Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Германия готовится к Евровидению 2011 года


Германия готовится к Евровидению 2011 года

Сообщений 1 страница 10 из 55

1

Вроде как совсем недавно прошло Евровидение 2010 года, а уже во всю идёт подготовка к  Евровидению в Германии в 2011 году. Мы пока не знаем будет ли там участвовать Алексей Матиас, надеемся всё же что что не  смотря на  очень серьёзных соперников шанс у него есть, многое конечно  будет зависеть не только от него, но и от продюсеров, людей которые будут помагать с песней, поклонников,  у Лёши есть преимущества над остальными, надеемся он сможет ими воспользоваться.
В этой теме предлагаю следить за тем как будет готовится к Евровидению 2011 года Германия. Сейчас самый больной вопрос какой город  выбрать. Как по мне лучше всего Берлин, хотя кто его знает что лучше, может  подальше от столицы будет в самый раз :flag:

http://music.itop.net/Pictures/Articles/05.09.2010/3917/312.jpg

Определены даты проведения "Евровидения 2011"

Песенный конкурс "Евровидение" в следующем году будет проходить:

- Первый полуфинал - 10 мая 2011
- Второй полуфинал - 12 мая 2011
- Финал - 14 мая 2011

Четыре города Германии официально соревнуются за право принимать песенный конкурс "Евровидение-2011".

Очередной любимый телевизионный конкурс европейцев в следующем году будет проходить или в Берлине, или в Гамбурге, или в Дюссельдорфе, или в Ганновере. Канал NDR, вещатель-организатор конкурса, и Европейский языковый союз (ЕВС) примут решение относительно города уже в сентябре.

Берлин - столица Германии, расположен в северо-восточной части страны, менее чем в 100 км от польской границы. Население Берлина насчитывает около 3,5 млн жителей. Город славится своей непростой историей: город был разделен бетонной стеной на Восточный и Западный Берлин. После того, как в 1989 году стену разрушили, Берлин стал популярной туристической Меккой Европы, а также важным культурным, экономическим и политическим центром страны. Организаторы предлагают для проведения концертов необычное место - аэропорт Темпельхоф. Он будет модернизирован специально для Евровидения.

С населением 1,7 млн. человек Гамбург является вторым по величине городом Германии после Берлина и седьмым в Европейском Союзе. Город является "домом" вещателя NDR, передающего конкурс "Евровидение" в Германии, делая Гамбург одной из медиа столиц страны. Город расположен недалеко от двух границ: с Данией и Нидерландами. В центре города есть открытая площадка, вмещающая 9 тыс. зрителей. Также Гамбург может предложить широкомасштабную программу поддержки, рекламу и условия для работы прессы.

Дюссельдорф - столица Северной Рейн-Вестфалии, расположенная недалеко от бельгийской и голландской границ. Население составляет около 590 тыс. человек. Город является центром экономической активности Германии и славится ежегодной развлекательной ярмаркой, которую посещают более 4 тыс. человек ежегодно в июле. В Дюссельдорфе находится один из самых современных стадионов Европы с подвижной крышей на 20-60 тыс. зрителей. Спортивный холл для атлетов можно использовать как пресс-центр.

Ганновер раскинулся к северу от центральной Германии и является столицей нижней Саксонии. Он насчитывает 520 тыс. человек, именно в этом городе проживает победительница песенного конкурса "Евровидение-2010" Лена Майер-Ландрут. В 2000 году в Ганновере прошла всемирная выставка ЭКСПО-2000. Ганноверский выставочный центр - один из крупнейших в мире и вмещает 10 тыс. человек. Третий, четвертый и пятый этажи выставочного центра могут служить пресс-центром.

Томас Шрайбер от имени NDR сказал: "Все города, участвующие в соревновании, имеют большую мотивацию. Планы, которые они представили, очень подробные и впечатляющие. Сейчас мы тщательно изучаем их, чтобы выбрать лучшую производственную среду, инфраструктуру и экономические условия". После предварительной оценки четырех вариантов Шрайбер добавил: "Кто бы не победил, Германия будет гостеприимным хозяином для зрителей со всего мира".

