невероятные накрутки голосов не могли пройти без участия администрации. И действия эти были четко и загодя спланированы, поскольку почти все аккаунты, с помощью которых были накручены тысячи и тысячи голосов, были созданы 2 или 8 декабря. Все они голосовали с восьми утра и до часу ночи.

Эти и многие другие доказательства заангажированности администрации конкурса подробно расписаны авторами расследования, и опровергнуть их будет сложнее, чем открытое письмо.

Однако, несмотря на более лояльное отношение к происходящему, авторы настаивают на том, что Валид Арфуш должен подать в отставку. Ведь он говорит, что он менеджер европейского типа, а в Европе принято подавать в отставку, даже при менее серьезных доказательствах вины или оплошностей. Подаст ли в отставку господин Арфуш? Или он ничем не отличается от прежних руководителей? И каким все-таки будет выбор представителя Украины на песенном конкурсе «Евровидение-2011»: честным и всенародным или кулуарным и заангажированным?»

P.S.: Егор Андреевич! Я и Муся уверяем, что все еще ждем от вас письменного ответа. Надеемся, вам есть что сказать телезрителям и сделать все возможное во избежание очередного скандала с проведением «Евровидения» в Украине. Может, еще не поздно все исправить?

Ваша Дульсинея

0

94

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/45305.jpg
ДУСЯ, 16.02.2011

«Евровидение» в Украине вызвало международный религиозный конфликт

Скандалы на «Евровидении» продолжаются. Так, один из лидеров голосования певец Андрей Кравчук чуть не стал виновником международного конфликта!

Оказывается, песня «Моя надежда», с которой певец собирается выступить на конкурсе в Дюссельдорфе, написанная игуменом Даниилом из Германии, вызвала у одного жителя Днепропетровска какие-то негативные эмоции. В результате он позволил себе хамство и нецензурные высказывания на сайте «Евровидения» в адрес священнослужителя, обозвав его «священником фашистов».

А все дело в том, что игумен Даниил служит в Германии, где православная украинская диаспора насчитывает около 800 тысяч человек. Таким образом, наш соотечественник назвал всех этих людей фашистами. o.O

Конечно, на сайте «Евровидения» этого комментатора моментально забанили, но неприятные воспоминания и осадок в душе у многих, сами понимаете, остались. Как нам рассказал Андрей Кравчук, игумен был, мягко говоря, удивлен тем, что на таком приличном сайте не поставлен фильтр, не пропускающий подобные высказывания и ругательства.

Между прочим, священнослужитель вчера прибыл в Киев. А сегодня он встречается с Кравчуком. Надеемся, ему удастся уладить назревающий международный конфликт.

Цем. Дуся

Фото itop.net

0

95

Реакция Джамалы на скандал вокруг  её имени http://savepic.net/417868.gif

http://gazeta.ua/img/preview/372/372328_300.jpg

Джамала не хочет повторить судьбу Лазаровича
17.02.2011 17:32:13

15 февраля определили финалистов национального отбора "Евровидение-2011". При отборе участников финала во внимание принимали мнения жюри конкурса (45%), sms-голосование (45%), голосование на официальном сайте "Евровидения" (10%).

Среди 21 финалиста лидирует певица Джамала. На отечественном сайте "Евровидения" за нее отдали 28134 голоса.

"Сейчас мне часто звонят. Говорят я результаты подделала, - поделилась впечатлением от голосования Джамала с корреспондентом Gazeta.ua вчера на съемках концерта "95 квартала" в столичном дворце" Украина ". - Но мне это не надо. У меня нет денег, чтобы подкупить столько людей. Я ничего не подделывала. Не хочу и не имею времени этим заниматься. Лучше эти деньги вложу в творчество".

Певица говорит, такие обвинения очень огорчили ее родителей, родственников и друзей.

"Родители часто звонят. Переживают страшно. Им очень неприятно. Но я успокаиваю их как могу", - призналась Джамала.

Говорит, что судиться, как это делал прошлогодний претендент на участие в "Евровидении" певец Василий Лазарович, не собирается.

"Судьбу Лазаревича я повторять точно не буду. Мне это не интересно. Я не собираюсь бегать по судам. Не хочу пятнать свой имидж", - подчеркнула она.

0

96

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/45376.jpg

Спецслужбы Германии разыскивают в Украине хулигана с «Евровидения»

В Украине мы уже привыкли к скандалам вокруг международного конкурса «Евровидение». Но, кажется, в этом году уже побиты все рекорды. Более того, они доросли до европейского масштаба. Я уже рассказывала о конфузе, случившемся из-за того, что некий комментатор назвал на сайте «Евровидения» автора текста песни Андрея Кравчука «Моя надежда» игумена Даниила «священником фашистов». Комментарий с сайта быстро убрали, однако, как оказалось, история на этом не закончилась. 

Увы, для нас давно стало нормой, что в нашей стране никто, начиная от президентов, не отвечает за свои слова. Любой плохо воспитанный джентльмен может позволить себе написать, например, «Дуся - дура». И ему все равно, что, потешив таким образом свое эго, воздав какому-то своему внутреннему комплексу, он нам испортил аппетит перед обедом. 

Но вот в Германии к любым высказываниям, связанным с темой фашизма, относятся с повышенным вниманием. Игумен Даниил, прибывший на днях в Киев, рассказал мне, что информация о горе-комментаторе с украинского сайта «Евровидения» дошла аж до самой госпожи Меркель, немецкого канцлера. И теперь за дело взялись спецслужбы, которые должны вычислить человека, фактически назвавшего 800 тысяч православных Германии (то есть украинцев, русских, сербов, армян и т.д.) фашистами. Его обяжут попросить прощения, и скорее всего запретят въезд в Германию.

