Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ВИДЕОРАБОТЫ » Первый клип Алексея на песню"Воздух"в эфире канала RU MUSIC с 11.02.11


Первый клип Алексея на песню"Воздух"в эфире канала RU MUSIC с 11.02.11

Сообщений 61 страница 70 из 195

61

Аля написал(а):

Премьера клипа состоялась сегодня с утра на канале 1+1, к сожелению я переключила на самый конец, поэтому клипа как такового не видела, Алексей сказал , что сегодня вечером по адресу...., сосотоится его презинтация,будут приглашены, Меладзе, Маша Эфросинина, Доманский Андрей, новый канал, все кто участвовал в " Фабрике звёзд" ну и т.д Надеюсь что кто-то записал  эфир и выложит его сюда

УРАА!!!!К сожалению я не смотрела Снiданок(((Так как не уследила за новостями на сайте и просто не знала((((А если бы смотрела,то обязательно записала)))Вот теперь ищу это видео,но пока результатов никаких(((Девчонки плиз если кто нашёл или записал,то киньте сюда ссылочку)))Плиз))

0

62

Здорово!!! Презентация клипа  состоялась и в Интернете огромное количество   разнообразных    отзывов, всё  прошло замечательно :cool:
Фабриканты наносят ответный удар (ФОТО)

16:00 / 22.12.2010

http://www.bagnet.org/doc/images/news/10/92549/7-g_main.jpg Кто сказал, что у них ничего не получится? Вчера еще один экс-фабрикант презентовал еще один клип

«Фабрики» нет, но дело ее живет. А как по-другому можно обозначить все то, что происходит в последний месяц уходящего года. Ощущение такое, что фабричный проект продолжается, только эфиров стало поменьше, и концепция изменилась: если раньше фабриканты работали под девизом: «Один за всех», то теперь «Каждый сам по себе». Вот и начали они, будто сговорившись, планомерно выдавать на гора клип за клипом, причем как-то так, все сразу. В декабре своими видео похвастали Эрика, братья Борисенко, группа Real O, Дима Каднай. На подходе клипы Коли Серги и не так давно покинувшего «Новый», Стаса Шуринса. А вчера список выпустивших дебютное видео пополнил победитель проекта «Фабрика. Суперфинал» Алексей Матиас, который представил на суд зрителей свой первый клип на песню «Воздух».

http://cs10734.vkontakte.ru/u94979882/123854855/x_483fdca1.jpg

Во время съемок Матиасу пришлось изрядно помокнуть, но его это нисколько не смутило: «На «Фабрике» еще и не такое было» - улыбался певец

В зале было и не было много приглашенных. Многие обещанные звезды первого эшелона, до Лешиной премьеры не доехали, Многие не обещанные приехали сами и друзей с собой прихватили. Немало удивило присутствие в зале гитариста Серго Чантурия, который не просто зашел случайно, а приехал специально на презентацию – его пригласил сам Матиас. Оказывается, Леша учится у Сергея игре на гитаре, причем, по словам музыканта, является очень способным и усердным учеником.

http://cs10734.vkontakte.ru/u94979882/123854855/x_957233e9.jpg

Легендарный Серго Чантурия

Сама презентация проходила в два этапа. Клип показали не один, а два. Прежде чем презентовать официальную видеоверсию песни «Воздух», зрителям был показан несколькоминутный ролик о том, как проходили съемки, нарезанный под эту же песню. А съемки проходили в конце ноября в одном из киевских дачных поселков, на подобие тех, что в Москве величают Рублевка и Барвиха. Потрачено на них было около 20 часов времени и примерно столько же тысяч долларов. «Как вы видите, мы сделали сюжет, в котором постарались показать как можно больше Леши Матиаса. Никакой истории делать не стали – это очень дорого. Хотя наш клип также не дешевый. Его бюджет не менее 16 тысяч долларов» - рассказал Алексей. Помимо певца еще одним действующим лицом клипа, является милейшая барышня, которая, по словам Матиаса, проявила не дюжий актерский талант. Правда заключался он все больше в дальних и близких бездейственных планах.

http://cs10734.vkontakte.ru/u94979882/123854855/x_63b5ea4c.jpg

Главная героиня клипа выглядит так. Жаль, что в оригинале ее увидеть не удалось - на презентации клипа девушки не было

От присутствующих не ускользнул тот факт, что Матиас слегка изменил свой имидж – подстригся. «Я периодически провожу эксперименты с прической, дома перед зеркалом и иногда в такие минуты у меня в руках появляются ножницы. А почему нет? Вполне возможно, что скоро я появлюсь перед своими поклонниками очень коротко подстриженным. Людям свойственно меняться» - поделился певец.