0

2

В Германии каждый город достоин такой чести... Там, я думаю, будет все на высшем уровне.

0

3

В Германии все будет отлично

0

4

Определено место проведения Евровидения 2011  года.

"Евровидение-2011" пройдет в мае в Дюссельдорфе

8 октября 2010, 16:01

Новости

Международный эстрадный конкурс "Евровидение" в 2011 году пройдет в немецком Дюссельдорфе, столице земли Северный Рейн - Вестфалия, сообщает Bild со ссылкой на информацию, попавшую в распоряжение журналистов издательской медиагруппы WAZ.

Официально эта информация не получила подтверждения. Тем не менее, как отмечает Bild, решение устроителей провести "Евровидение-2011" в Дюссельдорфе является окончательным. Финал конкурса пройдет 14 мая на Esprit-Arena, полуфиналы намечены соответственно на 10 и 12 мая.

Заявку на проведение "Евровидения" подали сразу несколько немецких городов, в том числе Гамбург и Ганновер, однако на последнем этапе отбора осталось всего два возможных претендента - Берлин и Дюссельдорф.

Окончательный выбор в пользу Дюссельдорфа объясняется тем, что расположенная там Esprit-Arena может вместить 50 тысяч зрителей, в то время как другие города могли предоставить концертные площадки, рассчитанные не более чем на 12 тысяч зрителей. Кроме того, Берлин, как отмечается, столкнулся с рядом финансовых сложностей.

Напомним, что победительницей "Евровидения-2010", прошедшего в Осло, стала 19-летняя немка Лена Мейер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut). В соответствии с установленными правилами следующий конкурс должен, таким образом, протий в Германии. Отмечается, что в 2011 году Лена попытается защитить свой титул.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/82/Дюссельдорф_(панорама).jpg/1100px-Дюссельдорф_(панорама).jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/44/Duesseldorf_riverside_by_night_01.jpg/800px-Duesseldorf_riverside_by_night_01.jpg

http://m.vgorode.ru/media_image/4739171/5606400/6.jpeg

Да уж это будет что то грандиозное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Италию на «Евровидении-2011» может представить певица с русскими корнями

Автор: elma241267 | 27 октября 2010 | 

источник:http://i-muz.ru/page/italiju-na-evrovidenii-2011-mozhet-predstavit-pevica-s-russkimi-kornjami007014

Международный  песенный конкурс «Евровидение» является одним из самых популярных музыкальных состязаний в мире.

Неудивительно, что победитель оного мгновенно обретает поистине мировую славу. Но уже становится традицией, что музыканты, представляющие ту или иную страну в этом песенном конкурсе, не являются представителями ее коренной национальности.

Так было в 2009 году, когда белорус Александр Рыбак защищал честь Норвегии, так может случиться и в этом году с представителем Италии. Солнечная страна, решившая вернуться после 13-летнего перерыва на Евровидение, может послать на конкурс певицу с русскими корнями. У Марии Бруно сейчас самые большие шансы.

Эта молодая певица происходит из смешанной русско-итальянской семьи. Ее отец - итальянец, а мать - из семьи русских иммигрантов. Девушка родилась в Риме, а в 5-летнем возрасте ее родители переехали в Москву для работы по контракту. Марии так нравится российская столица, что она уже подумывает, не осесть ли ей там навсегда.

Пригласил же Марию представлять Италию на престижном конкурсе евро-песни маститый продюсер, возглавляющий национальный отбор на «Евровидение-2011». Ее привлекательная внешность и вокальные данные вне сомнений, но возникли слухи, что известный и опытный импресарио решил сыграть на все возрастающем интересе европейского слушателя к исполнителям с русскими корнями.

Представителям России долгое время не удавалось достичь успеха в евро-конкурсе. Но после победы Билана, а на следующий год Александра Рыбака - выходца с пост-советского пространства, появление еще одной звезды с русскими корнями может дать Италии реальный шанс на победу.

http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

Отредактировано she-tanja (28-10-2010 01:27:20)

0

6

В Германии выбрали ведущих конкурса «Евровидение-2011»

В Германии выбрали ведущих международного песенного конкурса «Евровидение-2011», сообщают немецкие СМИ.

