Специальный подарок всем поклонникам фабрикантов и Алексея Матиаса, школьные тетрадки с их изображениями. Как там говорят - "мелочь, но приятно", увижу куплю. Спасибо

OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Сувениры, символика с изображением Алексея, участие в рекламе!
Специальный подарок всем поклонникам фабрикантов и Алексея Матиаса, школьные тетрадки с их изображениями. Как там говорят - "мелочь, но приятно", увижу куплю. Спасибо

Ухты, и я такую себе тетерадочку хочу... буду искать! 
В продаже с 22 июня
Тетрадки выходят при поддержке журнала "ТелеСемь" и "Сериал", думаю будут пользоваться спросом. Тетрадки с Алексеем Матиасом точно на прилавках не будут залёживаться

"мелочь, но приятно", увижу куплю.
Обязательно куплю!!!!
Тетрадок много и разных, маркетинг в действии
Издательский дом " Медиа Холдинг"
Для всех поклонников «Фабрики звезд» мы подготовили приятный сюрприз - школьные тетради с эксклюзивными фотографиями участников телешоу.
Комплект состоит из 24 тетрадей.
(8 разных обложек) Цена 70 грн.
, а по одной будут продавать

Параметры
Формат: 203х170
Обложка: цветной картон
Внутренний блок: 24 листа, бумага в клетку, линованная.
Переплет: 2 скрепки
Отредактировано svetlana (18-06-2010 23:52:01)
школьные тетради с эксклюзивными фотографиями участников телешоу.
Вони такі ж ексклюзивні, ці фото, як я!
Комплект состоит из 24 тетрадей.
А навіщо мені, наприклад, Борисенки?? Чому я повинна їх купуватИ!
хай окремо всі зошити продають!
Думаю по 70 грн. цілу пачку ніхто купувати не буде, так що розберемо по окремим зошитам, собі візьмемо з Олексєем, а інші залишим прихильника інших фабрикантів. 70\24 = 2,91, отже 3 грн. за зошит, нормальна вартість
.
А навіщо мені, наприклад, Борисенки?? Чому я повинна їх купуватИ!
Я тієї ж думки. 
В продаже с 22 июня
А интересно во всех городах будут??
Вчера видела тетрадки 
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Сувениры, символика с изображением Алексея, участие в рекламе!