Желаю удачи Вашей Ире, и Лёше
УДАЧИ И ИРЕ И ЛЁШЕ!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.
Желаю удачи Вашей Ире, и Лёше
УДАЧИ И ИРЕ И ЛЁШЕ!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
сегодня сразу начинают с Владимира Ткаченко
Который поёт песню, которую исполняет Валера Меладзе!
Если честно мне в исполнении Меладзе она мне больше нравится!
Песни поют Меладзе,а почему нет Меладзе, я бы с удовольствием на него посмотрела, как то привыкли каждое воскресенье наблюдать. А Саша Ткаченко до Валерия Меладзе пока чего то не дотянул или мне так кажется,как то все быстренько спел, без особых чувств, хотя он уже финале, поклонниц у Ткаченко не меньше чем у Кривошапко.
[взломанный сайт]
О и Кондратюку показалась,что у Ткаченко пока с любовью плохо [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Песни поют Меладзе,а почему нет Меладзе, я бы с удовольствием на него посмотрела
И мне казалось, что его должны были пригласить!
Он бы сидел за роялем, и аккомпанировал бы участникам!
Саша Ткаченко до Валерия Меладзе пока чего то не дотянул или мне так кажется
Мне тоже так кажется
как то все быстренько спел, без особых чувств
Вот и я так считаю! Он спел её так, как как будто хотел по-быстрее со сцены уйти!
А концерт продолжает Мария Рак,хорошие вокальные данные, но как то чего то не хватает, возможно уверенности в себе.
[взломанный сайт]
Мария рак и песня Квітка-душа
Сейчас пойдут сравнения с Матвиенко!
Посмотрим!
Ого!!!!"Квитка - душа", да уж Эрика конечно эту песню спела лучше, Марие Рак она не походит, понравились только декорации,а исполнения никакое, даже не ожидала, спела как то по детски [взломанный сайт]
Отредактировано svetlana (18-12-2010 19:35:08)
Что-то, если честно, мне не нравится ,как Маша эту песню поёт!
У неё всю песню как-то голос дрожал...
не замирало у меня сердце от её пения!
Матвиенко её гораздо лучше поёт!
Даже дуэт с Шуринсом лучше вышел, чем исполнения Маши
Мария Рак она не походит, понравились только декорации,а исполнения никакое, даже не ожидала, спела как то по детски
Да уж! Песня прекрасная! Но не для Маши! Реально классные были только декорации!!
А Соседов песню раскритиковал!
Да что он понимает вообще?? Нудная песня???
Мне эта песня безумно нравится!
Может это из-за того, что Соседов украинский язык не понимает???
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.