Между прочим, сам игумен Даниил родился и вырос в Советском Союзе и только в середине 90-х эмигрировал. Оба его деда воевали в рядах Cоветской армии ‑ тем обидней все несправедливые обвинения. Еще Даниил поведал мне, что не писал специально для «Евровидения», Андрей Кравчук поставил его уже перед фактом.   «Я не понимаю этой шумихи, которая поднялась у вас вокруг «Евровидения». В Германии такого нет. Если бы я мог предположить, что произойдет подобная история, наверное, запретил бы использовать свои стихи для песни», ‑ поделился он. 

Тем не менее, скандал не расстроил отношений священнослужителя и артиста. И сейчас Кравчук записывает новую песню на стихи игумена Даниила.

Дуся

Фото wikipedia.org

0

97

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/45583.jpg

Победитель отбора на «Евровидение» может продаться в рабство http://savepic.net/451661.gif

До момента, когда вся страна, затаив дыхание, узнает имя того, кто с гордостью представит Украину на «Евровидении» в нынешнем году, осталось всего пару дней. В преддверии столь важного события Первый национальный провел пресс-конференцию с Егором Бенкендорфом, Валидом Арфушем, Владом Багинским и Савиком Шустером.

Последний в этом списке оказался не случайно, ведь, как вы помните, в 2010-м финал отбора песенного конкурса и объявление результатов голосования в студии «Шустер live». А учитывая пресловутую скромность бюджета НТКУ, лицом которого недавно стал Савик, грех было не воспользоваться такой возможностью и в сей раз.

Студия Савика Шустера снова станет площадкой для финального отбора

Кстати, о денежках. Говоря о бюджете, Егор Бенкендорф ясно дал понять, что Первый национальный не собирается оплачивать поездку победителя украинского отбора на песенный конкурс в Германию. «Исполнитель сам все оплачивает. Он может продать квартиру, одолжить денег у друзей или продаться в рабство на 100 лет», - сказал генеральный директор. Намекал ли он на то, что мы с вами должны выбирать того кандидата, в хорошем финансовом положении которого уверены, я так и не поняла. Ладно, НТКУ, но неужели у «Интера», который тоже рассчитывает хорошенько заработать на «Евровидении», не найдется денег для представителя от Украины?

Однако больше всего меня удивило заявление о том, что если победитель отбора заболеет, попадет в автокатастрофу, угодит в тюрьму или передумает, то в Дюссельдорф поедет исполнитель, занявший почетное второе место. Будь я на месте участников, непременно бы наняла надежную охрану, парочку адвокатов и не выходила бы из дому. Кто знает, на что готов пойти разгневанный артист ради победы?! :O

Например, на случай, если кто решит подкупить жюри, Бенкендорф с Арфушем и решили сохранить имена членов жюри в строжайшей тайне до начала финального концерта отбора. По словам Егора, судить певцов будут семеро самых «крепких и достойных». Но Валид слегка «подставил» шефа и случайно обмолвился, что сейчас ведутся переговоры с Ани Лорак. Думаю, одного из членов жюри мы уже знаем, и те, кто решит нести деньги, тоже.

Надо сказать, что вердикт жюри в конечном результате сыграет большую роль, а именно 45% от финального результата. 10% возьмет на себя голосование на сайте, а еще 45% - sms, посланные телезрителями во время концерта. Возможность отдать свои голоса за любимчиков на сайте предоставят в 20:00 в субботу, а последние sms-сообщения украинцам могут отправить до 23:00. В 23:20 вся страна узнает имя победителя, которого назовут тут же в прямом эфире.

«Стоимость одного sms для телезрителей составит приблизительно три гривны», - сказал Арфуш. А Бенкендорф добавил, что все деньги пойдут на развитие НТКУ: оплату коммунальных счетов, бензин и прочие расходы.

"Евровидение" обеспечит НТКУ бензином, светом и водой?

Скандал с фальсификацией голосования на сайте «Евровидения» Егор Андреевич преподнес как невинную шутку. Дескать, им показался подозрительным резкий приплыв голосов на счет Ивана Березовского, и они временно заблокировали интернет-страницу и забанили ip-адрес, с которого голосовали. Руководство НТКУ уверяет, что голосовал не один человек, а два университета друзей и поклонников Березовского. Представляете эту картину: пошли студенты в компьютерный класс, выстроились в очередь и давай поддерживать Ваню с разных компьютеров!

Несмотря на это, организаторы конкурса не стали отказывать в удовольствии фанатам, желающим хоть пару раз проголосовать за любимца. Отдать свой голос на сайте конкурса можно не чаще, чем раз в два часа.

На прощание напомню вам, мои хорошие, что уже завтра в прямом эфире «Шустер live» мы узнаем результаты жеребьевки и очередность выступлений участников. А послезавтра - имя победителя, который и поедет представлять Украину.

Мы с Мусечкой тоже посмотрим, как это было, и расскажем вам, что происходило в студии.

Ваша Дуся Катасонова

Фото Руслана Новосела

0

98

she-tanja написал(а):

В 23:20 вся страна узнает имя победителя, которого назовут тут же в прямом эфире.

ох! С огромным нетерпением мы ждёт этого часа  :canthearyou:

0

99

Alina написал(а):

А кто не спит,включите Интер.Тема Евро.

Включила, говорит Руслана.

0

100

svetlana написал(а):

Включила, говорит Руслана.

там ещё и Приходько...

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Скандалы "Евровидения - 2011" до и после...