Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Oleksii Sachenok /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Oleksii Sachenok / » ФАН-ЗОНА » Сувениры, символика с изображением Алексея, участие в рекламе!


Сувениры, символика с изображением Алексея, участие в рекламе!

Сообщений 91 страница 100 из 129

91

svetlana написал(а):

Дуже дякую Маринка, цікаво було подивитися

Будь ласка, Свiтланко :flag:

svetlana написал(а):

А у нас у місті зашитів івз фабрикантами я так  і не бачила

Дуже жаль.  :'( 
Чесно кажучи, не розумiю я НК чи людей, якi займаються поширенням цих зошитiв :no:  Коли вже так хвилюються про те, щоб люди мали змогу купувати якiснi зошити чи щоденники, то хай органiзують iх доставку в усi мiста. Вони повиннi бути самi зацiкавленi в тому, щоб iхню продукцiю купили якомога бiльше споживачiв.

0

92

Маринка написал(а):

Коли вже так хвилюються про те, щоб люди мали змогу купувати якiснi зошити чи щоденники, то хай органiзують iх доставку в усi мiста. Вони повиннi бути самi зацiкавленi в тому, щоб iхню продукцiю купили якомога бiльше споживачiв.

Вже послухали, а можна   і прочитати, може в клшлсь компьютер повільно працює :glasses:

Юристы "Нового канала" нашли типографии, которые печатали пиратскую продукцию

Четверг, 19 августа, 18:30

Бритни Спирс, Ранетки, Брюс Вилис, Тина Кароль - на школьном базаре можно купить тетради и дневники с любым кумиром.

Вот только сами звезды ничего об этих товарах не знают и тем более разрешения на их печать не давали.

И хотя за нарушение авторского права в Украине за все годы независимости посадили только одного человека, селебритиз говорят, с пиратской продукцией бороться есть смысл. Ведь по законодательству возмещение убытков за нарушение авторского права может доходить до сорока четырех миллионов гривен.

Дома у певицы Ламы целая коллекция тетрадей и дневников с ее изображением. Говорит - это все пиратское. Дескать, и разрешения не давала и ничего с этого не имеет. Однако, с нарушителями Лама пока что судиться не планирует.

Лама, певица: "Однажды мой друг купил те самые дневники, чтобы я посмотрела. Т.е. в какой-то мере они у меня дома, как памятка, стоят, как упоминание о том, что с этим нужно бороться".

Главный источник материалов для изготовления нелегальной продукции - Интернет. Звезды здесь есть на любой вкус. И что главное - все они абсолютно бесплатные. Тогда как лицензия на печать официальных тетрадей стоит несколько тысяч долларов.

Людмила Риджиговская, руководитель юридической службы издательского дома УМХ: "Они проигрывают нам по качеству, тем не менее, на это время потребителю важно не так вопрос качества, как цены продукции. В связи с тем, что лицензия ими не покупается, продукция их более дешевая, сравнительно с нашей".

Специально к первому сентябрю “Новый канал” совместно с издательским домом "Украинский медиахолдинг" выпустил эксклюзивные тетради и дневники с изображением фабрикантов. Фотографии на них - эксклюзивные. В конце - логотип “Нового канала”, а на последнем развороте дневника - автографы.

Ерика, участница "Фабрики. Суперфинал": "Во время концерта ко мне подошла девочка, чтобы я ей подписала тетрадь. Я была удивлена потому, что на обложке была фотография неизвестно какой давности, фотография с длинными волосами".

Ерика уверенна - стала жертвой пиратов. На упаковке карт - никаких распознавательных знаков производителя. Фото - из Интернета или любительское.

Ерика, участница "Фабрики. Суперфинал": "В колоде карт Фабрики-3, боту еще есть колода карт Фабрики Суперфинал, каким-то образом оказался Борис Апрель. Непонятно, как он у нас оказался, кажется, у нас такого участника не было".

На сегодня юристы “Нового канала” нашли три типографии, которые печатали пиратскую продукцию.

Александр Карпов, юрист "Нового канала": "Если брать среднюю цифру, то она может быть довольно высокой, даже может достигать больше 10 тыс. экземпляров. Положительным сдвигом является то, что мы на начальном уровне изделия этих контрафактных продукций остановили их производство".

Все нарушители признали свою вину. Сейчас ведутся переговоры о возмещении убытков каналу.

0

93

svetlana написал(а):

В колоде карт Фабрики-3, боту еще есть колода карт Фабрики Суперфинал, каким-то образом оказался Борис Апрель

Знаю я эту колоду карт...

svetlana написал(а):

Во время концерта ко мне подошла девочка, чтобы я ей подписала тетрадь. Я была удивлена потому, что на обложке была фотография неизвестно какой давности, фотография с длинными волосами

Такие тетрадки продают повюду..  :dontknow:

0

94

svetlana написал(а):

Я была удивлена потому, что на обложке была фотография неизвестно какой давности, фотография с длинными волосами".

Зайшла б вона хоча б на якийсь шкiльний базар чи канцтоварний магазин, то й не такi б зошити й все iнше з Фабрикою побачила.  :glasses:

0

95

Это же надо, даже рекламу футболок с фабрикантами сняли %-)

Не могли уже в них кого то одеть, смотреть было бы интереснее.

Отредактировано svetlana (27-08-2010 22:39:32)

0

96

svetlana написал(а):

Это же надо, даже рекламу футболок с фабрикантами сняли

Вдало вийшли футболки з Брисенками, Апрелем, "ДIО.ФIЛЬМАМИ"  :D , Каднаєм. А з Льошою щось у них не вдається  :canthearyou:

0

97

Ось якi сережки я знайшла ВКонтактi, на стiнi Донецького фан-клубу

увеличить

0

98

Сьогоднi пiсля роботи пройшлась по газетних кiосках й знайшла ось такi наклейки

увеличить

увеличить

0

99

Маринка

Мариночка, ну Вы прям добытчица!
И серёжки и наклейки! Молодчинка Вы  :cool:

0

100

Pole4ka написал(а):

Мариночка, ну Вы прям добытчица!

Дякую, Поля  :blush:  Я й не думала, що iх знайду. Шукала календарики з Льошкою, якi бачила Вконтактi, а знайшла наклейки. Правда, теж приємно.  :jumping:
Ось буду вихiдна в понедiлок продовжу пошуки  :flag:

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Oleksii Sachenok / » ФАН-ЗОНА » Сувениры, символика с изображением Алексея, участие в рекламе!