После презентации, Леша поднялся на сцену ресторана и вместе с живым бэндом исполнил несколько своих песен. Одна из которых была уже презентованная. В этом месте, уважаемые поклонники Матиаса можете разжать злобно стиснутые кулаки – пел Леша живьем и пел хорошо. Конечно, творчество его я скорее оценю как «на любителя!», но отрицать его бесспорно хорошие вокальные данные не буду. Три песни исполненные Алексеем были инертными, не позволяющими «развернуть и завернуть обратно душу», однако присутствующие остались услышанным и увиденным довольны. Я, быть может, тоже примкнула к их числу, если бы жахнул хоть сколько-нибудь похожий на рок-н-ролл мотивчик. Но, как любят говорить в Украине – «не судилося!». Проверить слова Серго, насколько способный его ученик, то же увы не удалось, поскольку гитару в руки Матиас так и не взял, позже пояснив это тем, что на сцене было совсем мало места.

Далее на протяжении оставшегося вечера каждый развлекался как мог, а песня «Воздух» звучала снова и снова. Однако, приехав домой, я так и не смогла вспомнить ни строчки. Наверное, старею.

Варя Любопытная

Отредактировано svetlana (22-12-2010 18:28:08)

0

63

Дебютный клип Матиаса стоит 16 тысяч долларов
22.12.10 12.35

В одном из столичных ресторанов состоялась презентация дебютного клипа Матиаса. Начинающий, но уже уверенный в себе, победитель самого яркого и громкого «Суперфинала «Фабрики Звезд», собрал друзей на презентацию своего дебютного черно-белого клипа «Воздух», которая состоялась зимним предновогодним вечером в ресторане, где сочетается роскошь с таинственным уютом. В этот вечер все смогли насладиться приятной обстановкой, познакомиться с создателями клипа, продюсерами и, конечно же, послушать Матиаса в сопровождении бэнда академических музыкантов.

Режиссером клипа выступил Степан Сибиряков. Клип снимали в пригороде Киева, в небольшом, но очень стильном частном доме. Он наилучшим образом совмещал в себе необходимые элементы – большие панорамные окна и открытую веранду. Герои клипа – Он и Она, молодые, влюбленные, но не понимающие друг друга люди. Сюжет клипа «Воздух» основан на принципе остановки времени. Режиссер раскрывает перед зрителем процессы, которые проистекают крайне быстро, а в эти мгновения персонажи могут, напротив, жить, сожалеть, мечтать. «Работать на съемках было легко. А вот ощущать ответственность за дебютный клип не просто. Думаю, что всем надолго запомнится сцена под дождем. Я уверен, что у Алексея (Матиаса) остались незабываемые впечатления от съемок на улице, при температуре воздуха + 5º градусов. Мы на него из пожарного гидранта лили студеной холодной водой. И так часа полтора! Потом мы его растирали, грели, сушили и снова ставили под ледяной душ» - рассказывает режиссер Степан Сибиряков. Со слов самого певца Матиаса, бюджет клипа составил 16 тысяч долларов, но его команда работала не ради денег, а за воплощение идеи.

Источник: Татьяна Омельченко, ST@RS

0

64

>> Алексей Матиас презентовал дебютный клип

Алексей Матиас презентовал киевской публике дебютный клип на песню "Воздух". Съемки и монтаж видео осуществлялись за специальными технологиями,которые позволяют одновременно замедлять и ускорять кадры. Поэтому предметы вокруг героев клипа двигаются с разной динамикой. Во время съемок Алексей Матиас испытал незаурядные испытания. Напротяжении большей части съемочного процесса музыканта обливали холодной водой, в то время как на улице термометр показывал всего плюс пять градусов.

Алексей Матиас : "Это Джексон реально навеял мне. У него какая-то борьба со стихиями и я постоянно тоже сталкиваюсь с этим. На самом деле это было сделано для кадра, чтобы кадр смотрелся как-то необычно, чтобы в этом кадре чувствовалась жизнь, а вода, все, что натуральное, все, что связано с погодой - это всегда круто выглядит в кадре.".

