Самый важный атрибут школьника - Дневник теперь так же будет украшать изображение Алексея Матиаса и фабрикантов. Очень хочется надеяться что дневники с портретом Лёши будут вдохновлять школьников на только отличные оценки
.

OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Сувениры, символика с изображением Алексея, участие в рекламе!
Самый важный атрибут школьника - Дневник теперь так же будет украшать изображение Алексея Матиаса и фабрикантов. Очень хочется надеяться что дневники с портретом Лёши будут вдохновлять школьников на только отличные оценки
.

Самый важный атрибут школьника - Дневник теперь так же будет украшать изображение Алексея Матиаса и фабрикантов.
Классные дневники!
Аж в школу захотелось!!
Хотя нам бы не разрешили такой носить, у нас в школе ведены дневники единого образца!
Да и у пол города точно также!
Так что не многим может посчастливится приобрести себе такой дневник!
Самый важный атрибут школьника - Дневник теперь так же будет украшать изображение Алексея Матиаса и фабрикантов. Очень хочется надеяться что дневники с портретом Лёши будут вдохновлять школьников на только отличные оценки .
Жаль, що я вже закінчила щколу 
Я уже ХОЧУ такой дневник....

70.00 грн.
Параметры дневника
Формат: 160*220 (блок), 165*225 (обложка).
Обложка: картон на поролоне, полноцветный + матовая ламинация.
Внутренний блок: 96 страниц, цветная бумага .
Переплет: 7 БЦ (сшитые тетради, к обложке крепятся форзацем).
Параметры тетради
Формат: 203х170
Обложка: цветной картон
Внутренний блок: 24 листа, бумага в клетку, линованная.
Переплет: 2 скрепки
70.00 грн.
Параметры дневника
Формат: 160*220 (блок), 165*225 (обложка).
Обложка: картон на поролоне, полноцветный + матовая ламинация.
Внутренний блок: 96 страниц, цветная бумага .
Переплет: 7 БЦ (сшитые тетради, к обложке крепятся форзацем).
Параметры тетради
Формат: 203х170
Обложка: цветной картон
Внутренний блок: 24 листа, бумага в клетку, линованная.
Переплет: 2 скрепки
Щасливі щколярі!!!
Та в таких щоденниках та зошитах потрібно носити лише хороші оцінки. 
дневники с портретом Лёши
Как жаль, что я уже не школьница, но как учитель обещаю ставить на бал выше в дневник с личиком Масика

Как жаль, что я уже не школьница, но как учитель обещаю ставить на бал выше в дневник с личиком Масика
Самое главное не забыть сказать об этом школьникам и тогда по всему классу со всех дневников и тетрадок будет улыбаться Алексей Матиас. да... только представила эту картинку 
как бы я хотела такой дневник, но в униаере он не нужен..блин и тетрадки только на 24 стр. что ли?
по всему классу со всех дневников и тетрадок будет улыбаться Алексей Матиас.
Да уж, они как распознали, что мне нравится Матиас так наперегонки начали сбрасывать мне на телефон все его песни 
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Сувениры, символика с изображением Алексея, участие в рекламе!