Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.


Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.

Сообщений 1 страница 10 из 648

1

Ох не нравится мне эта тишина :( , форум  как будто уснул :dontcare: , и по обсуждать  особо нечего, но на  предстоящий концерт думаю нужно как то уже начинать  настраиваться, так что, уж извините создаю тему  "Девятый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 2 мая".

До концерта остался  всего один день , первый раз за всё время,  пока мало кто представляет, что нас ожидает  2 мая. Знаем только, то фабриканты получили задание готовиться к танцевальному конкурсу, а именно:

Эрика -комедийное танго; 
Дима Каднай  - диско; 
Владимир Дантес – чарльстон;
Алиса Тарабарова – джайв;
ББ - рок-н-ролл и твист, не понятно только по отдельности танцевать будут или  вместе;
Стас Шуринс – Бродвей;
Ну и наш Алексей Матиас подарит нам всем  надеемся зажигательную самбу

Все помнят, что : :glasses:
Самба — бразильский танец, подразумевающий характерное движение бедрами. Исполняется женщинами во время шествий на карнавалах, хотя её можно танцевать на одном месте. Карнавальная самба — танец индивидуальный или групповой, поэтому партнера не подразумевает. Костюм для карнавальной самбы: бикини, головной убор со страусовыми перьями и туфли или сапоги на высокой платформе золотого или серебряного цвета со стразами. С 50-х годов самба стала популярна за пределами Бразилии в качестве парного танца, в настоящее время входит в латиноамериканскую программу спортивных бальных танцев. Музыка самбы имеет характерный ритм, создаваемый барабанами и маракасами, обычно имеет 50-52 такта в минуту (размер 4/4).
Существует два разных типа самбы: деревенская самба, для которой типично острое синкопирование, и городская самба в более сглаженном ритме. Самба кариока (carioca – одно из наименований жителя Рио-де-Жанейро) является стилизованным городским танцем. В профессиональную музыку самба была введена Э.Вила-Лобосом и Камарго Гуарньеро.

Сейчас самбу танцуют как мужчины так и женщины, в любом случаи с самбой всегда ассоциируется что то очень весёлое и карнавальное, хочется одеть маску и подурачиться что есть силы.  :jumping:  :jumping:  :jumping:

увеличить

0

2

svetlana написал(а):

Алексей Матиас подарит нам всем  надеемся зажигательную самбу

Самба-один из моих любимых танцев!
Правда я не представляю Матиаса в карнавальном костюме...хотя =)
В общем я жду от этого концерта много эмоций!  :flag:
Интересно посмотреть на танцевальные ПА фабрикантов  :D

0

3

Pole4ka написал(а):

Интересно посмотреть на танцевальные ПА фабрикантов

Очень интересно :flag: , одно пока не совсем понятно, как это будет планы что изменились :unsure:
Есть два варианта:
1) Будут выбирать песни под ритм предложенного танца, уже представила как Матиас танцует со стойкой микрофона  самбу и одновременно что то поёт, в любом случаи на живой звук уже можно не надеяться;
2) Сначала исполняют песни Меладзе, а потом демонстрируют свои танцевальные способности, по типу  демонстрации вокальных способностей на предыдущем концерте. Это вариант мне как то более ближе. :cool: 
Ну а вообще то какой сюрприз нам приготовили организаторы, пока можно только догадываться. :dontknow:
Но что танцы будут нет сомнения, даже Лайма Вайкуле думаю в жюри не случайно, знаю что она начинала как танцовщица, да и в её творчестве очень много  песен в ритме различных танцев в том числе и бальных. :jumping: 
Да, Новый канал заинтриговал, не удивлюсь, если в жюри ещё  посадят Влада Яму, %-)  будет логично :cool:

0

4

svetlana написал(а):

Сначала исполняют песни Меладзе, а потом демонстрируют свои танцевальные способности

Мне тоже так показалось! А чтоб совсем уж их врасплох не застать, дали подготовиться!
Хот причём тут танцы, к вокальному шоу..непонятно...

svetlana написал(а):

если в жюри ещё  посадят Влада Яму,

Тогда придётся кого-то из жюри убрать..пусть тогда Могилу..
а что, мне такой вариант нравится  :flag:

0

5

Pole4ka написал(а):

Хот причём тут танцы, к вокальному шоу..непонятно...

Да нет, думаю это можно понять, хорошие  певцы должны уметь классно двигаться, хотя  им совсем не обязательно владеть искусством бальных танцев, что бы хорошо их танцевать нужно пол жизни учится :unsure: , а так может быть пародия :rofl: , волнуюсь за Алексея, ведь самбу с ходу не возьмёшь, а бёдрами двигать нужно учиться, а времени как всегда один день.

Pole4ka написал(а):

Тогда придётся кого-то из жюри убрать..пусть тогда Могилу..

100% Могилевская  останется, ведь именно она с Владом Ямой заняла второе место в "Танцах з зірками на 1+1", а вот Меладзе может место Яме уступить, что для нас очень и очень плохо :(  , хотя это только наши догадки, впрочем надеемся на лучшее :flag:

0

6

svetlana написал(а):

хорошие  певцы должны уметь классно двигаться

но ведь они должны уметь двигаться под то, что поют...
А не устраивать танцевальные соревнования...
ну новый канал есть новый канал

svetlana написал(а):

100% Могилевская  останется

Я и забыла, что они танцевали...
не подходит нам такой вариант! А то поучиться, как с Бадоевым или Коляденко!
Хай сидят те же, что и всегда!

0

7

Pole4ka написал(а):

Хай сидят те же, что и всегда!

А хай сидят, а то так бывает "от перемены слагаемых сумма не изменяется" , а у Алексея  чего то мне кажется одно из самых трудных заданий, легче всего Шуринсу с бродвеем, ну и Д.Каднаю с диско, ну и конечно один из Борисенков сможет под  рок - н - рол подурачится, а самба, тут  с налёта не возьмёшь, но мы как всегда  надеемся на успешное выступления Алексея, думаю и этим разом он сможет нас  удивить, развеселить, порадовать  ну и конечно всем доказать что у него не  только отличные вокальные данные, но и танцевальные. :flag:

Мая моя родная, я совсем забыла o.O , у нас же ещё есть танцор Коляденко, а к самбе он имеет непосредственное отношение, вот недавно  увидела рекламу

увеличить

0

8

Светлана, спасибо за информацию о самбе  :D
Ох и танец попался Алексею %-) .....Интересно, наверное, теперь Новый канал попытается добиться от Алексея "МаЧо". Будем надеяться, что он, как всегда, справиться с поставленной задачей! Желаю ему удачи!  :flag:

увеличить

увеличить

0

9

Самба - один из самых тяжёлых танцев в латино-американской программе. Сама 12 лет бальными занималась, имею класс В. Я не думаю, что в Лёшином случае это будет именно самба, как она есть. Скорее всего какие-то элементы, шаги под заданную композицию. Я, вообще, не представляю этот танец без партнёра.  :mybb:

0

10

Natalia написал(а):

Я, вообще, не представляю этот танец без партнёра.

Задали нам задачку  и думай самба или элементы самбы, с партнёршей или без, будет петь и танцевать или  отдельно петь, а потом ещё и танцевать, вообщем одни вопросы :question:  :question:  :question:  ответы на которые мы скорее всего получим уже в воскресенье, ну что же подождёмс....

she-tanja спасибо за фото, одно ясно есть где развернутся Алексею и  показать всё на что способен,  как в плане самбы так и мужской энергии и драйва :jumping:

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.