На 09.34 !!!
ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ:
Злата Огнєвіч 20253
Джамала 20100
Олексій Матіас 16424
Гурт «VRODA» 16388
Дарья Медова 15893
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО
На 09.34 !!!
ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ:
Злата Огнєвіч 20253
Джамала 20100
Олексій Матіас 16424
Гурт «VRODA» 16388
Дарья Медова 15893
На 13.30!!!
ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ:
Джамала 23489
Злата Огнєвіч 23484
Дарья Медова 18931
Олексій Матіас 18930
Гурт «VRODA» 16871
Не шуточные страсти кипят на сайте Евровидения Первого национального канала, там уж точно как на передовой:
- Джамала ведёт ожесточённую борьбу со Златой Огневич за первое место, ну а Алексей за третье место борется с Дарьей Медовой. Не знаю сколько ещё продлится голосование и эта гонка, но зачем и кому это нужно не могу понять. Правда нашла одно объяснение, оказывается голосование необходимо, что бы определить у кого из артистов самая крутая группа поддержки.
http://vkontakte.ru/video94979882_155410710?h=70017e3d3296feaa&hd=
Трудно оценить какая у Златы и Дарьи Медовой поддержка, но то что у Алексея такая группа есть - думаю в этом уже никто не сомневается. Расстроило сообщение одного из читателей, оказывается нашего форума, который вычитал мою здесь фразу, когда мы все возмущались нечестным голосованием и я уже от бессилия написала, что уж и вправду хочешь в лидеры без хакера не обойтись, он использовал эту фразу как доказательство того что мы этим занимаемся, смешно читать, но урок получен, уж действительно нужно думать что писать, учитывая такой пристальный интерес ко всему что здесь делается. Может этот читатель ещё раз придёт почитать, во первых хотела бы сказать ему спасибо за внимание к Алексею и к нам и ещё раз сказать, что никто из девочек, которые есть на этом форуме никакими накрутками не занимался, не занимается и заниматься не будет, мы голосуем честно, хотя уже и устали от этой гонки, но подводить Алексея у нас так же желания нет,хотите верьте хотите нет, но это чистая правда.
Злата Огнєвіч 25362
Джамала 25362
Олексій Матіас 20302
Дарья Медова 20290
Гурт «Bahroma» 17968
Леша - МОЛОДЕЦ !!! Голос - супер!!! Боже, как я рада, что песню подобрали хорошую.
http://www.youtube.com/watch?v=E5iNfE-XUuY
Леша - МОЛОДЕЦ !!! Голос - супер!!! Боже, как я рада, что песню подобрали хорошую. http://www.youtube.com/watch?v=E5iNfE-XUuY
svetlanika спасибо вам за ссылку!
Песня очень понравилась! Алексей супермегамолодец!!!
Отредактировано she-tanja (14-11-2010 21:39:02)
ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ:
Джамала 27550
Злата Огнєвіч 27534
Олексій Матіас 21813
Дарья Медова 21804
Гурт «Bahroma» 20251
ГОЛОСУЕМ!!!
ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ:
Злата Огнєвіч 28986
Джамала 28891
Дарья Медова 23177
Олексій Матіас 22974
Гурт «Bahroma» 22012
ГОЛОСУЕМ!!!
Сходила на ночь глядя почитала комментарии на сайте Национального отбора на Евровидение, стало горько и смешно - сайт превращается в форум Нового канала, всё очень банально и примитивно - оскорбления,обливание артистов и друг друга грязью, а блог Алексея вообще превратился в бог знает что
Война комментариев продолжается
Национальный отбор конкурса продолжает набирать обороты. На официальном сайте «Євробачення-2011» разворачиваются целые баталии фан-клубов. Появилось огромное количество новых комментариев. Самые «горячие» поклониики идут на все, ради своего любимого артиста. Особой активностью отличаются фаны Матиаса, Джамалы, Златы Огневич, El Кравчука и, конечно же, Эдуарда Романюты. Причем, говоря о последнем, выяснились новые причины стремительного роста количества голосов. Исходя из последних комментариев на сайте «Євробачення-2011» в Тернопольском НЭУ не 200, не 1000 (как сообщалось ранее), а целых 3500 компьютеров. Выходит, что это самое «компьютеризированное» ВУЗ в Украине!
Некие «мусульмане» пишут в комментариях, что не поддерживают песню «Моя надежда» El Кравчука. Фанаты Матиаса активно защищают его репутацию от назойливых провокаторов, поклонники творчества Джамалы осыпают ее комплементами с ног до головы, а выступление Дарьи Медовой комментируют как самое сильное из первых трех групп участников. В данный момент горячее обсуждение откровенной фотосессии Даши Медовой (еще в составе "Арктики") на повестке дня. Мнения разделились. Вот цитата одного из участников дискуссии:
A я не в шоке)) 2010/11/15 о 5:28 pm - "А вот я не согласен с теми, которые говорят, что фото ню это плохо. Или что артист не может раздеться. Бред какой то. Во все времена красона женского тела была в почете. Как же тогда трактовать эпоху Возрождения. Ведь красота человеческого тела была одним из двигателей эпохи Возрождения. Известный актер Шон Коннери позировал обнаженным для художников. Вы думаете от этого у него пропал талант? Или по вашему представлению певица должна быть уродливой? Мне кажется что вы, уважаемые, пишете полный бред. Если человек красив телом ему нечего стесняться. Мне фотосессия очень нравится. Красивая девушка. Шикарное тело. И что очень важно имеет отличный голос и музыкальное образование. На зависть врагов".
Соперничество некоторых фан-клубов вызывает особый резонанс, который легко превращается в конфликт. Но это касается только отдельных личностей.
Следует отметить, что за последние 48 часов администрация сайта удалила более 50-ти комментариев с ненормативной лексикой и грубыми оскорблениями. Мы призываем к соблюдению порядка и уважению к участникам отбора, а также друг к другу. Не поддавайтесь на провокации.
STAFF
переглядів 1
STAFF
15.11.2010 | 15:50
Я думаю относиться к людям нужно так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе. И рано или поздно за гнусные комментарии на сайте прийдется ответить. Надеюсь Вы понимаете о чем я? Поэтому, те кто этого еще не поняли, будут блокироваться. Мы действительно хотим видеть группу поддержки, а не саботеров. Уважение, ребята, и еще раз уважение. Дипломатия – язык будущего. Пока. Хорошего дня:
Да уж и вправду,горько и смешно- когда же мы научимся вести какие то цивилизованные, аргументированные дискуссии без взаимных обвинений и оскорблений, неужели и вправду кто то думает, что агрессивные стычки фанатов добавляют популярности героям их романов, неужели и вправду победителя национального отбора можно выбрать на этом сайте через бешеное голосование или пусть даже накручивание голосов. Уже понятно, что это полная ерунда, объективности сейчас нет,есть только видимость дутой популярности, весомым аргументом может стать только классная подача замечательной песни,которая сможет покорить сердца слушателей, именно на это нужно направлять запал, избирается человек который будет представлять Украину, а не конкретно взятый фан клуб, а значит война фанов пусть даже на этом сайте просто воздушный шарик,который может лопнуть, нужно наложить табу на оскорбление артистов и их поклонников, нужно оценивать песни, творчество, возможно давать какие то рекомендаии или своё видение исполнения песни, но не нужно опускать друг друга ниже плинтуса.
ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ:
Злата Огнєвіч 32487
Джамала 32154
Дарья Медова 26653
Олексій Матіас 26428
Гурт «Bahroma» 24907
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО