Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Участие Алексея в благотворительных акциях.Концерт в ДОЦ Золотая лилия


Участие Алексея в благотворительных акциях.Концерт в ДОЦ Золотая лилия

Сообщений 11 страница 20 из 103

11

Стеша,это фотографии с форума нового канала :)

0

12

ElenaSuny написал(а):

еще добавлю...

Лена так же  присоединяюсь, спасибо за добавленные фото,  спасибо  фабрикантам, за то что они доставили радость этим детям, очень сильно хочу что бы они все  победили болезнь.

http://news.port38.ru/wp-content/uploads/cache/2746_NpAdvSinglePhoto.jpg

0

13

Spasibo bol'shoe ElenaSuny za foto....priyatno bulo yvidet' Alekseya...a to v poslednee vremya vse foto tol'ko v stsenicheskom kostume. A detkam hochet'sya pozhelat' (prisoedenyaus' k Svetlane) что бы oni vse pobedili bolezn'.

+1

14

svetlana написал(а):

Лена так же  присоединяюсь, спасибо за добавленные фото,  спасибо  фабрикантам, за то что они доставили радость этим детям, очень сильно хочу что бы они все  победили болезнь.

И я присоединяюсь!(девочки,спасибо за фото)
Дай Бог,чтоб все эти детки выздоровели!!!И пусть эти мгновения радости,кот.доставили фабриканты(в том числе и наш "ангелочек"Лёша) дадут деткам силы,желания жить и радоваться жизни,ведь моральная поддержка очень важна для выздоровления! :flag:

+1

15

Концерт «Фабріки зірок. Суперфінал» в онкогематологическом отделении областной детской больницы

26 июня в Николаеве в ОДК прошел замечательный вечерний концерт «Фабрики зірок. Суперфінал». Но, на наш взгляд, самое главное выступление „фабрикантов” состоялось в 12.00 в онкогематологическом отделении областной детской больницы на ул. Николаевской.

Эта встреча была не случайной. Начиная с 2006 года , Николаевская областная общественная организация «Диалог» (НООО «Диалог») приглашает разные творческие коллективы  в  отделения больницы . „ARS NOVA”, Заводский дом творчества, “Поющее крыло», «Академия детского творчества», Театр пантомимы из Австралии – вот не весь перечень гостей онкоотделения. Лечение будет более успешным, если маленькие пациенты получат положительные эмоции, радость общения с музыкой, интересными и талантливыми людьми.

    Субботний подарок «зирок» был полной неожиданностью не только для пациентов, но и  для посетителей больницы. Как оказалось, «народ любит своих героев» - не успели мы выйти  из автобуса, как многие подходили и приветствовали «фабрикантов», просили их автографы. В отделение артисты приехали с подарками: соки бананы, яблоки, сувениры, фотографии с  личными подписями. Выступление ребят было замечательным даже без музыкального сопровождения. К сожалению, не все детки смогли выйти в холл, но наши гости, с разрешения заведующей отделением, заходили  к ним в палаты, разговаривали, подбадривали и …. оставляли частичку своей души и сердца.

Все были рады, что встретились с замечательными  девочками и мальчиками «Фабрики», они оказались в числе тех, кто с удовольствием дарит радость миру. Вот их имена: Артем Мех,  Эрика, Ольга Цибульская (победительница 1-й «фабрики»),  Элизабет, Дима Каднай, Алексей Матиас (победитель «фабрики суперфинал»),  Стас Шуринс (победитель «фабрики 3»),  Братья Борисенко (Саша и Вова).  Особая благодарность и признательность концертному директору Андрею Фурману, с которым НООО «Диалог»  провела  успешные переговоры. Кстати, уже после вечернего концерта он позвонил и попросил забрать ёще дополнительные подарки  для онкобольных детей.

На память о встрече Тоня Ишмурат, волонтер организации и инициатор акции, подарила гостям поделки-оригами, сделанные своими руками.

Организаторы акции очень благодарны  Бондаренко Сергею Николаевичу и  Женжерухе Александру Жоржевичу за поддержку нашей инициативы и предоставление  транспорта для перевозки артгруппы по городу.

Янина Ковальчук, директор Николаевской областной общественной организации «Диалог»

0

16

Молодцы! За это стала любить их ещё больше :love:
Здорово, что находятся среди знаменитостей такие люди, которые понимают и помогают этим детям...

0

17

leitha написал(а):

Молодцы! За это стала любить их ещё больше

Они действительно молодцы, что доставили радость деткам.  Ещё один рассказ об этой встрече, пусть так же останется в архиве сайта.

Отредактировано svetlana (12-08-2010 21:12:05)

0

18

leitha написал(а):

Здорово, что находятся среди знаменитостей такие люди, которые понимают и помогают этим детям...

Действительно ребята молодцы... Такие встречи нужны и детям и ребятам... Деткам очень нужно чувствовать тепло и заботу, а фабриканты пусть не смотря ни на что (шоу - биз бывает  очень жестоким) не теряют желания  делится своими теплом и заботой с теми, кому это очень нужно...

