Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Сообщений 941 страница 950 из 1000

Опрос

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зирок"
Затмит очень легко, хороший проект СТБ

40% - 10
"Фабрике зирок" не равных на ТВ

56% - 14
Свой вариант

4% - 1
Голосов: 25; Проголосовали: 27

941

o.O  ээээээээээ
НЕ НУ Ё-МАЁ
САША НЕ ПРОШЁЛ?????
Я В ШОКЕ! ВТОРОЙ РАЗ  ЗА 5 МИНУТ ПОСЛЕДНИХ!
ВИДАТЬ НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО У НИХ ТАМ НА СТБ

0

942

Ну это улёт!!!!!!!!!!!!  Я уже в реальном шоке!!!!!!!!!!!!  Будет война!!!!!!!!!!!!

0

943

Я в ШОКЕ !!! :mad:

0

944

Pole4ka написал(а):

ВИДАТЬ НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО У НИХ ТАМ НА СТБ

Даже не знаю, но это реално смешно!!!! Какой сильный конкурент, это реальный маразм, не верю что такое могло быть..... свели шоу на ноль............... такое чувство что не новый год,  первое апреля :O  o.O  :mad:

0

945

svetlana написал(а):

Ну это улёт!!!!!!!!!!!!  Я уже в реальном шоке!!!!!!!!!!!!  Будет война!!!!!!!!!!!!

война будет не то слово!  o.O
Кондратюк просто так не успокоится!! Неужели у него там реально такие связи на канале???
тогда можно уже даже говорить про победу Маши!
Не зря значит её тогда вместо Иры пустили..ох не зря...
Ой как тяжко то....
ого какой поворот!

0

946

svetlana написал(а):

такое чувство что не новый год,  первое апреля

o.O  да уж....
сравнивать Машу с Сашей вообще нельзя...  :tired:

0

947

Pole4ka написал(а):

тогда можно уже даже говорить про победу Маши! Не зря значит её тогда вместо Иры пустили..ох не зря...

согласна :angry:

0

948

Алла, Анжелина и все кто  болел за Кривошапко  вы там держитесь, представляю что сейчас началось на форуме СТБ и что будут завтра на всех сайтах....  ни одна душа такому результату не поверит............  говорила что не удивлюсь, но сейчас НЕ ВЕРЮ..........................

0

949

Девченки, у Леши большие шансы вийграть проект !!!  Я ожидала , что будет Крывошапко.  Маша нормально поет , но  все познаеться в сравнении , сегодня Леша пел супер.  Полечка !  Поздравляю! Ваш любимец в финале. Все будет хорошо !!

0

950

svetlana написал(а):

Алла, Анжелина и все кто  болел за Кривошапко  вы там держитесь, представляю что сейчас началось на форуме СТБ и что будут завтра на всех сайтах....  ни одна душа такому результату не поверит............  говорила что не удивлюсь, но сейчас НЕ ВЕРЮ..........................

это да! Девчонки! Это не справедливый результат! Реально несправедливый!!!
только тут уже ничего наверное не сделаешь  :dontknow:
не вернут же они ег сразу в суперфинал???
или могут?  o.O

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.