«Евровидение-2011», полуфиналы и финал которого пройдут 10, 12 и 14 мая в Дюссельдорфе, будут вести телеведущие Анке Энгелке и Юдит Рейкерс, а также Штефан Рааб. Имя Штефана Рааба знакомо многим: именно этот деятель шоу-бизнеса в свое время продюсировал певицу Лену Майер-Ландрут, которая принесла Германии победу на «Евровидении-2010» в Осло.

Между тем в кассы Дюссельдорфа уже поступили в продажу билеты на генеральную репетицию конкурса, которую будет оценивать судейская коллегия. На финал планируется реализовать около 35 тыс. пропусков, их цена варьируется от 89 до 189 евро. Заветные пропуска можно приобрести через Интернет, но они будут активированы только в апреле.

Билеты на два полуфинала «Евровидения-2011» поступят в продажу в конце января после того, как станет известно, какое количество стран будет делегировать на конкурс своих представителей. Планируется, что «Евровидение-2011» будут транслировать в прямом эфире 45 стран.

0

7

http://img.siteua.org/content/images/280x210/276208.jpg

Лена Майер вновь будет представлять Германию на Евровидении
Автор Алина Косян 21:47 08/01/11

В этом году популярный музыкальный конкурс «Евровидение» состоится в мае, в городе Дюссельдорф. В нем примут участие представители 43 государств.

От Германии в 2011 году вновь будет выступать Лена Майер-Ландрут. Композиция, с которой певица выступит на «Евровидение» будет выбрана путем всенародного голосования.

Стоит отметить, в прошлые годы в данном международном конкурсе принимало участие меньше стран. Однако в этом году количество стран подавших заявки на участие в конкурсе значительно увеличилось.

Скорее всего, это связано с мировым экономическим кризисом, из-за которого некоторым странам отправление артистов на конкурс оказалась не по карману. Напомним, в прошлом году в «Евровидении» участвовало всего 39 стран. В этом году впервые за последние 13 лет в музыкальном конкурсе примет участие представитель Италии. Помимо нее на «Евровидение» вновь отправят своих певцов Венгрия, Австрия и Сан-Марино, которых не было в Осло. Кстати, Черногория в этом году отказалась участвовать в «Евровидении-2011». :question:
7ja.net

Отредактировано she-tanja (09-01-2011 19:08:25)

0

8

http://bliksekret.ua/bliksekret/sekret_files/sekret_upload/09_01_2011/lazarevbilan.jpg/medium_thumb.jpg

Дуэт Билана и Лазарева не состоялся
10 января 2011 

Российский продюсер Яна Рудковская заявила, что дуэт Димы Билана и Сергея Лазарева не будет выступать на Евровидении-2011. По ее словам, информация об этом вообще ложная и не соответствует действительности.

«Это неправда, я такого никому не говорила, и откуда это взяли, я не знаю. Такого разговора вообще никогда не было, и планов таких нет. Я полностью это отрицаю, и, если честно, для меня эта информация, когда я ее прочитала, была большим сюрпризом на Новый год», - пожаловалась Яна РИА Новости на слухи о ее подопечном.

Судя по ее словам, третьего пришествия Билана на Евровидение не состоится. Дима уже дважды участвовал в конкурсе — в 2006 и 2008 годах — и занял второе и первое места соответственно. Повторить такой триумф ему вряд ли удастся, даже в компании еще с одним сладкоголосым российским певцом.

0

9

she-tanja написал(а):

Дуэт Билана и Лазарева не состоялся

фууууух  :crazy:
можно вздохнуть с облегчением  :cool:

0

10

she-tanja написал(а):

От Германии в 2011 году вновь будет выступать Лена Майер-Ландрут.

%-)  дурдом

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Германия готовится к Евровидению 2011 года