Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Алина Астровская


Алина Астровская

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

17.03.2011г. вышла статья под названием  Жены футболистов. Алина Бредун

Теперь о реалити проекте...

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/c/0/211/2668211/f_20405701.jpg

Реалити-проект live show PARAD

Есть голосование по ссылке  http://parad.donbass.tv/golosovanie/

Первый реалити-проект Донбасса от live show PARAD! Все участники проекта сражаются за право стать новой телезвездой Донбасса и новым ведущим или ведущей live show PARAD!

По правилам проекта, Вы можете голосовать только за одного участника из каждой пары! По результатам голосования в проекте останется 4 участника, один из которых и станет новой телезвездой телеканала "Донбасс"!

Смотрите выпуски реалити-проекта каждую субботу в live show PARAD! Выбирайте, любите, голосуйте! Их судьба в ваших руках!

Правила проекта:

1. В проекте участвуют 8 человек, отобранных жури путем кастинга. Участники разбиты на четыре пары - по полу, характеру образа, по мнению жури и руководителей проекта.

2. В течение четырех выпусков live show PARAD с рубрикой "Реалити" все участники продемонстрируют свои таланты, возможности и способности, выполняя задания ведущих на выездных локациях и в студии проекта в прямом эфире.

3. В течение четырех выпусков live show PARAD с рубрикой "Реалити" за участников идет открытое голосование на сайте телеканала "Донбасс". Голосование возможно только за одного участника из каждой пары. Для голосования необходимо пройти процедуру регистрации на сайте телеканала "Донбасс".

4. По прошествии четырех выпусков live show PARAD с рубрикой "Реалити" подводятся итоги открытого интернет-голосования, и из 8 участников остаются 4 - по одному участнику из каждой пары, набравшему наибольшее количество голосов.

5. 4 участника продолжат участие в проекте в течение одной недели, т.е. одного выпуска live show PARAD с рубрикой "Реалити". В течение этой и следующей после выпуска недели будет открыто интернет- и смс-голосование за каждого участника в отдельности. По итогам этого голосования будет выбран победитель проекта, который станет новым ведущим live show PARAD.

6. Организаторы оставляют за собой право изменять правила, сроки и порядок выбора победителя проекта.

7.Каждый из участников имеет право отказаться от участия в проекте в любое время.

Вот, собственно, сама АЛИНА


Ссылки на ВИДЕО /сама еще не видела, т.к. почему-то стало вырубать Оperу/:
СТАРТ реалити-проекта
ПЕРВЫЙ ВЫПУСК реалити-проекта

Отредактировано Lisori (23-03-2011 18:42:01)

0

42

Lisori написал(а):

АЛИНА АСТРОВСКАЯ не сидит сложа руки, а потихоньку публикует свои песни на ЮТУБЕ и участвует в реалити шоу...
            Пока разберемся с песнями... неплохие, да и фото ничего...

Ого, спасибо большое Lisori за  ликбез, даже не подозревала, что у Алины  уже такое  количество песен, молодец :cool: , здорово  конечно,  что   постоянно работает над репертуаром, значит  со временем обязательно  будут и концерты и клипы,  фото так же  замечательные :cool: .

Lisori написал(а):

Вот, собственно, сама АЛИНА

В это реалити  - шоу Алина лучшая, пусть ей обязательно  повезёт.

Убедилась как  мало  мы знаем об Алине, замечательное интервью, видимо  так оно всё и есть.

http://cs9596.vkontakte.ru/u63888901/115625899/x_f2056d9f.jpg

Жены футболистов. Алина Бредун
17.03.2011, четверг, 14:34

Новую героиню нашей рубрики Алину Астровскую многие знают по «фабричной» жизни, тем не менее, футбол ей не чужд. Несмотря на юный возраст, девушка вот уже 5 лет является спутницей известного украинского футболиста Евгения Бредуна. Правда, банального «жена футболиста» для нее будет явно недостаточно, ведь Алина и сама достигает определенных успехов в своих начинаниях и намерена реализоваться во многих сферах жизнедеятельности. Под «определенными успехами» мы, конечно же, подразумеваем ее музыкальное творчество. Артистка сама пишет стихи и музыку, причем это у нее получается!:) Например, авторский трек Алины «Прощавай» вашему автору нравится куда больше растиражированного «фабричного» хита «Не с тобой». Впрочем, вернемся к футболу.

Расскажите о знакомстве с мужем

Нас познакомила двоюродная сестра, мне тогда было 16 лет. Спустя 2 года благодаря решительности Евгения мы поженились.

