Концерт ЗВЕЗДА ЮЖНОЙ ПАЛЬМИРЫ-2010. Специальный гость - АЛЕКСЕЙ МАТИАС
Сообщений 1 страница 10 из 87
Поделиться205-06-2010 02:22:38
Ева, спасибо за интересную новость, думаю Алексей будет самым справедливым членом жюри, так как на себя познал все прелести несправедливого судейства. Думаю Вы туда точно как то попадёте и потом всё нам расскажите. Спасибо.
Поделиться305-06-2010 13:13:09
думаю Алексей будет самым справедливым членом жюри, так как на себя познал все прелести несправедливого судейства.
Он будет самым добрым, потому что зла, мне кажется, совсем не помнит
Поделиться408-06-2010 20:49:42
В Одессе прошёл отбор участников конкурса "Звезда Южной Пальмиры" членом жюри которого станет Алексей Матиас. 10 лучшие опредлены.
Звезда Южной Пальмиры - 2010
В молодежном вокальном конкурсе «Звезда Южной Пальмиры — 2010» участие принимали все желающие, вне зависимости от вокальных навыков и образования. Целью организаторов было отобрать не только ребят одаренных хорошими певческими данными, оценивались так же актерские и хореографические способности.
Конкурс проходил в несколько этапов: обучение актерскому мастерству, пластике, хореографии, выбор и подготовка репертуара, а также постановка концертного номера. Из сотни претендентов предпочтение отдали десяти самым перспективным, оригинальным и артистичным исполнителям.
Концертная часть конкурса «Звезда Южной Пальмиры» включает в себя выступление молодых исполнителей перед компетентным жюри и публикой, торжественное награждение победителей и КОНЦЕРТ Алексея Матиаса, который одновременно будет являться членом жюри.
Организаторы конкурса подготовили множество призов и подарков участникам конкурса. Прими участие в зрелищном шоу, насладись хитами Алексея Матиаса и узнай, кто станет победителем конкурса «Звезда Южной Пальмиры — 2010»!!!
Билеты можно приобрести в кассах Театра Музыкальной Комедии.
Поделиться510-06-2010 02:40:58
Я уже купила билет!! )))))))))))))))))
Тем, кто будет идти на концерт, советую 11-ый ряд. Я спрашивала где будет жюри, мне сказали, что в 12-м. Но 12-ый и 13-ый ряды не продают ((
Придется оглядываться:))))))))))))))
И еще, ребят, кто идет на концерт, у меня есть предложение по поводу фан-встречи и вопрос о подарках. Я очень хочу что-то презентовать Алексею. Пока еще ничего не купила, но думаю на эту тему. Может быть мы могли бы подарить что-то от Одесского фан-клуба? Ему было бы приятно!
Поделиться610-06-2010 07:28:19
И еще, ребят, кто идет на концерт, у меня есть предложение по поводу фан-встречи и вопрос о подарках.
Здравствуйте Omilova! Рады что Вы на всё же нашли, добро пожаловать
, а на счёт фан встречи в Одессе Вы не в курсе, но там мне так кажется она ну очень активно организовывается, по всем вопросам обращайтесь к нашему главному Одесситу AngelFromOdessa™ , её можно встретить здесь, но чаще вКонтакте http://vkontakte.ru/id82571620
Удачи
Поделиться725-06-2010 23:49:35
Тем, кто будет идти на концерт, советую 11-ый ряд.
Да, кто-то уже это советовал... может это были и Вы...))
Мне Натали наша обещала помочь с билетом..)
Так надеюсь на 11 ряд...))
Поделиться825-06-2010 23:53:17
Сколько живу в этих краях-о конкурсе этом слышу впервые! Видимо что-то новенькое .
Девчёнки , а сколько стоят билеты , если не секрет?
Поделиться926-06-2010 01:04:13
сколько стоят билеты , если не секрет?
Здесь есть цены на билеты: Звезда Южной Пальмиры
Поделиться1026-06-2010 15:02:39
Мне Натали наша обещала помочь с билетом..)
С билетами всё ОК!