0

19

Огромной проблемой в Украине остаётся  епидемия ВИЧ/СПИД, епидемия распространяется не только среди  взрослых, но и страдают дети.  По состоянию на 1 января 2010 года (начиная с 1987 года, когда впервые диагностировали в нашей стране ВИЧ) у нас официально зарегистрировано свыше 161 тыс. случаев ВИЧ-инфицированных, среди них более  15 тыс - это дети. В 2009 году было отмечено наибольшее количество новых случаев ВИЧ-инфекции — 19 840. С начала эпидемии у 31 241 гражданина Украины был обнаружен СПИД, из них 17 791 человек умерли от этой болезни.

Общеизвестно, что официальные данные не отражают реального масштаба эпидемии ВИЧ/СПИДа, в частности настоящего числа ВИЧ-инфицированных. Значительно большее количество инфицированных украинцев не знают о своем статусе. Предполагается, что реально инфицировано не менее 1% населения страны.

Большую работу  направленную на   противостояния  инфекции  проводит  благотворительный фонд  Елены Франчук "АНТИСПИД".

Все уже знают. что  Алексей Матиас вместе  с другим фабрикантами принял участие  в демонстрации молодежных футболок Fashion AID, деньги от реализации которых пойдут на  помощь детям больным СПИДом.
Подробнее об этом написала газета "Факты"

КУПИВ ФУТБОЛКУ С ПРИНТОМ НА ТЕМУ БЕЗОПАСНОГО СЕКСА, КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД В ПОМОЩЬ ВИЧ-ПОЗИТИВНЫМ ДЕТЯМ

Идею Фонда Елены Франчук "АНТИСПИД" уже поддержали многие публичные люди

Ольга СМЕТАНСКАЯ "ФАКТЫ"

В начале этого года Фонд Елены Франчук "АНТИСПИД" провел яркий и необычный дизайнерский конкурс оригинальных запоминающихся принтов для одежды на тему безопасного секса. Участие в конкурсе приняли около 700 модельеров из 11 стран мира. Самые интересные идеи послужили основой для создания коллекции молодежных футболок Fashion AID. Купив такую футболку на сайте fashion-aid.in.ua, каждый желающий может внести свой вклад в борьбу с ВИЧ-инфекцией - все вырученные деньги будут адресованы ВИЧ-позитивным детям.

Благое дело Фонда Елены Франчук "АНТИСПИД" поддержали выпускники "Фабрики зiрок-3" - близнецы Володя и Саша Борисенко, Эрика, Таня Воржева, Алексей Матиас, Коля Серга. Они примерили стильные обновки на фотосессии. Ребята и девушки выбирали вещь с надписью, которая больше всего соответствует их характеру. Например, певице Эрике очень понравилась маечка с изображением кактуса в презервативе, а также "Sex, condoms & rok'n'roll", а близнецам Саше и Володе Борисенко - с надписью "I love you". Молодые люди создали и несколько своих моделей.

Идею также поддержали полуфиналистки конкурса "Мисс Украина" и ведущие программы "Подъем" на "Новом канале" - Сергей Притула, Александр Педан, Ольга Фреймут.

На средства, собранные за первый месяц работы проекта, был приобретен слуховой аппарат для шестилетней ВИЧ-позитивной девочки Насти, которая несколько лет назад начала терять слух и, как следствие, отставать в своем развитии. Благодаря каждому, кто сегодня одет в футболку Fashion AID, 1 сентября Настя пошла в школу. И главное - она снова слышит голос своей мамы...

Fashion AID - это совместный проект Фонда Елены Франчук "АНТИСПИД" и Ukrainian Fashion Week, к которому, создавая совместные социальные коллекции, присоединились лучшие дизайнеры Украины. На подиум, демонстрируя свою социальную позицию, вместе с моделями и носителями ВИЧ, выходили известные политики, звезды эстрады и спорта, журналисты и просто публичные люди.

Все дизайнерские вещи, созданные специально для проекта Fashion AID, были проданы на трех благотворительных аукционах. В результате удалось выручить рекордную для Украины сумму - 1 миллион 318 тысяч 260 долларов. На эти средства были открыты 15 банковских депозитов для ВИЧ-позитивных детей из приемных семей, приобретены дом и квартира для двух семей, которые приняли восьмерых ВИЧ-позитивных малышей из детского дома в Макеевке. В инфекционной клинике в Лавре, куда за квалифицированной медицинской помощью обращаются пациенты со всей Украины, оборудован блок интенсивной терапии, проведен ремонт, для клиники была приобретена новая мебель, а также новейшее оборудование для исследования иммунитета. Кроме того, сделана реконструкция палат и санитарных блоков в инфекционном отделении Киевского городского центра репродуктивной и перинатальной медицины, оборудованы и переданы в наиболее пострадавшие от эпидемии ВИЧ/СПИДа регионы пять мобильных клиник для оказания помощи детям, которых коснулась эта болезнь.

Все фото есть в форуме "ФОТО АЛЕКСЕЯ"

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs622.snc4/58213_151245911561185_135566139795829_382487_6670975_n.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs602.snc4/58213_151245904894519_135566139795829_382486_700556_n.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs311.ash2/59162_151245928227850_135566139795829_382488_1057336_n.jpg

Отредактировано svetlana (11-09-2010 18:33:19)

0

20

Слайд - шоу благотворительный фонд  Елены Франчук "АНТИСПИД", спасибо огромное  Вите Гудак :surprise: к, взято с Контакта

Отредактировано svetlana (12-09-2010 08:46:44)

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Участие Алексея в благотворительных акциях.Концерт в ДОЦ Золотая лилия