Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Звёздная дорога. Фабриканты после "Фабрики.Суперфинал". Послесловие.


Звёздная дорога. Фабриканты после "Фабрики.Суперфинал". Послесловие.

Сообщений 121 страница 130 из 374

121

svetlanika написал(а):

Обратите внимание, что среди "клонированых" нет нашего Алексея!

Его просто не вписали в этот опрос!! Только что ради интереса поискала Вконтакте Лёшу, так там Алексеев Матиасов выдало около 200 штук(ещё страниц 80 было создано, но потом информация оттуда была удалена)...из которых человек 10, не претендует на "звание" Алексея Матиаса ,как фабриканта, а являются такими на самом деле!
Дурдом полный! Лёше повезло что его не очень много копируют!

0

122

svetlanika написал(а):

Тогда Наталья Могилевская выразила свое недовольство тем, что эту фанатку допустили к эфиру с подобным вопросом. Алиса ответила, что это клевета, и Вконтакте она не бывает.

Может быть и клевета, и не бывает! Но! У Могилы на её оф. сайте есть блог, который она ведёт, так там о фабрике тоже не всегда были корректные заметки, правда через некоторое время они исправлялись в более корректные сообщения, но осадочек оставался! Поэтому пусть не покрывает,ихний талант групп очень остренький на язык!!!  :flag:

0

123

Тогда интересно, а почему не вписали?  Странно... Может эти Лешины "клоны" не из зловредных? Хотя, я не думаю, что это так сильно изучалось. скорее всего это просто элементарная статистика... :question:

0

124

...так там о фабрике тоже не всегда были корректные заметки...

Pole4ka, а о Алексее она что - нибудь писала? Интересно? :question:

0

125

svetlanika написал(а):

Может эти Лешины "клоны" не из зловредных?

Может быть  :D  Хотя нам в принципе не важно! Все кто по-настоящему интересуется его творчеством, а не просто жаждет добавить в друзья знаменитость, знает Лёшкину настоящую страничку! Я два месяца в заявке у него висела, но потом Лёшка всё-таки добавил  :cool:

svetlanika написал(а):

о Алексее она что - нибудь писала?

Ну там небыло никогда конкретных имён. В основном предложения с подтекстом того, что её вторую фабрику не признают на СФ, ставят подножки ,и она, бедная, не понимает откуда такая несправедливость. И вот тогда проскальзывали недвусмысленные намёки в сторону 1 и 3 фабрики, которые через некоторое время убирались! Может там и про Лёшку чего-то было, но я этого не застала!  :dontknow:

0

126

А мне иногда казалось, что Могилевская жалеет, что Алексей не попал к ней в Фабрику 2. Отсюда и такое отношение - постоянное желание "укусить". Хотя Алексей говорил, что "...он отчасти ей благодарен за такое отношение. Это его всегда стимулировало доказать, что он действительно может многое..." :cool:

0

127

Новини від Еріки з форуму НК, автор ruslim777
На счет продюсерства дела обстоят как с Милевским и "Локомотивом"-НК просит ТАКУЮ цену, что похоже на то, что они хотят сами пользоваться фабрикантами ближайших два года.С Меладзе встречи пока не было, где-то после пятницы, тогда уже более-менее прояснится .

Можна тільки уявити ЯКУ ціну НК запросить за Матіаса...  o.O Просто рабство якесь... :canthearyou:  Невже і Олексію прийдеться ще 2 роки "танцювати під дудку" НК на всеможливих корпоративах?! :tired:

Отредактировано Ljana (05-07-2010 17:20:48)

0

128

svetlanika написал(а):

"...он отчасти ей благодарен за такое отношение. Это его всегда стимулировало доказать, что он действительно может многое..."

Ну і правильно казав! Не треба звертати уваги на таких "порадників", і псувати собі нерви!

Ljana написал(а):

Можна тільки уявити ЯКУ ціну НК запросить за Матіаса...

o.O  Невже Меладзе візьме до себе Еріку?? А як же Олексій? Хто буде його продюсером??
І насправді скільки за нього грошей попросять?? Чи Олексія для НК бесцінний???

0

129

Барских признался в отношениях с Бадоевым

05 июля 2010

Экс-«фабрикант» рассказал о своей связи с режиссером.

Максим Барских, 20-летний певец, уже свыкся с тем, что о нем и его клипмейкере постоянно судачат. Их отношения настолько близки, что сложно их не заподозрить в нетрадиционной ориентации. Они на всех тусовках всегда вместе, а самого Макса уже давно не видели хоть с какой-нибудь девушкой.

- На самом деле это все смешно. К сожалению, я не залезу людям в головы и не поменяю их мнения. Если все думают, что мы - геи, то пусть так и дальше думают. Меня это не обижает. Я раньше не мог понять, почему все так думают , а сейчас все равно. Я просто вдохновляю Алана Бадоева  :O . Нас объединяют отношения артиста и продюсера, и мы просто хорошие друзья, - рассказал Макс Барских.

К слову, вот уже год эти слухи никто так опровергнуть и не может. Макс Барских нашел единственный выход - смириться с этим и перестать обижаться.%-)
Автор: Eva Star

увеличить

0

130

svetlanika написал(а):

Обратите внимание, что среди "клонированых" нет нашего Алексея!

Специально посмотрела, в социальной сети Контакт 194 Алексеев  Матиасов из них только один настоящий
http://vkontakte.ru/id26013257 так что неадекватных поклонников у Лёши так же видимо хватает  :(

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Звёздная дорога. Фабриканты после "Фабрики.Суперфинал". Послесловие.