СВЕТЛАНА, ТАТЬЯНА!!! СПАСИБО ВАМ ТАК ЖЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ ХОРОШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ !!! ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО И ПРИЯТНО!!! ВАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАК ЖЕ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ, ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ, ПОБОЛЬШЕ РАДОСТИ В ЖИЗНИ И СЧАСТЛИВЫХ МГНОВЕНИЙ, ПУСТЬ ЖИЗНЬ ПРИПОДНОСИТ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ И ПОДАРКИ И ВСЁ У ВАС БУДЕТ ТАК КАК ВЫ ДЛЯ СЕБЯ ЗАДУМАЛИ!
ДЕВОЧКИ ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! :)
Сообщений 421 страница 430 из 571
Поделиться42113-01-2013 15:16:30
Поделиться42218-01-2013 00:54:36
Сегодня День рождения у очень верной и активной поклонницы Алексея Матиаса Танюшки!!! От всей души поздравляю и желаю
Здоровы будьте и удачливы без меры!
Желаем Вам успехов, светлой веры,
И пусть Вам путеводная звезда
Жизнь освещает ярко и всегда.
Будьте счастливы, здоровы, любимы, пусть всё в жизни будет замечательно , успехов Вам всегда и во всём!!!
Поделиться42318-01-2013 20:00:01
егодня День рождения у очень верной и активной поклонницы Алексея Матиаса Танюшки!!! От всей души поздравляю и желаю
Приєднуюсь до привiтань!!! Таня, з Днем Народження!!! [взломанный сайт]
Поделиться42418-01-2013 20:54:32
Таня поздравляю с Днем Рождения!!!
Поделиться42518-01-2013 22:37:41
Танюша!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Поделиться42711-02-2013 00:40:45
Желаю тебе в этот день счастья и добра, радостно встречать утро и сохранить это чувство до самой поздней ночи. Я хочу пожелать тебе, чтобы все невзгоды и печали умчались прочь, а твое будущее наполнил бы свет радостного счастья. Чтобы в твоей семье, царили совет да любовь, радовали успехами дети, сложилась карьера, чтоб здоровье не подводило, а рядом чтоб всегда были близкие и верные друзья!!! И чтоб твое творческое вдохновение всегда было с тобой и ты нас радовала своими шедеврами. Танечка, я рада что знакома с тобой- милым и добрым человеком !!! Удачи тебе!!!!!
Отредактировано kristina (11-02-2013 00:42:58)
Поделиться42811-02-2013 01:00:59
Танечка, примите самые тёплые, самые искренние поздравления с Вашим Днём рождения!!!!!!!!!! Сегодня хочется Вам много много всего пожелать самого лучшего, что есть на Земля, потому что Вы этого заслуживаете, от всей души поблагодарить за дружбу, верность, помощь, за то, что Вы есть и дарите свою доброту, тепло, искренность всем нам!!!!!!! Я уже не представляю свою жизнь и наш форум без нашей painter's Soul!!!!
Пусть счастье никогда не покидает,
Пусть вечно улыбаются глаза,
Пусть сердце добротой пылает
И будет жизнь успехами полна!!!
Счастливых дней и неба голубого,
Улыбки солнца, добрых лишь вестей!!!
И счастья в мире самого большого
От всей души желаю в этот день!!!
Танечка, сегодня хочется подарить Вам, звёздное небо, что бы в жизни было сколько счастливых дней сколько звёздочек сияет на ночном небосклоне ][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6417/112265771.1e9/0_8321f_7258e0bf_S.jpg" alt="http://img-fotki.yandex.ru/get/6516/112265771.1e9/0_8321d_c75a8396_S.jpg[/img<span style="font-family: Comic Sans Ms"></span>][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6417/112265771.1e9/0_8321f_7258e0bf_S.jpg" />
много много солнышек, что бы каждый Ваш день был наполненн солнечным светом и теплом!!!
Миллион алых роз, что бы каждый лепесток приносил достаток, счастье, радость, творческое вдохновение и море любви, от родных, близких Вам людей, что бы всегда Вас окружали добрые и любящие Вас люди, что бы там в реальном мире Вы никогда не грустили, и почаще улыбались!!
[size=22]Маленького котёнка, которого Вы не прочь завести в доме, такое маленькое рыжее чудо, может поднять настроение кому угодно и что бы Вы были здоровы и никогда не болели, берегите себя и пусть берегут Вас Ваши родные!!!!!
а ещё краски, много много, что бы рождались прекрасные картины, что бы почаще появлялась возможность и вдохновение рисовать, что бы радовать людей замечательными работами, которые у Вас очень здорово получаються и с каждым новым полотном мы все видимо как развивается Ваш талант, Вы действительно очень хороший художник
и хоть только начинаете, но уже есть свой почерк, работы излучают доброту и искренность, а это потому, что именно искринний и добрый человек их рисует
ТАНЕЧКА!!! Я ДАРЮ ВАМ НЕБОЛЬШОЕ ВИДЕО, В КОТОРОМ СОБРАЛА ВСЕ ВАШИ КАРТИНЫ, ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ИХ УЖЕ ТАК МНОГО, ЧТО ПЕСНЮ ПРИШЛОСЬ ЗАПИСЫВАТЬ ДВАЖДЫ!!! ДУМАЮ К СЛЕДУЮЩЕМУ ДНЮ РОЖДЕНИЯ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ КАРТИН ХУДОЖНИЦЫ ТАТЬЯНЫ ШЕМЕЛИНОЙ!!!
ТАНЕЧКА!!! САМОГО ЛУЧШЕГО ВАМ ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
И ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!
Поделиться42911-02-2013 10:00:37
Танечка,с Днем рождения!
Здоровья,удачи,исполнения желаний и много-много замечательных работ!
Поделиться43011-02-2013 11:55:43
Танюша!
Художница наша любимая,необыкновенно талантливый и чуткий человек!
От всей души поздравляю тебя,солнышко,с днем рождения!!!
Хочу пожелать тебе,что бы все те пожелания и добрые слова которые сегодня прозвучат попали Богу в уши и сбылись!