Конфликты на почве футбола возникали?

Не могу вспомнить что-либо серьезное, всегда с пониманием отношусь к работе мужа и стараюсь его поддерживать.

Как переносите сборы?

Считаю их позитивным моментом. Непродолжительная разлука стимулирует отношения, мы успеваем соскучиться друг за другом.

Знакомы ли вы с правилами футбола?

Считаю, что для меня это не является крайней необходимостью. Футболисты выходят на поле, соответственно они должны знать футбольные законы, мне же достаточно знания элементарных правил.

Сможете отличить офсайд от инсайда?

Наверное, нет. Только не говорите мужу (не сказали:) – ред.).

В чем разница между боковым и угловым?

Если рассуждать логично, то угловой это с угла, а боковой… (ну, почти:) – ред.)

Существует стереотип, что все футболисты бабники…

Существует стереотип, что все мужчины бабники. Они полигамны по своей природе. Касательно моего супруга ничего подобного сказать не могу – скорее, наоборот.

У футболистов мало времени для интеллектуального развития…

Это правда, но Женя вновь выступает исключением в общем ряду. Евгений – человек алогизмов. Он обожает играть в шахматы. Много читает, его интересуют темы философии и психологии.

Что читаете вы?

Супруг подсадил меня на Бориса Акунина. Перечитала практически все книги данного автора, правда, его старые сочинения мне нравятся куда больше новых. В последнее время увлеклась творчеством советского писателя Валентина Пикуля.

Есть ли у вас друзья в футбольной среде?

Конечно. Их так много, что уже образовалась некая социальная каста. Особо теплые отношения сложились с женами Кости Ярошенко, Адриана Пуканыча, Олега Ермака и Дениса Кулакова.

Любимый футболист, помимо мужа?

Мне нравится Питер Крауч, потому что он очень смешно бегает. Ну и, понятно, Месси, Роналдо – реально крутые игроки.

Лучший игрок УПЛ?

Мой муж (кто бы сомневался:) – ред.).

Любимый клуб?

ПФК Севастополь.

У Севастополя есть оригинальная традиция петь гимн перед началом домашних матчей. Подпеваете ребятам?

Я пою наш семейный гимн. Громко, чтоб все слышали. А вообще хотела бы отметить севастопольских фанов. Я была на многих стадионах, но такой преданности болельщиков нигде не встречала. Даже когда команда сливает без вариантов, фанаты не отворачиваются от игроков, не бросают им в спину нелицеприятные высказывания. Очень классная атмосфера на трибунах.

Расскажите о своем творчестве

Я продолжаю записывать песни, правда, после «Фабрики» количество выступлений заметно сократилось. Также решила попробовать себя в роли телеведущей. Возможно, скоро на Первом национальном вы увидите шоу с моим участием.

Поддерживаете отношения с «фабрикантами»?

За время проекта мы все сроднились. Дружу практически со всеми, регулярно созваниваемся.

Вы из Донецка, общаетесь на русском, но тем не менее, записали уже несколько песен на украинском языке (за что отдельное спасибо от редакции и всіх небайдужих – ред.). В сегодняшних условиях это выглядит несколько парадоксально (особенно с учетом пресловутого закона о радийных квотах – ред.)…

Мне нравится украинский язык, много читаю на нем. Вот только практики катастрофически не хватает. Плохо ориентируюсь в украинском сленге, с литературным языком дела обстоят лучше.

Вам предложили на выбор дуэт с Тимати или Львом Лещенко. Кого выберите?

Лев Лещенко:) Молодежная аудитория у меня уже есть, так что надо захватывать новые горизонты (надеемся Тимати этого не прочитает:) – ред.).

Какой стиль предпочитаете? Бренды? Следите ли за внешним видом мужа?

Конечно, слежу. У него зачастую на это не хватает времени, впрочем, отмечу, что вкус у него неплохой. Часто нам с выбором одежды помогает Елена Ярошенко (жена Константина – ред.), она следит за всеми трендами, поэтому легко может дать дельный совет.

Что касается меня, то предпочитаю одежду молодых украинских дизайнеров. Это не слишком дорого, но вещи очень качественные и эксклюзивные. Иногда провожу шопинг заграницей.

Сложно быть женой футболиста?

А сложно быть женой электрика или сантехника (думаю, куда сложнее:) – ред.)? Самое главное поддерживать семейный очаг, относиться друг к другу с пониманием и заботой. В этом залог любой счастливой семьи.

