Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО

Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО

Сообщений 421 страница 430 из 519

421

svetlana написал(а):

Эль Кравчук рулит

Девченки, у Кравчука песня написана священиком , весь прыход голасует,  представляете такую картину : сидят за компи бабушки по 70 лет своими дрожащими пальчиками клацают по клавиатуре и голосуют день и ночь. И отправим его на Евро, может еще приход и денежек на дорогу  соберет.

0

422

Планеточка, а Вы в нашем соревновании  на кого ставите?

0

423

kristina написал(а):

Девченки, у Кравчука песня написана священиком , весь прыход голасует,  представляете такую картину : сидят за компи бабушки по 70 лет своими дрожащими пальчиками клацают по клавиатуре и голосуют день и ночь.

:crazyfun:  Ага, представила  :cool:

http://img1.moskva.com/data/myupload/12/547/12547504/granny.jpg

kristina написал(а):

И отправим его на Евро, может еще приход и денежек на дорогу  соберет

И исполнится Ель Кравчука голубая мечта :love:

0

424

У них на сайте всё продумано: первой должна быть Джамала, ей и ехать на Евровидение; но как быть с Кравчуком? Он друг Арфуша, давно в шоу-бизе, а особых вершин  не достиг! Как-то о нём вообще забыли! Пользуясь случаем нужно его пропихнуть вперёд! Авось выйдет, да и возраст поджимает и шанса такого может и не быть больше! Кто же дальше - Медовая или Ньютон? Здесь их дотянули до одного уровня, а дальше - как получится! Ну а за Лёшу, конечно же, голосуют реальные люди и если было бы всё было бы по-честному то он был бы первым! Это же очевидно! :flag:  Но, видимо, организаторы решили, что ему ещё рано, пока не его очередь, но держатся за него, чтобы рейтинги поддержать да и денег сбить. :mad:  Но всё равно поедет Джамала, а чтобы конфликт вокруг неё утих, немножко поменяли картинку на сайте так, как бы они хотели всё это видеть.  :angry: :dontknow:

Отредактировано Анжелина (29-01-2011 11:32:13)

0

425

svetlana написал(а):

Та думаю может 100 голосов будет достаточно

100 голосов в самый раз!  :cool:
только вот вопрос- будет ли такой разрыв когда-нибудь???

0

426

Анжелина написал(а):

но как быть с Кравчуком?

:canthearyou:  только не Кравчук!!
Я его абсолютно не переношу!
Это определённо не уровень Евровидения! Ни голоса сильно выдающегося нет, внешность заурядная, никакой красотой или же харизмой не блещит, да и песня так себе!!
Куда ему в Европу?? Максимум на корпоративе в пансионате Ёлочки выступать!

0

427

Pole4ka написал(а):

только не Кравчук!!

Согласна! :yep: У меня к нему такое же отношение. Он вообще никакой! :x

0

428

Pole4ka написал(а):

только не Кравчук!!

В Богдаде все спокойно, Кравчук впереди Джамалы на 500 очков, а Леши 4000, а мы и не знали что у нас  есть такой популярный певуц , с такой мировой славой в проваславном мире. Куда мы все катимся .  Я думаю это все организовано  ПН  и в финале  победителю интернет голосования приз какой первый канал выделит, вот его и тянут по кумавски : " На,  да иди уже" Что бы в следующем году не выставлялся.

Результаты голосования:
Кравчук -24021
Джамала-23523
Ньютон-21059
Медова- 21004
Алексей Матиас- 20296

РS. Полечка, что-то мы отстаем, даже как то и не интересно стало на сайте ЕВРО, но я веру в Дашулю и ее роботов.

0

429

kristina написал(а):

а мы и не знали что у нас  есть такой популярный певуц , с такой мировой славой в проваславном мире.

а самое интересное, где же были его типо фанаты раньше??
Чего они только сейчас вылезли?? Ещё реального этот ужас на Евро отправят  :crazyfun:

kristina написал(а):

РS. Полечка, что-то мы отстаем, даже как то и не интересно стало на сайте ЕВРО, но я веру в Дашулю и ее роботов.

ОГО! 55 голосов!!!! эй-эй!! мы так скоро проиграем  :rofl:

0

430

kristina написал(а):

Полечка, что-то мы отстаем, даже как то и не интересно стало на сайте ЕВРО, но я веру в Дашулю и ее роботов.

Да, девочки, мне кажется, что у Даши труба дело [взломанный сайт]  , ещё чуть чуть и сотенный рубеж Мика Ньютон пересечёт[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт], начинаю загадывать желания :love:

ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ:
EL Кравчук 24408
Джамала 23839
Міка Ньютон 21182
Дарья Медова 21101
Олексій Матіас 20470

А если серьёзно, знаете, сайт ручной, это понятно, как бы нас не убеждали что всё честно, всё  равно остаётся  чувство, что организаторы  сами решают кому какую ступеньку занимать. Финал, всё равно уже близок, за победу  по голосованию на сайте  победитель получает приз - пусть будет Ель Кравчук, так сказать за упорство в достижении  цели, но на Евровидение его всё равно никто не пустит, вторая Джамала, её и отправят, вот и  её  наградят, ну а все остальные  пусть скажут спасибо, что вообще разрешили в пятёрке лучших закрепится, уже  престижно и пиар компания можно сказать удалась, вот и довольствуйтесь  малым. Сейчас только  очень  хочется, что бы Первый национальный  в конце концов, чётко назвал участников  заключительного  концерта, если он планируется на 26  февраля, то уж действительно  время поджимает.

А насчёт отбора и как всё  происходит  сегодня хорошо сказал Бебешко,   продюсер Милы Нитич, были утром на 1+1, "артисты -  Джамала, Мила Нитич, любой другой  просто поют, а кто поедет решает Анна Герман", может он и прав.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО