Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Встреча Алексея Матиаса с читателями журнала «ТелеСемь»


Встреча Алексея Матиаса с читателями журнала «ТелеСемь»

Сообщений 171 страница 180 из 248

171

AngelFromOdessa™ написал(а):

зпочатку він проводив з нами час у темних сонцезахисних окулярах

До речі, в неділю під час рекламної паузи до голосування Льоша певний час стояв на сцені із заплющеними очима. Мабуть від яскравого світла у нього болять очі.

0

172

AngelFromOdessa™ написал(а):

зпочатку він проводив з нами час у темних сонцезахисних окулярах ...

мабуть не хотів показувати своїх втомлених і засмучених оченят)) :'(

0

173

she-tanja написал(а):

Спасибо Вам за такую важную для нас тему

AngelFromOdessa™ написал(а):

Присоединяюсь ...

Спасибо большое she-tanja, Ева за спасибо, честное слово даже не удобно, абсолютно не за что меня благодарить :blush: , а открытка  Ева вообще сногсшибательная, я просто  удивилась o.O , ещё раз спасибо  :surprise: , да только этой бы темы не существовало если бы Вы AngelFromOdessa не встретились с Алексеем, так что тут моей особой заслуги и нет, так что Вам так же от меня и от всех нас  так же огромное спасибо :flag:

увеличить

0

174

svetlana написал(а):

да только этой бы темы не существовало если бы Вы AngelFromOdessa не встретились с Алексеем, так что тут моей особой заслуги и нет, так что Вам так же от меня и от всех нас  так же огромное спасибо

Цілком підтримую.  :cool:  :flag:

0

175

svetlana написал(а):

открытка  Ева вообще сногсшибательная, я просто  удивилась

Хм.. а чему удивляться? Я всегда всем благодарна за помощь и поддержку.. ;)

svetlana написал(а):

этой бы темы не существовало если бы Вы AngelFromOdessa не встретились с Алексеем

Вы почти угадали... этой темы бы не было ровно как и этого форума, если бы не было у нас Алексея ... Так что, лагодарными мы должны быт Ему, за то, что он у нас есть ... :flirt:

A.Gimmy написал(а):

мабуть не хотів показувати своїх втомлених і засмучених оченят

Так, але на картингу довелось це зробити.. Там на нас вдягли величезні шоломи ...

0

176

AngelFromOdessa™ написал(а):

Светлана, сейчас, тщательно обдумав, я уже могу ответить на этот Ваш вопрос ...

Спасибо Ева большое за ответ :flag: , для меня он был важен, часто бывает так, что  когда смотришь на артиста с экрана телевизора складывается одно мнение, но потом при личной встрече оказывается, что, того  что ожидалось на самом деле нет, и увы, но бывают моменты разочарования :( , а я очень не люблю  разочаровываться в людях.  И, конечно  мне  приятно, что Ваше мнение в том, что Алексей  действительно добрый, и искренний человек  только укрепилось и даже улучшилось, очень искренне  хочется пожелать  что бы всё то лучшее что есть в Алексее и дальше в нём торжествовало, а тот негатив который существует  вокруг не влиял на его настроение и творчество, не заставлял  превращаться в прагматика для которого  творчество и шоу - бизнес это не способ самореализации и доставление радости поклонникам, а только способ  заработать деньги, а не совсем честный мир шоу  - бизнеса, где часто выживают те кто хитрее или наглее, или по - богаче не  захватил его доброе, и как мне кажется  искренне сердце в свои охапки бросив на алтарь музыкального бескультурья и невежества :( . Извините, что так написала, просто  был момент сегодня на протяжении дня, когда приходилось доказывать  на сколько хватит Алексея Матиаса, что бы и дальше оставаться для всех таким каким мы его  все узнали и многие полюбили.

0

177

Маринка написал(а):

Льоша певний час стояв на сцені із заплющеними очима. Мабуть від яскравого світла у нього болять очі.

Я тоже заметила, что у него часто красные глаза :rain:  Эта техника на сцене, к сожалению, не очень полезна для здоровья

0

178

AngelFromOdessa™ написал(а):

лагодарными мы должны быт Ему, за то, что он у нас есть ...

Полностью с Вами согласна, друг  друга сто раз уже поблагодарили, а Алексея благодарности до сих пор  и не удостоили, так что давайте все быстренько  исправляемся и благодарим нашего Лёшу за то что он есть у всех нас. за его творчество, талант, доброту, искренность.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

увеличить

0

179

svetlana написал(а):

часто бывает так, что  когда смотришь на артиста с экрана телевизора складывается одно мнение, но потом при личной встрече оказывается, что, того  что ожидалось на самом деле нет

Ну, что я могу сказать.. На экране в нем иногда ощущается проскальзывание женственности.. в жизни же ничего подобного нет ...Просто, прежде чем что-либо с уверенностью утверждать - нужно сперва этого человека хорошо изучить, пообщаться с ним лично, проникнуть в глубину его мыслей, страданий, переживаний ...а уже потом делать какие-то собственные выводы..

0

180

А можно я ещё одно спасибо скажу, за то что он думаю очень хороший и  верный друг, Еве повезло она смогла подарить Алексею свои подарки, а мы этого сделать не можем, но впрочем здесь  ничего невозможного нет, так что я ещё раз говорю Алексею огромное спасибо, а с этим спасибо дарю виртуального друга, что бы Алексей  сюда ещё чаще заходил и его проведывал. СПАСИБО!

увеличить

Отредактировано svetlana (29-04-2010 20:37:32)

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Встреча Алексея Матиаса с читателями журнала «ТелеСемь»