Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Oleksii Sachenok /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Oleksii Sachenok / » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Продюсирование Алексея Матиаса. ВЛАД БАГИНСКИЙ


Продюсирование Алексея Матиаса. ВЛАД БАГИНСКИЙ

Сообщений 21 страница 30 из 151

21

Танюшка написал(а):

Молчали, молчали, а тут прорвало...... Вот же ж шпионы.

Главное, что дождались, ну и конечно хотелось бы больше открытости и поменьше неизвестности :rolleyes:

0

22

svetlanika написал(а):

.то есть помимо Нового канала у Леши будет еще компания, которая обеспечит его дополнительными выступлениями..

Да уж думаю выступления Алексея в ресторане организовывает явно не Новый канал, а это уже работа  «Акула Мьюзик»

CIRO’S POMODORO
Агентство Pomodoro event, film & music

Желаете заказать вечеринку? День рождения? Фуршет? Никаких проблем! Профессиональный персонал ресторана-бара Ciro’s Pomodoro с радостью воплотит в жизнь любую вашу прихоть!
Самые талантливые исполнители джаза, блюза, латино, диско к вашим услугам! Забавные ведущие ни на минуту не дадут вам скучать! А наш итальянский шеф непременно удивит вас фирменными неаполитанскими блюдами и кулинарными новинками!
К вашим услугам финалисты Фабрики Звезд:  :whistle: Алексей Матиас, Эрика, Борис Апрель, а также НеАнгелы, Никита, Евгения Власова и многие другие!
Желаете оторваться с размахом? Пожалуйста! Специально для вас пригласим звезду европеских танцполов или музыкальную группу с мировым именем!
Ожидайте неожиданного в Ciro’s Pomodoro!
Скачать банкетное предложение здесь…….

В тоже время, мы постоянно ищем новых, свежих, смелых, талантливых музыкальных исполнителей и актеров.
тел. для справок: +380.97.595.97.11.

Полезные ссылки:
- международный сайт Ciro’s Pomodoro
- наш адрес в Киеве

0

23

Сегодня тоже хорошие новости. Ура!  :cool:

0

24

Я думаю что многие согласятся,что у Леши есть данные стать не только по настоящему популярным и знаменитым в пределах Украины,но и в мире,внешность,голос.обаяние,трудолюбие,энергетика которую он несет при помощи песни людям.Так вот,я все это к тому,что если за Лешу возмется такой настоящий продюссер,который поставит цель,не просто заработать на Леше деньги,а именно раскрыть в нем весь его талант,то что-нибудь из этого и получиться. :yep: Как про него сказала моя подруга,он похож на такой драгоценный камешек,при правильной огранке,который может стать по настоящему ярким и очень драгоценным камнем.Ну как-то так.Хотя на данном этапе своего творческого развития,Леше нужно чаще выступать,давать интервью,чтобы как можно больше людей его увидело и запомнило,что он с успехом сейчас и делает :yep: А мне остается только пожелать ему и дальше работать над собой и совершенствоваться! :) Лешка,мы с тобой :flag:

0

25

Наконец-то! Свершилось!
УРА!!!

0

26

svetlana написал(а):

Лена, узнай пожалуйста

узнала,Свет)
так как и предпологалось...,агентство отвечает только за выступления Алексея :)
но на этом хорошие новости не заканчиваются))

0

27

ElenaSuny написал(а):

но на этом хорошие новости не заканчиваются))

а только начинаются :cool:

0

28

ElenaSuny написал(а):

так как и предпологалось...,агентство отвечает только за выступления Алексея

Да это  уже понятно, что есть у  Алексея и  конкретный человек которые занимается его продюсированием и кто он - этот вопрос всем ну просто спать не  даёт, пусть извинит меня  ruslim777  с форума Нового канала, он хотя и очень верный поклонник Эрики и знает много, жаль что без иронии ну никак  обойтись не может.

ruslim777  в подветке Эрики задал поклонником Алексея вопрос, не удержалась перекопировала на форум:

Кстати вопрос, может не там задан будет, но созрел.Контракт с продюсером у Алексея подписан, подписан не вчера(та же Акула - дело рук его продюсера). А почему Алексей имя не назовет до сих пор, даже поклонники Матиаса гадают, кто это. Стесняется его, что ли? Считает его не достойным победителя Суперфинала или в контракте прописано, что тот остается "инкогнито"? Все таки интересно даже тем, кто не отправил за него ни одной смс-ки, кто занимается лучшим из лучших фабрикантом.

