Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Продюсирование Алексея Матиаса. ВЛАД БАГИНСКИЙ


Продюсирование Алексея Матиаса. ВЛАД БАГИНСКИЙ

Сообщений 91 страница 100 из 151

91

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/60763.jpg

Влад Багинский о бриллиантовом ордене для Майкла Джексона и «Евровидении-2012»

Наряжая елочку, я вдруг вспомнила, что к концу года на Первом национальном канале обещались определиться с участниками отбора на «Евровидение-2012», и, опять же, интересно было бы узнать, чем нас порадует на праздниках НТКУ. Все эти вопросы я решила задать музыкальному продюсеру, директору музыкальных программ НТКУ Владу Багинскому. 

- Насколько я помню, осталось совсем мало времени до конца приема заявок на национальный отбор «Евровидения-2012»... 

- Мы решили продлить срок подачи до двадцатых чисел января по просьбе артистов, чтобы у них было больше времени на подготовку. Например, приносят песню больше трех минут, а надо ровно три. Песню надо переделать. Вот мы решили пойти навстречу. Все равно полуфинал назначен на конец января. К примеру, приходила участница «Голосу країни» Шанис с папой. Песня неплохая, но чуть больше положенного лимита. 

- Сколько артистов уже подали заявки? В этом году вокруг «Евровидения» такой же ажиотаж? 

- Больше пятидесяти артистов, это точно. Что же касается прошлого года - тогда был настоящий аншлаг. Еще и потому, что мы проводили отбор на пляже в Гидропарке. И помню даже такие случаи: мне лично приходилось выгонять людей, объясняя, что это не караоке. Люди просто шли с пляжа и становились в очередь! Плюс на этот раз артистов сильно притормаживает финансовый вопрос. Мы сразу предупреждаем, что все затраты исполнитель берет на себя, чтобы никто не рассчитывал, будто НТКУ все оплатит. У нас денег нет. 
http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/60768.jpg
- А раньше разве оплачивала? 

- Нет. Но и не было этого пункта в договоре. И исполнитель надеялся, что уж как-нибудь государство ему поможет. Недавно читал в какой-то газете, где Лобода заявила, что поехала бы на «Евровидение» еще раз при условии, если государство ей оплатит расходы. Но все должны понимать, что у государства на это нет денег. Конечно, были варианты... Помнится, например, еще президент Ющенко дал Ани Лорак денег на эту поездку. Вот, видимо, на такое и рассчитывают. 

И я вам скажу честно: смотрю на артистов, которые подают сейчас заявки, даже не знаю, откуда они берут деньги на такие затраты... 

- Так, может, они не осознают всей ответственности? 

- Дело в том, что они же сразу подписывают договор. 

- Ну еще возможен такой вариант: артист не рассчитывает поехать на «Евровидение», но с помощью национального отбора просто хочет еще раз засветиться по телевидению и в СМИ. 

- Да, но главное, чтобы при этом не было такой ситуации, как когда-то с Алешей: она пришла ради телеэфира и неожиданно, даже для себя, победила. И тут оказалось, что нужно искать деньги. Пришлось ей влезать в долги, которые приходилось долго отдавать.
http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/60767.jpg
- А какого порядка сумма нужна на подобное европейское турне? 

- Давайте посчитаем по минимуму: нужно сделать, помимо песни, клип, плюс затраты на саму поездку и создание номера. 

- Помнится, Тимофей Нагорный сказал, что им с Микой Ньютон участие в «Евровидении» обошлось в полмиллиона то ли долларов, то ли евро. Чуть меньшую сумму называла Алеша. А вот Андрей Данилко, прямо скажем, не самый бедный артист в нашей стране, говорил, что это все бред. 

- А я как раз согласен с ним. 

- Кто еще подал заявки в этом году? 

- Участница шоу «Голос країни» Шанис. Вроде, «Квест пистолз», правда, их песню я еще не слышал. 

- А Джамала подавала заявку? 

- Нет. Но, если честно, я бы очень рекомендовал, она достойная артистка. И еще Злата Огневич. 

- Будто бы, еще финалист первого сезона «Україна має талант» Артем Семенов собирался... 

- Буквально на днях нам звонили с СТБ и очень обрадовались, что мы продлили срок подачи заявок. Потому что, думаю, они могут в результате успеть предложить кого-то из последнего «Х-фактора» - там тоже есть достойные ребята. 

- Интересно, а если СТБ принимает такое живое участие в национальном отборе на «Евровидение», означает ли это, что канал возьмет на себя все финансовые затраты за своего участника?   
http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/60766.jpg
- Конечно. Потому что они очень заинтересованы. Во всяком случае, мне не сами эти артисты звонили, а продюсеры канала. 

