Приятно встретить в интернете хороший отзыв, об участии Алексея в концерте Кейко Мацуи
Links
В воскресенье был на концерте Keiko Matsui, который проходил в НД "Украина".
Задержали концерт на 25 минут.
Первая композиция была испорчена адским, то ли экранированием чего-то, то ли чем-то другим.
Keiko извинилась и сказала что это, так сказать, sound check был). Пыталась шутить со зрителями, в результате сказала что из нее плохой юморист).
После бегал техник по всему залу и сцене и пытался устранить неполадку. Что и сделал в ближайшие 10-15 мин.
И концерт пошел своим ходом.
В целом, звук был отличный . Единственное что резало слух, ка по мне, большое количество низких частот. Кресла так и вибрировали под зрителями!
Но это никак не испортило впечатление от концерта!
Keiko играла с оркестром. Это великолепно! Что тут скажешь!
Как обычно, в процессе концерта она общалась со зрителями, рассказывая историю создания композиции и ее название.
Как всегда, очень эмоциональная и веселая! Периодически брала в руки ручное пианино и играла "в диалоге" с саксофонистом.
В конце концерта сыграли укр. песню "Два кольори" в обработке. Соло исполнил, как мне сказали, победитель фабрики - Алексей Матиас. Спел хорошо. Получилось довольно оригинально - украинский солист, японская пианистка и народная укр. песня! Шикарно получилось!
Завершила концерт "на бис" моя любимая композиция "Forever, Forever".
Концерт длился ~2 часа с антрактом.
Да, приветствовала всех зрителей, вначале концерта, Keiko на украинском языке!
P.S.Куча положительных эмоций осталась на долго!