Себастьян Флайт

0

43

Svetlana  написал(а):
Убедилась как  мало  мы знаем об Алине

Это точно. Оказываеться  и песни есть , причем собственного  авторства и в проекте учавствует , общем  - активно творчески роботает , желаю удачи.

0

44

Раз на днях вспомнили про"девушку Матиаса" нашла клип, где снялась АЛИНА АСТРОВСКАЯ...

Геннадий Витер - Ни слова больше

Видео с презентации альбома гр. Та Сторона - В то небо, одной из лучших донецких рэп-групп, которые шли к выходу своего альбома 7 лет.

Та Сторона - Время feat. Алина Астровская (live NC Garage 06.03.2011)

0

45

Ух ты какая  интересная  новость http://s12.rimg.info/c7c18005b4e7a2ead00fdb177c7c83d1.gif

http://img.siteua.org/content/images/280x210/443020.jpg

Новой участницей REAL O стала Алина Астровская!
   

Сегодня стало известно имя еще одной новой участницы группы REAL O.

Ею стала экс-фабрикантка Алина Астровская! Девушка заменила беременную Лену Виноградову в группе. Напомним, что не так давно коллектив REAL O  покинула Алиса Тарабарова, а ее место заняла участница первого сезона «Холостяка» Яна Соломко. Обновленный состав REAL O выглядит так: Яна Соломко, Лина Мицуки, Регина и Алина Астровская.

«Меня очень тепло принял коллектив, у нас сложились хорошие дружеские отношения. Я человек четкого плана и порядка. Потому, надеюсь, что в будущем за организованность в группе буду отвечать именно я» - заявила новоиспечённая участница группы Алина.

--

0

46

http://s0.tochka.net/emotion/g_54800/img_10/img-3265.jpg

Алина Астровская: Наталье Могилевской меня порекомендовал Филипп Киркоров

Новая участница группы Real O дала E-motion первое эксклюзивное интервью

Недавно в Real O произошла еще одна замена - вслед за Яной Соломко на место беременной Лены Виноградовой в коллектив пришла Алина Астровская. И уже сейчас группа уже вовсю выступает в обновленном составе. E-motion расспросил Алину, как ей на новом месте и не боится ли она сравнений с Виноградовой.

- Алина, как чувствуешь себя в группе?

- Отлично. Мне очень комфортно в женском коллективе, как ни странно. Хотя в мужском я, в общем-то, никогда не работала... Но всегда ведь в женском коллективе пророчат какие-то проблемы. А у нас с девочками то ли гороскопы сложились, то ли звезды совпали...

- Неужели вы проверяли совместимость знаков Зодиака?

- У нас в группе оказались Воздух и Вода - очень все гармонично, нет особых противоречий. Тем более, я с девочками была знакома задолго до того, как попала в группу. Мы пересекались где-то на концертах и просто в Киеве. Поэтому у нас не было такой серьезной притирки и тяжелых моментов.

- Помимо работы, где-то отдыхаете вместе или все-таки отдыхаете друг от друга?

- Я поняла, что для меня удобнее разграничивать рабочие и личные отношения. Но дело в том, что у меня сейчас совсем нет свободного времени как такового! У нас репетиции с самого утра и до вечера. Я просыпаюсь в 7 утра, а домой прихожу около полуночи.  Поэтому свободное время - только поспать, а с девочками я, как вы догадываетесь, не засыпаю!

- Тебя устраивает такой график?

- Конечно. Даже наоборот - мне это только нравится. Я люблю чувствовать усталость от работы, особенно, если вижу какой-то хороший результат.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Соломко: Наташа Могилевская не хочет, чтобы я худела

- Не боишься, что тебя будут сравнивать с Леной Виноградовой?

- Мы абсолютно разные! В чем нас можно сравнить? Как можно сравнить море с озером? Я ничего не боюсь. Я самодостаточная личность. И это вообще неуместно -  сравнивать нас с Леной. Мы два абсолютно разных артиста, два разных человека.

- Алина, а как все-таки ты попала в Real O? Ты проходила кастинг?

- Дело в том, что я участвовала в «Шоу №1», где продюсером был Филипп Киркоров, а Наташа Могилевская сидела в жюри. И Филипп порекомендовал меня Наталье, хотя она раньше меня и сама заметила на шоу. С Киркоровым я, кстати, тоже вела переговоры по поводу участия в различных группах в Москве. Но меня это не интересовало. В итоге у меня сложилось все, как и хотелось, потому что теперь у меня продюсер женщина - Наталья Могилевская. Естественно, для меня это более подходящие условия, чем работать с мужчиной.

Автор: Татьяна Данилова
По материалам: tochka.net

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Алина Астровская