Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Десятый концерт "Фабрика.Суперфинал" 9 мая,65 летию Победы посвящается


Десятый концерт "Фабрика.Суперфинал" 9 мая,65 летию Победы посвящается

Сообщений 221 страница 230 из 330

221

Lifelived написал(а):

И главное правда))

А правда возможно будет где то такая, но хочется ещё и Ерику

увеличить

0

222

Эрике достается приз симпатий от Меладзе-с его обворожительной улыбкой :D

0

223

D@-shytka написал(а):

Всё, девчёнки мы сегодня славно поработали, пора ложиться спатк

Талант D@-shytka] это у Вас, а у меня так детские забавы в Paint, так же спокойной ночи и приятных снов :love:

0

224

Ладно, девчёнки, я уже так устала)) Иду спать. всем сладких-пресладких снов ^^

0

225

svetlana написал(а):

Кадная поддержали  видимо поклонники тех  кто вылетел с ФЗ - 1 и ФЗ - 2 , ведь он реально сильнее Борисенков

Молодцы поклонники обеих предыдущих Фабрик... будем на них надеяться... и на коалицию ДМК... :flag:

0

226

D@-shytka написал(а):

И пусть вам приснятся хорошие сны!!!

Оу... Не, пасиб, это уже ФАНАТИЗМ.... :D

0

227

Новый эфир "Фабрики. Суперфинал"
В День Победы фабрика удивит зрителей военными песнями в исполнении молодых артистов. Сегодняшний эфир определит имена оставшихся финалистов. Внимательно следим за выступлениями "фабрикантов", финал проекта не за горами. Гостьей сегодняшней программы и одним из членов жюри стала легендарная Нина Матвиенко.
Открыл шоу победитель прошлого сезона "Фабрики" Стас Шуринс. Новая интерпретация песни "Останусь" в исполнении Шуринса пришлась по вкусу членам жюри. Оценок "фабриканту не выставляли, как вы помните, на прошлом концерте он был объявлен одним из финалистов.
Следующим свои вокальные данные продемонстрировал Алексей Матиас. Исполнив "Песню о далекой родине" Иосифа Кобзона, он сделал все возможное, чтобы отстоять свое право на выход в финал. Опытное жюри оценило выступление "фабриканта" в 29 баллов.
Участник первой украинской "Фабрики звезд" Дмитрий Каднай в прошлый раз едва не вылетел с проекта. Увидев выступление "фабриканта" с песней Владимира Преснякова "Странник", Наталья Могилевская сказала, что место в финале юноше обеспечено. По сумме оценок судей Дима набрал 26 баллов.
Очередной претендент на участие в финале, победитель второй "Фабрики" Владимир Дантес порадовал зрителей заводной песней "Смуглянка" из фильма "В бой идут одни старики". Жюри высоко оценило старания "фабриканта", поставив ему 30 баллов в сумме.
Любимица судей и зрителей, единственная девушка из оставшихся на проекте "фабрикантов" Эрика в конце прошлого эфира получила путевку в финал. Исполнив песню "Мальвы", юная артистка услышала массу приятных слов в свой адрес. Сегодняшнее выступление Эрики было показательным - оценок девушке жюри не выставляло.
Завершили соревнование за участие в финале проекта братья Борисенко. Песня Леонида Агутина "Граница" в исполнении близнецов сорвала шквал аплодисментов и лестные отзывы жюри. В сумме "фабриканты" набрали 29 баллов.
С такими результатами закончилось соревнование "фабрикантов" за выход в финал.