Свой первый видеоролик исполнитель решил презентовать в одном из столичных ресторанов. Сначала на экранах заведения показали видео со съемочной площадки, а потом и сам клип. Кроме того, под аккомпанемент бенда академических музыкантов Алексей Матиас выполнил несколько своих известных композиций.

Видео на М1 http://m1.tv/ru/products/emonenews/2010/12/22/12/37/00/

0

65

Матиас показал свой новый клип Тане Воржевой и Стасу Шуринсу
Сeгодня 14:03


Фото: Владимир Шевчук, tochka.net








http://s0.tochka.net/emotion/g_50885/img_10/svv-8017.jpg

Молодой певец устроил вечеринку в честь выхода своего нового видео на песню «Воздух».

21 декабря в ресторане «Тургенеф» состоялась презентация дебютного клипа Матиаса «Воздух». На премьеру видео собрались не только поклонники молодого исполнителя, но и его друзья-коллеги. Среди гостей были замечены «фабриканты»: Таня Воржева, Стас Шуринс и Артем Мех.

Все присутствовавшие смогли не только первыми увидеть долгожданный клип, но и насладится живым выступлением Матиаса.

0

66

http://s0.tochka.net/glamur/g_189459/img_news_list/004e5d02277f58891935d40dd3a375fb.jpg

Вася Нагирняк и Артем Мех ужрались водкой

На презентации клипа Алексея Матиаса экс-«фабриканты», как настоящие "мужики", пили алкоголь.

Пока романтичный Матиас пел и радовал публику ресторана «Тургенефф» своим выступлением, два мачо в лице Артема Меха и Васи Нагирняка решили отвлечься и выпить по несколько рюмок водки.

Увидев, что их снимают папарацци, Артем и Вася начали еще и позировать с водкой в руках. Видимо, парням еще пока в диковинку пить спиртные напитки, и им кажется, что на этом можно отлично пиариться.

Напомним, во время их участия в проекте «Фабрика звезд - 3», всем запрещали не только курить, но и пить. Зато после окончания проекта все участники напились на одной из вечеринок так, что их трудно было узнать.  %-)

http://glamurchik.tochka.net/189823-vas … lis-vodkoy

0

67

Матиасу повезло – он нашел хорошую и воспитанную девочку (ФОТО)

09:41 / 22.12.2010

http://www.bagnet.org/doc/images/news/10/92397/glavnaya_main.jpg

Ради того, что бы найти девушку, Алексей Матиас устроил кастинг

Буквально на днях эту девочку смогут увидеть все, кто, услышав слова: «Не молчи, прошу я - не молчи, и я тебя вдыхаю…» в исполнении фабриканта Алексея Матиаса, не переключат на другой телеканал. Потому что именно для съемок своего дебютного клипа, презентация которого прошла вчера, 21 декабря, в одном из ресторанов столицы, молодой исполнитель и искал себе даму сердца. Молоденькую, красивую, «из народа», - как выразился сам Алексей. Все это для того, чтобы пока он пел свою песню «Воздух» зритель смотрел и верил, что да, ради такой девушки Матиас готов и под проливным дождем часами стоять, и в одиночестве на диване сутками сидеть. Страдая от любви, естественно.

«Было очень сложно подобрать девушку, – рассказал Матиас о своих впечатлениях журналистам. – Ее мы искали с помощью кастинга на сайте. Хотели, что бы девочка была, как говорится, из народа. Для меня это было принципиально. Считаю, что мы очень угадали. Притом, что ей не так уж и много лет, ей удалось справиться с актерскими задачами. Девочка попалась хорошая, воспитанная – с этим проблем не было».

http://cs10734.vkontakte.ru/u94979882/123854855/x_cb6775c1.jpg

Cьемочным процессом Матиас остался доволен, но о своих настоящих чувствах к героине клипа так и не рассказал

А вот с другими тонкостями съемочного процесса, у Матиаса, судя по всему, сложности возникли. Во всяком случае, победитель телепроекта «Фабрика. Суперфинал» сразу признался: «Было тяжеловато». Больше всего Матиаса впечатлили шесть дублей сцены под дождем.

«Меня поливали холодной водой при температуре воздуха +5, – рассказал фабрикант. - Сначала я мок, потом меня сушили, и я опять мок. И так полтора-два часа. Съемка длилась 20 часов, но у меня было отличное настроение».

На вопрос: «А не влюбились ли вы, Алексей?», Матиас неожиданно покраснел и выпалил: «Это уже личный вопрос, я вам потом расскажу».