Ну так вот, может поклонникам и интересно  знать имя продюсера Алексея, но  как показывает практика, звучное имя не всегда гарантирует позитивный результат. Для  поклонников Алексея намного важнее не так имя, как его работа,а пока работа идёт, даже то, что  концертное агенство "Акула мюзик" так активно начало привлекать Алексея к концертам артистов  с мировым именем - уже свидетельствует об этом.  Для нас важно, что бы он понимал Алексея, поддерживал его, сохранил индивидуальность,  не был рвачом, который  спешит за лёгкой наживой, хочется что бы он был трудяга, такой же как Алексей,  очень  важно что бы между ними было взаимопонимание и взаимоподдержка.  Я не думаю, что  у этого человека нету возможностей, связей или денег - даже то, что он смог выкупить Алексея у Нового канала или договорился с Акулой тому свидетельство. Появляются новые песни, готовится клип - это то  что всем нам сегодня нужно, так что  нужно оценивать не  по тому звучное имя или не очень, пусть не очень,  но пусть он работает и помогает Алексею, а там жизнь покажет.
Так  что ruslimу хотелось бы сказать, что поклонники Алексея не  умрут от любопытства, они будут радоваться успехам и  результатам  работы в следствии их сотрудничества, а имя рано или поздно всё равно станет известно и каким бы оно ни было  Баганский, Меладзе, Бадоев, Никитин, Климошенко, Мозговая, Пономарёв или ещё бог знает кто, пусть оно нам  вообще ни о чём не скажет, так как большинство из нас врятли знает всех продюсеров Украины и их возможности,  главное  продвижение Алексея, позитивный результат, а для этого необходимо время, а делать поспешные выводы  не стоит, для нас главное что он есть и  помогает Лёше вот и  искренне желаем им  плодотворного  и  взаимовыгодного сотрудничества. А продюсеру, кто бы он ни был спасибо за то что он занимается Алексеем, кто быон ни был, мы пока ему верим и  очень надеемся что  всё будет замечательно. Впереди очень много работы, а есть такая  мудрая  поговорка "тише едешь - дальше будишь", вот и не надо лишнего шума, пусть лучше будет  результат, а по результату и будем судить и делать выводы. 

А насчёт иронии или какой то  непонятно зависти, то хочется сказать, что зависть плохое  чувство, да и "смеётся тот - кто смеётся последний". А если  ruslim много знает  ну и нечего темнить. Ещё раз извините что ответила ruslimу сдесь так как на  форуме Нового не зарегистрирована, а как то отреагировать очень захотелось.

Отредактировано svetlana (30-09-2010 08:31:57)

0

29

Svetlana.ruslim777  очень часто в подветках Эрики занимается тем,что либо открыто либо завуалированными намеками старается унизить Алексея.Это находит поддержку среди форумчан Эрики.Исходит ли такое отношение от самой Эрики не знаю,но по-видимому дружеских отношений не наблюдается.На счет продюсера- ruslimom  тема поднимается неоднократно .Это делается с определенной целью-что бы в дальнейшем использовать для очередных нападок(он прекрасно обо всем осведомлен-просто это новая провокация)И скажите, с какой целью  он так интересуется делами человека,о котором не написал ни одного хорошего слова,а  постоянно выставляет Алексея как незаслуженно победившего в проэкте,не умеющего петь и т.д. А  продюссер,я думаю сам , когда  прийдет время ,себя официально  представит . Алексей без его согласия этого делать не будет. На форуме Эрики вы не найдете ни одного хорошего слова  сказанного об Алексее,там сплошной стеб и негатив( причем только в его сторону)

0

30

Вы знаете, просто так интересоваться творчеством Алексея это глупо, если этот человек не вызывает у тебя никаких эмоций, а только лишь для того что бы покритиковать. Все мы прекрасно знаем что у Алексея с Эрикой никогда не было теплых и дружеских отношений. А человек ,в данном случае Алексей, не может конечно же у всех вызывать позитивные эмоции. А поклонники Эрики наверное никак не могут простить  Алексею победу в фабрике, поговорить особо наверное о творческих планах Эрики не могут, вот и выезжают все их форумы за счет Матиаса :D  Но даже черный пиар, всегда тоже приветствуется в кругах шоу бизнеса,плохо было бы если бы вообще ничего не писали, так что думаю не стоит им уподобать и ввязываться с ними в диалоги, от таких людей ничего хорошего кроме оскорблений в свой адрес не услышишь,умные люди почитав всегда сделают для себя свои  правильные выводы, а другие это уже их проблемы их и так жизнь  обидела :dontknow:  :D

PLANETA написал(а):

А  продюссер,я думаю сам , когда  прийдет время ,себя официально  представит . Алексей без его согласия этого делать не будет.

Согласна, если информация не афишируется ,значит у них свои какие-то мнения по этому поводу и рано или поздно нам об этом сообщат

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Oleksii Sachenok / » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Продюсирование Алексея Матиаса. ВЛАД БАГИНСКИЙ