Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Концерт ЗВЕЗДА ЮЖНОЙ ПАЛЬМИРЫ-2010. Специальный гость - АЛЕКСЕЙ МАТИАС

Концерт ЗВЕЗДА ЮЖНОЙ ПАЛЬМИРЫ-2010. Специальный гость - АЛЕКСЕЙ МАТИАС

Сообщений 21 страница 30 из 87

21

svetlanika написал(а):

А что же случилось???? Главное, чтобы у него все было в порядке...

Да весело :(  и ничего не понятно %-) ,  надеемся что у  Лёши всё нормально, но какие то проблемы возникли это точно, просто так  он бы не отменил эту поездку, да и не  сам решает, может у НК по отношению к Алексею на этот день появились другие планы.

0

22

Весело - это не то слово...Я так понимаю, что у Леши сейчас жизнь - "сплошное веселье"... Обхохочешся... :dontknow:

0

23

svetlana написал(а):

Ева, я так поняла Алексея в Одессе на конкурсе не было

Не было....
Я часов в 11 всё напишу, девчонки... Дайте загрузить видео в Лешину группу...))

0

24

svetlanika написал(а):

Весело - это не то слово...Я так понимаю, что у Леши сейчас жизнь - "сплошное веселье"... Обхохочешся...

Как там говорят - "пришла  беда - отворяй ворота" :(  :(  :( , но будем надеяться что не всё так плохо и  обязательно всё наладится.

0

25

svetlana написал(а):

у НК по отношению к Алексею на этот день появились другие планы.

Да какие там у НК "планы"?  Мне кажется, что их деятельность больше напоминает "броуновское движение" ... Постоянные экспромты... :dontknow: "Беги туда - не знаю куда..." :(

Отредактировано svetlanika (11-07-2010 22:41:54)

0

26

AngelFromOdessa™ написал(а):

Я часов в 11 всё напишу, девчонки... Дайте загрузить видео в Лешину группу...))

Ева! Лёша не виноват, если не приехал, значит на то были действительно очень серьёзные причины.

0

27

svetlana написал(а):

не виноват, если не приехал,

Коротко, чтоб вас не мучить. Лёша приехал и даже был днём на репетиции. Дело в том, что то ли организаторы, то ли кто, не заплатили денег по условиям договора. Почти все люди отказались идти на этот конкурс, так как многие пришли из-за Лёши. Даже с другого города приехали. Подробнее от Евы.

0

28

Natalia написал(а):

Дело в том, что то ли организаторы, то ли кто, не заплатили денег по условиям договора.

Дурдом %-)  час от часу не легче.

0

29

svetlana написал(а):

Дурдом   час от часу не легче.

Так, весело, нічого не скажеш...  :suspicious: Сподіваюсь, хоч фан-зустріч пройшла без ексцесів (наскільки зрозуміла з відео, вона все-таки відбулась)

0

30

Так,что с конкурсом? Его вообще не было? Алексей же должен был не только выступать - он член жюри? 
Ничего не понятно... Конкурс вроде же серьезный, составлены договора, все съехались и что???  Ерунда какая -то :dontknow: ...

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Концерт ЗВЕЗДА ЮЖНОЙ ПАЛЬМИРЫ-2010. Специальный гость - АЛЕКСЕЙ МАТИАС