Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Звёздная дорога. Фабриканты после "Фабрики.Суперфинал". Послесловие.


Звёздная дорога. Фабриканты после "Фабрики.Суперфинал". Послесловие.

Сообщений 91 страница 100 из 374

91

Танюшка написал(а):

Радует, что хоть Матиаса пропустил мимо своих гениальных пародий,,

Да. Матиаса, как победителя не тронул. :surprise:

0

92

Natalia написал(а):

Матиаса, как победителя не тронул.

Ещё не вечер.....

0

93

saraphan написал(а):

.Но дело не в этом, их отношения с Лешей никогда не были позитивными, а уж сейчас тем более Стасу сложно пережить Лешину победу.

Зависть - ЭТО ЗЛО

0

94

ferteil написал(а):

Зависть - ЭТО ЗЛО

Як на мене, нічого злитися. Хай радіє, що його так добре в нас приймають. Він і сам одного разу сказав, що було б дивно, щоб українську Фабрику Зірок виграв латиш. Пригріли і от маємо...  :yep:

0

95

svetlana написал(а):

Кстати, видели очередные породии Макса Барского :glasses: , тоже увлекается  изучением личностей.

Мне, только не смейтесь, больше всего понравилась пародия именно на Стаса :) Тонко :)
А вообще, мне МБШ нравится, хотя юмор у Макса и на грани фола. Ему не хватает вкуса, но это дело наживное, а предпосылки очень хорошие. Интересно будет посмотреть пародию на Матиаса - Макс ведь обещал продолжение ;)

0

96

Промо нового клипа Бориса Апреля «Мы белые»

Оклемавшись после глубокой депрессии, Борис Апрель обзавелся девушкой и с головой окунулся в работу.
В ближайшее время «звёздный воин» представит на суд своих верных поклонников новый клип на песню «Мы белые». Съемки видео начались еще весной и проходили в Гонконге под строгим руководством режиссера Фила Ли. Но, после того, как Борис Апрель выпал из творческой жизни на целый месяц и кардинально изменил имидж, продюсерам пришлось внести изменения в сценарий клипа и, соответственно, переделывать кое-какой материл. Новые кадры снимали уже в Украине, неподалеку от Киева. По сюжету, в новом клипе Борис Апрель бродит по лесу в поисках себя. Певец предстанет перед зрителями в двух противоположных образах − светлом и темном, символизирующих, как мы можем догадаться, добро и зло. Тема, в общем-то не новая, но всегда актуальная.

К сожалению, клип еще не готов, но уже вскоре он появится в эфире музыкальных каналов. Ну а пока суть да дело, давайте посмотрим небольшой тизер и полюбуемся на Борю во всей красе:

Борис Апрель "Мы Белые"
http://www.youtube.com/watch?v=g2rVddVDjGA

Начало клипа мне понравилось, а дальше.. :question:  :dontknow:

увеличить

Отредактировано she-tanja (21-06-2010 19:06:08)

0

97

Lacriza написал(а):

Мне, только не смейтесь, больше всего понравилась пародия именно на Стаса

Да, согласня, со вкусом :cool:

0

98

Стас шуринс снял квартиру за пять штук
23 июня 2010

Экс-«фабрикант» арендовал жилье в престижном районе Киева.

Стас Шуринс, 19-летний латыш, очевидно, решил всерьез и надолго обосноваться в столице. По завершению проекта «Фабрика. Суперфинал» молодой артист сменил звездный дом на элитную квартиру.  :O

- Стас живет на Героев Сталинграда и снимает отличную квартиру с евроремонтом за пять тысяч гривен, - сообщает источник.

Как рассказал информатор из близкого окружения экс-«фабриканта», Стас на данный момент проживет один и, в принципе, не планирует делить жилплощадь с соседями. %-)  Интересно, сколько же зарабатывает начинающий артист, чтобы оплачивать довольно недешевое жилье в Киеве?  :question:

Автор: Ника Свиридова

увеличить

0

99

Обворожительная «фабрикантка» наконец-то рассказала о своей связи с Димой.

Эрика, 21-летняя украинская певица, которая сейчас находится на гастролях, приоткрыла тайну своих отношений с финалистом проекта «Фабрика. Суперфинал» Дмитрием Каднаем. По словам девушки, слухи об их романе - всего лишь сплетни. :D

- Это неправда! Мы с Димой, когда прочитали об этом в интернете, долго смеялись. На самом деле мы просто дружим. Он - надежный человек, и я знаю, что, если мне плохо, могу с ним поделиться, поговорить по душам. Дима как мужчина раскрывается реже, но бывает, тоже рассказывает мне что-то личное. Вообще, за время «Фабрики. Суперфинала» первые и третьи «фабриканты» стали настоящими друзьями.   :yep:  Мы с Димой и другими иногородними ребятами жили в одном Звездном доме, поэтому, конечно же, часто пересекались и быстро нашли общий язык. Что касается моего якобы «романа», то скажу честно - после разрыва со Стасом я зареклась искать свою половинку среди «фабрикантов», - оправдывается Эрика.

Кстати, Эрика думает очень правильно, ведь не за горами окончание тура по Украине, а окончание проекта «Фабрика. Суперфинал» состоялось уже давным-давно. Поэтому уместно задуматься о том, чтобы найти серьезного и состоятельного мужчину,  :D который сможет помогать ей как в жизни, так и в карьере. %-)

Автор: Ярослава Рожок

увеличить

0

100

Наталья Могилевская раздела Борю Апреля
23 июня 2010

В своем новом клипе Звездный воин снова появился обнаженным.

Боря Апрель, 19-летний экс-«фабрикант», не стесняется раздеваться ради искусства. Поклонницы и поклонники красавчика могут ликовать и благодарить продюсера Наталью Могилевскую, которая направляет творческий процесс Бориса Апреля - их кумир в своем творчестве старается оголять не только душу, но и тело. В своей очередной видеоработе под названием «Мы белые» Боря Апрель показан совершенно голым.  :O

Кроме того, продюсеры артиста решили, что уместным будет показать Борю Апреля в старом и в новом образе. Наверняка для того, чтобы показать все душевные переживания певца, который, как мы знаем, долгое время находился в поисках себя. Кстати, как недавно признался сам Апрель, он еще не успел сбалансировать до конца свой образ  :D , потому в скором времени он снова изменится. %-)

Смотрим вместе с Glamurchik'ом клип с голым Борисом Апрелем.

http://www.youtube.com/watch?v=OZqAp7fjVBU

Клип мне понравился... интересный, яркий, сказочный... :yep:

Отредактировано she-tanja (23-06-2010 21:53:41)

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Звёздная дорога. Фабриканты после "Фабрики.Суперфинал". Послесловие.