- Наверное, и «Интер» тогда возьмет опеку над победителями «Шоу №1» - группой «Нереальные пацаны», которые сразу попали в финал отбора? 
- Думаю, да. Потому что у самих «Пацанов» вряд ли найдутся деньги для поездки на «Евровидение». 

- Телеканалы своих кандидатов не предлагали? Например, «Плюсы»? 

- Пока нет. Шанис - та сама пришла. И я так понимаю, что Новый канал будет поддерживать Матиаса как экс-«фабриканта». И, по-моему, Новому это тоже выгодно. Потому что, если победителем окажется участник «Фабрики зірок», это хорошее промо и для канала. 

- Раз уж заговорили о Матиасе. Вы ведь не только музыкальный продюсер Первого национального, но еще и занимаетесь Алексеем. Этот факт никак не отразится на честности выборов? 

- Давайте еще вспомним Пономарева, жена которого Алена Мозговая была музыкальным продюсером НТКУ. 

- Вот и я о том же! И Александр отправился на «Евровидение»!
http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/60765.jpg

- Я не о том. Однако вспомните, народ не говорил об этом как-то плохо. Пономарев хороший артист, и он был достоин представлять нашу страну. А потом, я ведь не был продюсером Матиаса, когда он по голосам зрителей выиграл у Алеши. Он занял первое место на национальном отборе фактически. Но тогда жюри проголосовало за Алешу. 

- Ага! А вы на сей раз будете сидеть в жюри? 

- Нет. И я вам скажу, у Матиаса больше преград именно из-за того, что я его продюсер. 

- Уже известно, кто будет в жюри? 

- Пока ничего не известно. Понятно только, что среди судей будут представители НТКУ. 

- Скажите, а когда наконец-то начнутся скандалы, традиционные для «Евровидения»? Или вы против традиции? 

- Давайте на этот раз все-таки изменим традиции! И будем по-доброму провожать победителя на «Евровидение». 

- Чем порадуете зрителей на Новый год? 

- Снимаем «Новогодний огонек» - «Дракон та кролики». Ведущие шоу ‑ Кролики - Владимир Данилец и Владимир Моисеенко. Выступают Авраам Руссо, «Песняры», Руслана Лыжичко, Иво Бобул, Николай Гнатюк и наша молодежь: это и Злата Огневич, и Алеша, и Матиас. И сам Кролик-Данилец тоже споет. А еще мы сняли концерт к Рождеству. Обратите внимание, в прошлом году только Первый национальный показал специальную рождественскую программу собственного производства, а все остальные транслировали российский продукт. И при том, что нам в принципе довольно тяжело соревноваться с другими каналами, мы взяли долю 5 - очень неплохо для Первого национального. Надеемся на не худший результат и в этот раз. Ведущими рождественской программы будут Ольга Сумская и Владимир Горянский. Они принимают гостей, на столе стоит 12 блюд. Будем рассказывать о рождественских традициях. Участвуют Скрипка, Руслана Лыжичко и другие. 
http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/60764.jpg
- Чем еще порадуете? 

- У нас будет новый совместный с грузинской телекомпанией проект. В нем участвуют 10 наших и 10 грузинских артистов, которые будут петь дуэтами - чем-то похоже на «Две звезды». А шоу одновременно будет транслироваться на обе страны. Съемки планируются уже в феврале. И с марта каждые выходные будет выходить это шоу. Там будет жюри. Но что в этом проекте интересно - все пары остаются до гала-концерта, и только в конце объявят победителя.

- Какие артисты будут петь? 

- Я лично хотел бы, чтобы с грузинской стороны были такие артисты как Кикабидзе, Брегвадзе, Гвердцители, Павлиашвили. Украина их знает и любит. С нашей - Гнатюк, Повалий, Руслана, Матвиенко. Конечно, если они смогут из-за своих графиков. Думаю, отличный проект получится, ведь это две співучі нации. 

- Кто предложил такой проект?

- Грузия. Они уже сделали с Арменией, и у них очень хорошо пошло. И нам понравилась эта идея. 

- А кто будет в жюри? 

- Пока еще не известно. Но я, например, пригласил бы Юрия Рыбчинского. Он писал песни для Гвердцители, его знают и уважают. 

- Какие еще грандиозные планы у Первого национального? 

- К годовщине памяти Людмилы Гурченко готовим концерт, в котором песни из ее репертуара исполнят наши звезды. Еще 25 марта во Дворце «Украина» мы устраиваем концерт Витаса, а затем тур по стране. 

- Почему вы занимаетесь именно этим артистом? 

- Потому что его концерт прошел на канале с самой большой долей. 

- Влад, а правда, что у вас хранится орден для Майкла Джексона? 

