Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Участие Алексея в концерте Keiko Matsui 24 октября 2010 г.

Участие Алексея в концерте Keiko Matsui 24 октября 2010 г.

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Маринка написал(а):

Божественний спiв Ангела!

Алексей действительно спел замечательно, но удивляюсь, куда смотрит   пиар служба продюсерского агентства Алексея если после концерта Джо Кокера, после ливня негатива, появилась статья "Джо Кокер пророчит Матиасу большое будущее", то после  его участия в концерте Кейко Мацуи нигде  до этого времени ни единой строчки, не говоря уже о фото или видео. А сейчас особенно важно,что бы об Алексее хотя бы раз в неделю на сайтах и в прессе упоминали, а иначе как надеяться на то, что за него проголосуют в ходе Национального отбора.

0

42

svetlana написал(а):

А сейчас особенно важно,что бы об Алексее хотя бы раз в неделю на сайтах и в прессе упоминали, а иначе как надеяться на то, что за него проголосуют в ходе Национального отбора.

Вот вот и я как раз о том же подумала, если человек стремится на Евровидение , то его песни должны крутится на всех радиостанциях и  отзывы о выступлениях быть в прессе, но почему они этого не делают, я тоже не понимаю :dontknow:

0

43

Приятно  встретить в интернете хороший отзыв, об участии Алексея в концерте Кейко Мацуи :cool:

Links

В воскресенье был на концерте Keiko Matsui, который проходил в НД "Украина".
Задержали концерт на 25 минут.
Первая композиция была испорчена адским, то ли экранированием чего-то, то ли чем-то другим.
Keiko извинилась и сказала что это, так сказать, sound check был). Пыталась шутить со зрителями, в результате сказала что из нее плохой юморист).
После бегал техник по всему залу и сцене и пытался устранить неполадку. Что и сделал в ближайшие 10-15 мин.
И концерт пошел своим ходом.
В целом, звук был отличный . Единственное что резало слух, ка по мне, большое количество низких частот. Кресла так и вибрировали под зрителями!
Но это никак не испортило впечатление от концерта!
Keiko играла с оркестром. Это великолепно! Что тут скажешь!
Как обычно, в процессе концерта она общалась со зрителями, рассказывая историю создания композиции и ее название.
Как всегда, очень эмоциональная и веселая! Периодически брала в руки ручное пианино и играла "в диалоге" с саксофонистом.
В конце концерта сыграли укр. песню "Два кольори" в обработке. Соло исполнил, как мне сказали, победитель фабрики - Алексей Матиас. Спел хорошо. Получилось довольно оригинально - украинский солист, японская пианистка и народная укр. песня! Шикарно получилось!
Завершила концерт "на бис" моя любимая композиция "Forever, Forever".
Концерт длился ~2 часа с антрактом.
Да, приветствовала всех зрителей, вначале концерта, Keiko на украинском языке!

P.S.Куча положительных эмоций осталась на долго!

0

44

http://s018.radikal.ru/i513/1511/c8/b14f0416e091.jpg

http://s017.radikal.ru/i428/1511/d2/9a301efe8be3.jpg

http://i058.radikal.ru/1511/05/2cfa8e4f0505.jpg

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Участие Алексея в концерте Keiko Matsui 24 октября 2010 г.