Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Новости с сайта Нац. отбора на Евровидение-2011,видеоблог Алексея


Новости с сайта Нац. отбора на Евровидение-2011,видеоблог Алексея

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Основній собітия Национального отбора  будут освещаться на  сайте Национального отбора Первого  Национального канала, там же откріта страничка Алексея.
http://eurovision.on-1.tv/matias

http://eurovision.on-1.tv/wp-content/uploads/blogs/28/persona_top_new264341.png

Біографія
Олексій народився 4 грудня 1988 року. Його кумирами є гурт "Muse", Валерій Меладзе та гурт "Radiohead". Із самого дитинства мріяв стати зіркою естради. Окрім співів, написання музики та гри на гітарі, Олексій захоплюється ще й малюванням. Його найбільша мрія – заспівати в дуеті з Валерієм Меладзе. Юний виконавець здобув популярність завдяки участі у телевізійному проекті Нового каналу "Фабрика зірок -3".

Я считаю, что о человеке лучше всего говорят его поступки, а не слова. У каждого из нас своя собственная история и своя жизнь. И главное в ней – найти себя, найти

Новшеством Нового  канала стало создание отдельного  сайта Национального  отбора, где  будет проходить не только голосование, но и  создан видеоблог где можно  непосредственно общаться с Алексеем.

Дмитрий Скотаренко написал
сегодня в 13:34
Тем не менее это поддержка, каждый артист имеет аккаунт и видеоблог на сайте и будет там проводить много времени и оставлять видеопосты. Возможно и отвечать на вопросы, ведь есть технология, позволяющая создавать онлайн-конференцию прямо на сайте.

Уже сейчас на страничке Алексея есть его обращение.


Предлагаю в эту тему  собирать все обращения и ответы на вопросы.

0

2

svetlana написал(а):

Юний виконавець здобув популярність завдяки участі у телевізійному проекті Нового каналу "Фабрика зірок -3".

Вот думаю, нужно ли подчёркивать на счёт юный исполнитель, он конечно юный,но там есть и намного младше и  почему всё же не указали, что победитель шоу "Фабрика.Суперфинал".

http://cs4175.vkontakte.ru/u94979882/115738179/x_de9698da.jpg

http://cs4175.vkontakte.ru/u94979882/115738179/x_0eddb57b.jpg

http://cs4175.vkontakte.ru/u94979882/115738179/x_cbad1057.jpg

http://cs4175.vkontakte.ru/u94979882/115738179/x_824c85d6.jpg

http://cs4175.vkontakte.ru/u94979882/115738179/x_113ff682.jpg

0

3

Лёша верен себе. Коротко и ясно, удачи всем конкурсантам. Умница наш!!!

0

4

Судя по всему Арина  Домски отыгралась на Новом  канала по полной %-)

Домски пиарит сайт на Новом канале

http://eurovision.on-1.tv/wp-content/uploads/2010/11/педан.jpg

Участница национального отбора «Євробачення-2011», Арина Домски, сегодня побывала в утренней программе «Підйом» на Новом канале. Она рассказала о хакерских войнах на сайте «Євробачення-2011» и о том, кто же поедет от Украины в Европу. Также, Домски раскрыла тайну песни «Просто любить», и о том, кому она принадлежит – Камалии или ей.

В студии Нового канала Арина появилась с не самыми лучшими впечатлениями от участия в конкурсе. Ведущие программы, Александр Педан и Сергей Притула задавали Арине компрометирующие вопросы и даже позволяли себе отзываться о членах жюри с недвухсмысленным сарказмом. Сама Арина Домски намекала о некомпетентности членов жюри. Она считает, что в жюри должен присутствовать хотя бы один певец или певица, чтобы достойно оценивать конкурсантов, забывая о том, что одним из членов жюри является певица Камалия.

Когда речь зашла о голосовании на официальном сайте национального отбора «Євробачення-2011», Арина Домски сказала: «Голосування на цьому сайті – це якась хакерська війна. Про цей сайт знає не так багато людей, щоб наголосувати по декілька десятків тисяч одному учаснику». Но данные Google Analytics, предоставленные администрацией сайта «Євробачення-2011», говорят об обратном: с 25 октября по 18 ноября сайт посетили 267 966 человек, абсолютно уникальные посетители - 89 815. Счетчик зафиксировал 672 310 просмотров страниц за данный период. Администрация готова предоставить данные статистики google analytics, которые невозможно подделать, а также подробные логи голосования. Певица отметила, что у нее было много голосов, а потом пару тысяч просто убрали. Скорее всего артистка просто не в курсе того, что “откаты” спродуцированных ботами голосов – нормальная практика.

Хотя администрация сайта неоднократно предупреждала о попытках накрутки голосов участникам отбора, многие из них с трудом расставались с впечатляющими цифрами. Некоторые даже упорно просили вернуть голоса. Админы прекрасно понимают, что сами артисты никак не причасны к подключению роботов в гонке голосования. Афишировать факты накрутки голосов артистам модераторы сайта не спешили, чтобы не ставить под сомнение их репутацию. Фанаты уже не раз заостряли внимание на накрутке голосов, а не на оценке творчества и поддержке своего артиста.

В заключении, Арина Домски проявила дар прорицания и сказала, что знает кто поедет на «Евровидение» в Германию от Украины. По ее мнению – это Джамала. Хотя конкретных обоснований такой уверенности певица так и не предоставила. Лидер голосования на сайте – Злата Огневич. Еще  немало очень талантливых и сильных артистов становятся фаворитами конкурса. Среди них и Алексей Матиас, чья группа поддержки проявляет сумасшедшую активность, и новое открытие – Дарья Медовая, которая сейчас вообще в центре обсуждений. Поэтому довольно сложно сказать, кто именно станет победителем отбора. Все возможно. Ведь это же шоу. Следует отметить, что две группы участников еще не выступали.

Если артист пиарит себя – это нормально. Но не следует забывать о правилах и прибегать к «черным» методам. Агитировать новых фанов и завоевывать любовь публики очень непросто, но это не значит, что нужно подниматься за счет унижения других. Евровидение – конкурс песни. Написав хорошую песню, которая больше всех остальных понравится зрителям, артист имеет полное право поехать на «Евровидение-2011». В таком случае ни у кого ни у кого не возникнет сомнений, что это заслужено

http://eurovision.on-1.tv/news/3074

http://eurovision.on-1.tv/wp-content/uploads/2010/11/3434.jpg

0

5

http://eurovision.on-1.tv/wp-content/uploads/2010/11/wr-copy.jpg

Открытие сайта “Євробачення” – 26-го ноября


Рады сообщить Вам, что совсем скоро 26-го ноября состоится официальный запуск сайта «Євробачення-2011». Мы добавили новые функции и специальные возможности. Счетчики голосования обнуляться не будут. Мы тщательно будем следить за голосованием и присекать нарушения. Добро пожаловать на наш обновленный сайт. Принимайте участие в голосовании и дискуссиях и приглашайте друзей. Оставляйте свои видеокомментарии. Впереди самое интересное. Администрация сайта выражает огромную благодарность тем, кто принимает активное участие в жизни сайта!

0

6

svetlana написал(а):

и новое открытие – Дарья Медовая, которая сейчас вообще в центре обсуждений.

Я всё никак не могла понять откуда у этой Даши столько голосов набралось!
А вот вчера мне по локальной сети( через эту сетку пол города подключено к интернету) пришло сообщение, с указанием сайта Евровидения, и с просьбой проголосовать, за девушку из нашего города, за Дарью Медовую!
Это сообщение было разослано всем пользователям, которых не одна тысяча!
Даже если каждый десятый проголосует, то шансы набрать много голосов очень возрастут!
Вот так добываются голоса! И делают это не роботы, а делают их благодаря таким вот рассылкам!
С Лёшкой тоже ведь можно такое придумать!
Например кинуть такое сообщение по самой большой киевской локальной сети!
Или напечатать объявление, и повесить его в КНЭУ, где учиться Лёшка, с просьбой проголосовать за одновузника!
Если такое сделать, то голосов можно набрать ого-го сколько!

0

7

Pole4ka написал(а):

Я всё никак не могла понять откуда у этой Даши столько голосов набралось!

ВАУ!!!  Поля!!! Вот уж правда всё гениальное просто!!!

0

8

svetlana написал(а):

Вот уж правда всё гениальное просто!!!

Вот вот и я о том же!
Если хочется победы артиста, то надо использовать все доступные способы!

0

9

Pole4ka написал(а):

Если хочется победы артиста, то надо использовать все доступные способы!

Всё Поля, Вы попались, теперь  за эту   фразу  ухватятся и обвинят  Вас  в  хакерстве, так как любые доступные способы  можно  по разному трактовать и доказывайте потом, что Вы имели в виду :rofl:

0

10

svetlana написал(а):

Всё Поля, Вы попались, теперь  за эту   фразу  ухватятся и обвинят  Вас  в  хакерстве, так как любые доступные способы  можно  по разному трактовать и доказывайте потом, что Вы имели в виду

Ну-ну  :rofl: 
пусть попробуют ахаха =))
Посмотрим кто кого ещё в чём обвинит ахаха  :crazyfun:

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Новости с сайта Нац. отбора на Евровидение-2011,видеоблог Алексея