- Да. Дело в том, что несколько лет назад была такая идея - пригласить в Украину Джексона. Специально изготовили Орден архангела Михаила - 37 бриллиантов, белое золото и платина, восемь рубинов. Мы даже дали пресс-конференцию в УНИАН, и на ней показали прессе этот орден, который собирались вручить Джексону. Фактически уже были проведены все переговоры, мы получили предварительное согласие от менеджеров певца. Но, к сожалению, ничего не получилось: как нам объяснила американская сторона - в связи с тем, что Джексон плохо себя чувствовал. Хотя мы уже получили все бумаги, паспортные данные детей (он должен был прилететь в Украину с ними), заказан самолет... 

- А где сейчас находится этот орден? 

- В банке. 

- Может, его следовало бы продать и деньги пустить на развитие НТКУ? 

- Знаете, мы надеемся, что когда-то вручим его наследникам Майкла Джексона.   

Дуся

Фото Павла Довганя

0

92

Наверное, эта информация, все же для ВЛАДА БАГИНСКОГО, как продюсера МАТИАСА.

Нашла страничку на ЮТУБЕ, с информацией, как разместить новый клип на популярной странице ELLO... может пригодится, я бы хотела, чтобы клипы АЛЕКСЕЯ были именно здесь, т.к. на ELLO, по их утверждению, по 3 000 000 и более просмотров в сутки : http://qps.ru/rR4un

0

93

Lisori написал(а):

Наверное, эта информация, все же для ВЛАДА БАГИНСКОГО, как продюсера МАТИАСА.

ello не являются честными и поэтому такие сайты нам неинтересны.

0

94

Ирочка написал(а):

ello не являются честными и поэтому такие сайты нам неинтересны.


Ирочка, это кто так ответил - ВЛАД БАГИНСКИЙ?

0

95

глупо игнорировать такие мощные ресурсы,тем более,что вообще ни один канал не является честным

0

96

читая список пользователей тоже не могу понять почему не интересен пробовать надо везде

Компания Symbolic Entertainment Group, LLC – крупнейший агрегатор музыкального и развлекательного контента в Восточной Европе, специализирующийся на дистрибуции музыкальных, кино- и видеопроизведений по всему миру. Главный офис компании находится в Лос-Анджелесе, Калифорния. Symbolic Entertainment Group, LLC владеет рядом успешных проектов, таких как продакшн-компания StarPro, занимающаяся производством и продвижением видеоклипов.

Флагманский проект компании Symbolic Entertainment Group, LLC – видеоканал Ello, настоящий прорыв в мире русскоязычной поп-музыки. Площадка для продвижения артистов из России, Украины и других стран за несколько месяцев стала лидером просмотров в музыкальном сегменте YouTube. Если сегодня зайти на страницу канала Ello на YouTube, то можно увидеть, что ролик Веры Брежневой и Дана Балана набрал больше 10 миллионов просмотров, а премьеру клипа группы «Серебро» за первую неделю посмотрел миллион пользователей! И это не просто цифры – успешные артисты впервые получили возможность зарабатывать деньги на своем видео.

Партнеры канала Ello – крупнейшие музыкальные компании, такие, как Universal Music, Первое музыкальное издательство, Gala Records, Velvet Music, Монолит и другие. С каналом сотрудничают лучшие клипмейкеры России и Украины – Алан Бадоев, Влад Опельянц, Алексей Дубровин, Сергей Солодкий, которые устраивают премьеры своих видеоклипов именно на канале Ello. Только здесь у интернет-пользователей есть возможность первыми увидеть новые клипы любимых исполнителей из наших стран в HD качестве. На Ello собрана большая коллекция лучших клипов последнего десятилетия – для удобства пользователей клипы можно находить по алфавиту, а у каждого артиста есть свой плейлист, где собраны его видеоролики.

Кроме того, Ello открывает и поддерживает на YouTube партнерские каналы артистов, продюсерских компаний, музыкальных клубов и телевизионных программ. Благодаря этому сотрудничеству партнеры имеют возможность зарабатывать на рекламе и получать максимальное количество просмотров. Свои каналы на Ello уже открыли Кристина Орбакайте, Валерий Меладзе, группа Винтаж, Dan Balan, МакSим, и многие другие. Ведь на сегодняшний день Ello является одним из немногих успешных примеров цифровой дистрибуции российской и украинской поп- и рок-музыки во всем мире

0

97

Ирочка написал(а):

ello не являются честными и поэтому такие сайты нам неинтересны.