0

228

Матиас отправил Кадная домой, а сам прошел в финал
                                    (некоректное со стороны журналистов название)
       Прошедший эфир стал для Матиаса показательным. "Фабрикант" в очередной раз подтвердил завоеванное звание невероятно талантливого и трудолюбивого молодого исполнителя, за что получил путевку в финал проекта. В следующий раз "фабричный ангел" выйдет на сцену, чтобы сразиться за звание лучшего участника "Фабрики. Суперфинал".
      Песня из репертуара Иосифа Кобзона в исполнении Алексея Матиаса вызвала восхищение и высокие оценки жюри, а также зрителей проекта. "Фабрикант" получил шанс стать участником финального сражения, оставив позади Дмитрия Кадная.
      "Спасибо залу и всем, кто болеет за Алексея. Вы как бы помогаете мне сказать. Алексей, я верю тебе! Я сейчас поверила тебе. Я хочу поблагодарить группу. Ты доверяешь своим учителям, всем. Кто с тобой работает. Над тобой проводят эксперименты, ты поддаешься, ты гибкий, ты прекрасный. Я хочу, чтобы ты помнил, что рядом с тобой работали такие прекрасные люди. Прекрасное соединение движений и мелодии – это очень оригинально. Единственное, о чем я тебя прошу, на лице не очень страдай о том, что ты поешь, лучше интонационно это покажи. А так, я еще раз скажу: я тебе верю! Поздравляю тебя", - поделилась впечатлением гостья жюри Нина Матвиенко.
        "На протяжении всего "Суперфинала" мне кажется, что Алексей старался работать и выступать не формально, а старался выжимать из себя все соки. Ни одного выступления я не помню, которое было бы в его исполнении спустя рукава. Понятное дело, что многое зависит и от песни и от того, насколько человеку подходит тот или иной жанр, но каждый раз, когда ему давались задания даже в совершенно несвойственном для него жанре, он выжимал из себя все соки и старался быть на высоте, быть разным, быть органичным. То же самое происходит и сейчас. Мне кажется, что это было трогательно, душевно и достойно", - прокомментировал выступление "фабриканта" Константин Меладзе.

0

229

D@-shytka написал(а):

(некоректное со стороны журналистов название)

И это некорректное название как всегда от журналиста  "Делфи", не удивлена :no: , постоянно в  их комментариях какие то колкости по отношению к Алексею Матиасу. Как Матиас мог отправить Кадная домой, если он достойно выступил и занял первое место по результатам концерта, да и не только концерта - это был  закономерный итог всей предыдущей работы.
А концерт вчера был  хороший, все понравилось, каждый номер был очень добротно  сделан и продуман, особенно  сильными конечно  были номера Алексея и Эрики, потом Дантеса, Кадная, Шуринса и Борисенков. У Алексея  была довольно сложная и оригинальная постановка, заметила, что его постоянно  или обливают водой, или он ходит по воде, а теперь пришлось в ней лежать, но  номер получился шикарный. "Песня о далёкой Родине" хотя и ассоциируется с фильмом "17 мгновений весны" и голосом Кабзона в этом случаи прозвучала  не пародией, а именно оригинальным исполнением, по своему был прочитан сюжет и отлично передан. Согласна с Матвиенко, что Алексей очень сильно в этой песне пытался отобразить свои чувства на лице, а нужно больше голосом, но это  умение придёт со временем, конечно  ещё нужно очень много работать с  педагогами по вокалу, что бы научится владеть им  доскакало, главное что есть  замечательные вокальные данные, трудолюбие и старание, а всё остальное приложится. Спасибо Алексею, спасибо  постановщикам номера, все заслужили самых высоких оценок.
Позитивно, что почти не чувствовалось противостояние членов жюри, вчера все высказывания были с их  стороны довольно корректны, участники так же были сдержаны кроме Алексея, вчера он действительно показал  характер. В сюжете  перед концертом чувствовалась его некоторая неуверенность в возможном выходе в финал, он был не уверен что  ему дадут  такую возможность и  видимо на момент  снятия сюжета вероятность такая была, а после песни  резко говорил с Доманским, у которого такта 0,0%, почему Алексей должен был отвечать на его глупые вопросы, сказал, что все достойны, значит он так думает, а в конце всё же  в последний момент вновь всех благодарил.
Вообщем  спасибо за вчерашний концерт Алексею и всем кто ему помогает и  поддерживает :flag:

0

230

Извените, чуть-чуть не по теме ..., но
на сайте Нового канала novy.tv началось новое интернет  голосование "Кто победит в проэкте ФзС?"
и Алексей там явно не в лидерах... o.O
Давайте его поддержим своими голосами

увеличить

Отредактировано D@-shytka (10-05-2010 10:19:21)

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Десятый концерт "Фабрика.Суперфинал" 9 мая,65 летию Победы посвящается