А потом… Алексей ушел в народ. Слушать комплименты от своих педагогов, друзей и  коллег по «звездному дому», каждого из которых Матиас не поленился пригласить по нескольку раз. В итоге, на презентации своего первого клипа, участник третьей «Фабрики» дождался Стаса Шуринса, Артема Меха, Татьяну Воржеву, Нагирняка Василия и Сабрину Абдуллу. Ни телеведущие шоу Мария Ефросинина и Андрей Доманский, ни продюсер третьей «Фабрики» Константин Меладзе порадоваться творчески успехам жителя «звездного дома» так и не пришли – дела. Но Матиаса, казалось, это не расстроило.

http://cs10734.vkontakte.ru/u94979882/123854855/x_9a8db076.jpg

Судя по всему, участнику «Фабрики звезд-3» Васе Нагирняку клип Матиаса тоже понравился, но о своем дебютном видео он пока может только мечтать

«Очень приятно, что собралась, скажем так, моя семья, которая провела со мной очень важный, фундаментальный этап в моей жизни, - признался фабрикант. - Я хотел бы, что бы такие мероприятия были чаще». 

Естественно, частота подобных праздников жизни зависит от самого Матиаса. Вернее, от его финансовых успехов: чем больше концертов – тем больше клипов, а значит и презентаций.   

«Бюджет нашего клипа – около 16 тыс. долларов, – сообщил Алексей. – Понятно, что такими бюджетами никого не удивишь, но люди, которые его делали, работали не из-за денег, а для достижения определенного результата».

Результат, к слову, получился симпатичным, но не самым выдающимся. Ни каких неожиданных поворотов в сюжете и многочисленных локаций, костюмов и героев. Все скромно и со вкусом: дождь, разбросанные по комнате фотографии, развевающиеся шторы. Много Матиаса, чуть меньше девушки. 

«Историю мы здесь не снимали, история дорого стоит, я вам скажу, – сразу уточнил Матиас. - Это не те бюджеты. Но ничего плохого о результате сказать не могу. Мне все нравится, надеюсь, что клип придется по душе и зрителю ».

Марина Алексеева

Отредактировано svetlana (22-12-2010 18:38:14)

0

68

svetlana написал(а):

От присутствующих не ускользнул тот факт, что Матиас слегка изменил свой имидж – подстригся. «Я периодически провожу эксперименты с прической, дома перед зеркалом и иногда в такие минуты у меня в руках появляются ножницы. А почему нет? Вполне возможно, что скоро я появлюсь перед своими поклонниками очень коротко подстриженным. Людям свойственно меняться» - поделился певец

Лёшенька, только не очень коротко!!! :O  Прошу!!! :'(  %-)

0

69

svetlana написал(а):

«Меня поливали холодной водой при температуре воздуха +5, – рассказал фабрикант. - Сначала я мок, потом меня сушили, и я опять мок. И так полтора-два часа. Съемка длилась 20 часов, но у меня было отличное настроение».

Даааа, красота требует жертв..
Алексей рисковал своим здоровьем.... клип очень красивый! :love: но хотелось его увидеть в лучшем качестве...

0

70

she-tanja написал(а):

.. клип очень красивый!  но хотелось его увидеть в лучшем качестве...

А  уже можно  посмотреть клип, хоть и в плохом  качестве, пока нигде не встречала  :dontknow: ???

Алексей Матиас презентовал свой дебютный клип “ВОЗДУХ” и спел с живым оркестром
Постфактум | absurdu.net | декабря 22, 2010 at 08:37 |

http://absurdu.net/wp-content/uploads/2010/12/aleksey_matias_16-300x199.jpg

Начинающий, но уже уверенный в себе, победитель самого яркого и
громкого “Суперфинала “Фабрики Звезд”, МАТИАС, собрал друзей  на
презентацию своего дебютного клипа “ВОЗДУХ”, которая состоялась зимним
предновогодним вечером в ресторане “Тургенеф”

В этот вечер Алексей МАТИАС  в сопровождении живого бенда академических
музыкантов, исполнил несколько своих хитов.

Поздравить певца пришли: Алина Островская, Артем Мех, Вася Нагерняк, Стас Шуринс, Ира Кристинина, Таня Воржева, Сабрина, Люба Юнак…

http://absurdu.net/wp-content/uploads/2010/12/aleksey_matias_19-600x399.jpg

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ВИДЕОРАБОТЫ » Первый клип Алексея на песню"Воздух"в эфире канала RU MUSIC с 11.02.11