Ого,  извините, Ирочка,  вот  это да o.O , ответ  очень  удивил http://s16.rimg.info/b547756ea6681e7004f7535222731035.gif  кто то  ещё верит  в  честность  нашего  шоу  бизнеса, у  нас  всё  кристально  чисто и  прозрачно %-) , если только  по  этой  причине  отказываться от  возможностей  этого  ресурса, то конечно,  далеко  пойдём  :canthearyou: . Я  подписана на   ELLO  и практически  каждый  день   туда  захожу,  новые  клипы   там появляются с  очень завидной  регулярностью, там их  полторы  тысячи,  больше  200 тысяч  подписчиков, о  количествах  просмотров  и   не  говорю. Позавчера  там  опубликовали  новый  клип  Лавики,  сегодня  уже  30  тыс.  просмотров - за 2  дня,  Ани Лорак  - "Обними"  за  неделю 1,067,262 и  так  далее, чьих  клипов  там  только  нет. И так  же  хотелось  увидеть  там и  "Проиграй  мне  войну"  Алексея.  http://s18.rimg.info/2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd.gif но  если так,  причина, конечно  другая, значит  не  судьба  :dontknow:

Всё  равно - думаю,  всему  своё  время,  понимания  важности   приходит со  временем  и  опытом, рано или  поздно клипы  Лёши  будут и на  этом  канале.  Всему  своё  время.......

Может  просто там  сейчас очень  много Бадоева с Барским, но  ведь  "всё  проходяще, а музыка  вечна"...........

http://uploads.ru/i/q/O/C/qOC3y.png

http://www.youtube.com/user/ello?feature=watch

0

98

Lisori написал(а):

Ирочка, это кто так ответил - ВЛАД БАГИНСКИЙ?

Да,это ответил Влад.

0

99

http://uploads.ru/i/a/V/S/aVSdv.jpg

Уважаемый Владислав Викторович!!!

От всей души поздравляем Вас с Днём рождения!

Человеческие годы – как  птицы, которые улетают в небеса  год за  годом, оставляя  в  прошлом важные памятные даты и  события, лица знакомых и друзей,  реализованные и нереализованные планы, но  с течением  времени  приходит опыт, знание, появляются  новые  мечты и новые  силы  творить и  воплощать в жизнь  всё  задуманное.
И  сегодня, в  Ваш день,  хочется  пожелать,  в  первую очередь здоровья,    без которого  нет  желания и жизненных  сил  двигаться  вперёд,  любви и счастья - любовь  согревает, а  счастье   вдохновляет на  новые   свершения, достатка и  семейного  тепла,  без  которых человек  не  может в  полной  мере  реализовать  себя,   побольше верных и  искренних друзей  рядом,  которые  не предадут, а  всегда  будут рядом и   помогут в  трудную  минуту.
Пусть обязательно всё  ладиться в жизни и на  работе,   не  мелеет  источник  Вашей  творческой  энергии, который  Вы направляете не только  во  благо Первого Национального  канала  Украины, но и на  поддержу очень талантливого  артиста Алексея Матиаса, в  которого  поверили и  сейчас   ведёте к  успеху и пусть Ваше  дальнейшее  сотрудничество будет обязательно   интересным, плодотворным и  успешным.
Всех  Вам  земных  благ, побольше  любви и тепла,  исполнения  желаний и реализации творческих планов  желаем от всей  души!!!1
Спасибо за  всё, что  Вы  делаете для  Алексея и всех тех людей, кто его поддерживает!!! 
Хорошего  сегодня  праздника, много  приятных  сюрпризов и  подарков.!!!!!!!!

http://alexmatias.mybb.ru/

http://s003.radikal.ru/i201/1001/6f/2092b3219fea.gif

http://s53.radikal.ru/i141/0904/b2/99967f455052.png

http://animo2.ucoz.ru/_ph/14/1/979516908.jpghttp://animo2.ucoz.ru/_ph/14/1/979516908.jpghttp://animo2.ucoz.ru/_ph/14/1/979516908.jpghttp://animo2.ucoz.ru/_ph/14/1/979516908.jpghttp://animo2.ucoz.ru/_ph/14/1/979516908.jpghttp://animo2.ucoz.ru/_ph/14/1/979516908.jpghttp://animo2.ucoz.ru/_ph/14/1/979516908.jpghttp://animo2.ucoz.ru/_ph/14/1/979516908.jpghttp://animo2.ucoz.ru/_ph/14/1/979516908.jpghttp://animo2.ucoz.ru/_ph/14/1/979516908.jpghttp://animo2.ucoz.ru/_ph/14/1/979516908.jpghttp://animo2.ucoz.ru/_ph/14/1/979516908.jpghttp://animo2.ucoz.ru/_ph/14/1/979516908.jpghttp://animo2.ucoz.ru/_ph/14/1/979516908.jpg

0

100

Владислав Викторович!!! Поздравляю ВАС С Днём Рождения!!!

http://s019.radikal.ru/i637/1205/c0/4be7908797ce.jpg

Пусть будут горы счастья,
с них радости ручьи,
озёра долголетия,
энергии ключи.
Хрустальные потопы
душевной теплоты.
На целые столетья
ЛЮБВИ и ДОБРОТЫ!!

+1


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Продюсирование Алексея Матиаса. ВЛАД БАГИНСКИЙ