Pole4ka написал(а):я всё-ещё верю в роботов Даши
Не ну чё, если батарейки поменяют, то ещё может у Вас там с Крестинкой ничего и не потеряно [взломанный сайт] , надежда, как говориться умирает последней[взломанный сайт]
Pole4ka написал(а):я если честно уже устала от всего...
А мне уже так всё равно
, наверное просто автоматически голосую и домой, чего уж там сердце рвать, Лёша на пятом месте уже до окончания проекта, будет ли он в заключительном концерте, думаю, что должен быть, так как первый национальный всеми силами пытается погасить скандал, так что какие там демарши, ну разве что скажут, что у Лёши вновь проблемы с горлом, да и то думаю второй раз в это уже никто не поверит, а ну или СМСок мало отправили, так тоже никто не поверит, что в его группе за Павла Табакова и Милу Нитич отправили больше СМСок, хотя, я вспомнила, сегодня на 1+1 её представляли именно как финалистку национального отбора, да чё то может и не так
, ох Первый национальный, вообще, засунули они этот отбор на верхнюю полку и пока, видимо, доставать не собираются, последняя новость о Евровидение на сайте Первого национального за 23 декабря, вот Вам и организация.