Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО

Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО

Сообщений 431 страница 440 из 519

431

svetlana написал(а):

Да, девочки, мне кажется, что у Даши труба дело

аааааа  :rofl:  я всё-ещё верю в роботов Даши  :rofl:

svetlana написал(а):

А насчёт отбора и как всё  происходит  сегодня хорошо сказал Бебешко,   продюсер Милы Нитич, были утром на 1+1, "артисты -  Джамала, Мила Нитич, любой другой  просто поют, а кто поедет решает Анна Герман", может он и прав.

я если честно уже устала от всего...
хочется по-скорее результата  %-)

0

432

Pole4ka написал(а):

я всё-ещё верю в роботов Даши

Не ну чё, если батарейки поменяют, то ещё  может у Вас там с Крестинкой ничего и не  потеряно [взломанный сайт] , надежда, как говориться  умирает последней[взломанный сайт]

Pole4ka написал(а):

я если честно уже устала от всего...

А  мне уже так всё равно :dontknow: , наверное  просто  автоматически  голосую и домой, чего уж там сердце рвать, Лёша на пятом месте уже до окончания  проекта, будет ли он в заключительном  концерте, думаю, что должен быть, так как первый национальный всеми силами пытается  погасить  скандал, так что  какие там демарши, ну разве что  скажут, что у Лёши вновь проблемы с горлом, да и то  думаю второй раз в это уже никто не поверит, а ну или  СМСок мало отправили, так тоже  никто не  поверит, что в его группе за Павла Табакова и Милу Нитич отправили больше  СМСок, хотя, я вспомнила, сегодня на 1+1 её представляли  именно как  финалистку национального отбора, да чё то может и не так %-) , ох Первый национальный, вообще, засунули они этот отбор на верхнюю полку и пока, видимо, доставать не собираются, последняя новость  о Евровидение на сайте Первого национального за 23 декабря, вот Вам и организация.  :canthearyou:

0

433

Pole4ka написал(а):
если честно уже устала от всего...
хочется по-скорее результата

Девченки, все уже устали и достало все, но надо держаться. А представте  себя на месте Леши, тренировки  танцев многочасовые ( если менше можно даже и не браться) концерты - тоже надо готовиться, а если еще финал Евровидения, то как на перший тур он точно не пойдет-  вылажиться в доску.  Исхудает совсем.
А у нас депресия полная  показатели катяться:
Plitkar- 35,8  - 2%
Фаворит- 24,2  - 3 %
Галарадио- 18 место-  скатились с 14
Так что нечего расслобляться, голосуем и голосуем ,где только можно.
А насчет Евровидения, всем и так известно что это палитический конкурс, и у нас выбирают те кто выбирал и  раньше . А насчет А. Герман - она женщина и это плюс.

0

434

svetlana написал(а):

надежда, как говориться  умирает последней

АГА =))  :rofl:

svetlana написал(а):

ох Первый национальный, вообще, засунули они этот отбор на верхнюю полку и пока, видимо, доставать не собираются, последняя новость  о Евровидение на сайте Первого национального за 23 декабря, вот Вам и организация.

вот вот!
Они для себя уже всё давно решили!
А мы- куколки на верёвочках!
Они дёргают- мы и делаем...противно

0

435

kristina написал(а):

А насчет А. Герман - она женщина и это плюс.

да уж, Лёша может покорить, но она политик - это минус :dontknow:

kristina написал(а):

А у нас депресия полная  показатели катяться:Plitkar- 35,8  - 2%Фаворит- 24,2  - 3 %Галарадио- 18 место-  скатились с 14

Кристина, ничего удивительного, чем реже артиста показывают или о нём говорят, тем хуже рейтинги, сейчас мы же видим, полный штиль, вот и имеем результат, рейтинги делают не  только фан кубы, они не такие уж многочисленные чем кажется,  даже у меня есть знакомые, которые  раньше  постоянно при первой возможности голосовали, а сейчас  им уже всё равно, вступает в ход правило "С ГЛАЗ ДОЛОЙ ИЗ СЕРДЦА  ВОН" увы, но только участие в новом проекте и возвращение Алексея на ТВ поможет поднять рейтинги, нужно  второе дыхание, новая вера, новые эмоции, старые уже у многих остыли, так что что есть то есть.

Pole4ka написал(а):

А мы- куколки на верёвочках!

А чем Вам, Полинка, куколки на верёвочках не нравятся, очень даже сипатишные :crazyfun:

http://www.russiandolls.ru/dolls/Photos/0962.jpg

0

436

Результаты голосования :
Кравчук -24489
Джамала-23913
Ньютон-21204
Медова-21110
Алексей Матиас - 20517.

Мы сократили разрыв с Медовой около 200 очков. Но мы с Полечкой проиграли , в бегах победила Ньютон. Девочки, поздравляем, а мы смиримся , ну что нам остается делать ах, ах, ах.

0

437

не все так плохо! думаю поправим мы это дело... а танцы.?..та нехай Стасик танцует.Хватит им и одного хвабриканта :crazy:  ждем финальный концерт на евро --и голосуем!

Отредактировано PLANETA (01-02-2011 11:31:55)

0

438

ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ:

EL Кравчук 24764

Джамала 24128

Міка Ньютон 21267

Дарья Медова 21137

Олексій Матіас 20666 :disappointed:

А кто ещё не голосовал????

0

439

svetlana написал(а):

куколки на верёвочках не нравятся, очень даже сипатишные

они то симпатичные, но роль марионетки- это плохая роль  :dontknow:

kristina написал(а):

Но мы с Полечкой проиграли , в бегах победила Ньютон.

ой =((( печально!
Светочка, загадывайте желание  :cool:

0

440

вот видите девочки  наши труды не пропали даром-Леша возвращается на Евро!И хороший рейтинг(пусть даже и 5-ое место) в пятерке сильнейших после длительного отсутствия-- заслуга всех,кто верил в Лешу.Будем продожать поддерживать Лешу-и ждем его выступление на финальном концерте! :surprise:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО