Неплохое выступление и у Павлика с Сергеем Семёновым
Выступление нет слов одни эмоции МОЛОДЦЫ!!!!!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.
Неплохое выступление и у Павлика с Сергеем Семёновым
Выступление нет слов одни эмоции МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Ну вот и ещё один плюс Х - фактору - засчитывают только 10 голосов с одного телефонного номера
Здоров, что этот парень смог вернутся на сцену
Отредактировано svetlana (30-10-2010 21:55:57)
Ну вот и ещё один плюс Х - фактору - засчитывают только 10 голосов с одного телефонного номера
Ну да, это не НК, которые продлевают голосование на неделю, что стянуть по-больше голосов!
Девочка поёт песню Бьянки...были танцы!
Классно поёт! Мне нравится!
голос красивый!
Конечно, это правильно!
Девочка поёт песню Бьянки...были танцы!Классно поёт! Мне нравится!
Мавша Стасюк поёт то классно, но не профессионально, может уйти одна из первых, хотя очень красивая и талантливая девочка, но собрали людей разных весовых категорий,с тем же Ткаченко, Павликом ей тягаться будет трудновато, может выбыть одна из первых
Отредактировано svetlana (30-10-2010 21:56:47)
Александр Кривошапко
Отредактировано svetlana (30-10-2010 21:57:47)
Мавша Стасюк поёт то классно, но не профессионально, может уйти одна из первых, хотя очень красивая и талантливая девочка, но собрали людей разных весовых категорий,с тем же Ткаченко, Павликом ей тягаться будет трудновато, может выбыть одна из первых
сегодня будем смотреть, как зрители проголосуют!
Девочка поёт песню Бьянки...были танцы!
Классно поёт! Мне нравится!
голос красивый!
Да,девочка очень позитивная!
Александр Кривошапко мне очень нравится! Сильный голос и яркий парень!
сегодня будем смотреть, как зрители проголосуют!
Сильный голос и яркий парень!
Да уж очень даже ничего
Выбрать будет трудновато
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.