Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Алексей Матиас в Википедии


Алексей Матиас в Википедии

Сообщений 1 страница 10 из 46

1

Хотела бы поздравить Алексея Матиаса с ещё одним шагом к признанию и популярности. Очень приятно, что его персональная страничка открылась в Википедии - свободной энциклопедии,  она пока не такая большая как хотелось бы, но ведь это только начало, только первые  штрихи к портрету  артиста, эстрадного певца подающего очень большие надежды.

Алексей Матиас (укр. Олексій Матіас, настоящее имя — Алексей Юрьевич Сачёнок; род. 4 декабря 1988 г., Киев) — украинский эстрадный певец, участник 3 сезона украинской Фабрики звёзд в 2009 году и «Фабрики. Суперфінал» в 2010 году.

Его лицо публиковалось на журналах «VIVA», «Story», «ТелеСемь».
Содержание
1 Биография
1.1 Интересы и характер
1.2 Семья
2 Творчество
3 Фабрика Зірок 3
4 Фабрика. Суперфінал
5 Интересные факты
6 См. также
7 Ссылки
Обо всём этом читайте на страничке  свободной энциклопедии

http://ru.wikipedia.org/wiki/Алексей_Матиас[/b]

[i]Алексей Матиас (укр. Олексій Матіас, настоящее имя — Алексей Юрьевич Сачёнок; род. 4 декабря 1988 г., Киев) — украинский эстрадный певец, участник 3 сезона украинской Фабрики звёзд в 2009 году и «Фабрики. Суперфінал» в 2010 году.

Его лицо публиковалось на журналах «VIVA», «Story», «ТелеСемь».
Содержание
1 Биография
1.1 Интересы и характер
1.2 Семья
2 Творчество
3 Фабрика Зірок 3
4 Фабрика. Суперфінал
5 Интересные факты
6 См. также
7 Ссылки

              Биография

Алексей родился 4 декабря 1988 года в Киеве. Пошёл в школу в 7 лет. Учился там с 1995 года по 2006 год. По окончании школы поступил в Киевский национальный экономический университет. Числится на четвёртом курсе. Учится на заочном отделении. Специальность — антимонопольная деятельность.[1] Работает дизайнером-полиграфологом и дизайнером интернет-сайтов в дизайн-студии «Raffinade».[2] Рост Алексея −178 см, а вес — 64,5 кг.
[править]

         Интересы и характер

В детстве любил музыку и животных. Особенно ящериц. Также любил рисовать. Был стеснительным и скромным мальчиком. Любимый предмет был — биология. Вспыльчивый человек. Это у Алексея в отца. Хобби Алексея — ходить в кино.[3] Кумир — Майкл Джексон. По мнению Алексея это во всём оригинальный человек: в стиле, пении, хореографии[4].
[править]
              Семья

Семья Алексея среднего заработка: три ребёнка, трёхкомнатная квартира на левом берегу Днепра, дача под Киевом. Отец: Юрий Алексеевич Сачёнок. В семье — лидер. Родом из Шепеличей (посёлок городского типа, рядом с Чернобылем). Бывший военный. Работает коммерческим директором в частной компании, которая занимается изготовлением пластиковых труб[3]. Мать: Виктория Анатольевна Сачёнок. Коренная киевлянка. Работает с мужем. Раньше работала директором салона красоты[3].Старшая сестра: Анна Юрьевна Сачёнок. 24 года. Работает в компании, которая занимается международным обменом студентов[3]. Младшая сестра: Анастасия Юрьевна Сачёнок. 20 лет. Студентка Киевского национального экономического университета[3].

          Творчество

Участвовал Алексей в украинском варианте Фабрики звёзд, в третьем сезоне,[5], где занял второе место по sms-голосованию после латыша Стаса Шуринса, и первое место среди украинцев. Также принимал участие в национальном отборе для Евровидения-2010 со своей песней «Ангелы не умирают», где занял третье место из 57 желающих представить Украину на этом конкурсе.
На счету Алексея числится две песни: «Ангелы не умирают» и «Белый самолёт». Обе песни написаны продюсером фабрики 3 Константином Меладзе. Также, вместе с Артёмом Мехом и Стасом Шуринсом пел на бэк-вокале в песне Коли Серьги «Ду-ду-ду».
За свою карьеру успел спеть дуэтом с ВИА Грой, Светланой Лободой, Натальей Могилевской, Марком Тишманом.

       Фабрика Зірок 3

Путём отбора, который проходил летом 2009 года из двадцати тысяч претендентов, Алексей стал участником «Фабрики». На протяжении трёх месяцев он исполнял песни вместе со звёздами украинской и российской эстрады, а также песни генерального продюсера Константина Меладзе. В новогоднюю ночь был назван победитель проекта, по итогам зрительского sms-голосования им стал Стас Шуринс, а Алексей занял второе место, но первый из всех украинцев.
С 20 января по 27 февраля 2010 года Алексей и другие «фабриканты» участвовали в гастрольном туре по городам Украины.[6] 27 февраля в Киеве состоялись два финальных концерта.

     Фабрика. Суперфінал

По окончании постановочного телешоу Фабрика Зірок 3 лучших участников всех трёх сезонов собрали вместе в один проект Фабрика. Суперфінал. Этот проект уже в другом формате. 50 % жюри и 50 % зрители. Уже на третьем концерте Алексей вылетел с проекта, но Ева Бушмина, пожертвовав своим местом Алексею, заявила о досрочном уходе с проекта и переходе в группу ВИА Гра вместо Татьяны Котовой под покровительством Константина Меладзе. Первое место Алексей занимал на первом и пятом концерте.

         Интересные факты
- Интересно, что занявший первое место Стас Шуринс и занявший второе место Алексей Матиас жили в «звёздном доме» в одной комнате. Некоторые люди считают, что это комната со сверхъестественной энергетикой. И именно благодаря ей оба её жильца - вошли в тройку лидеров.
- После нескольких выступлений под псевдонимом «Матиас» Алексей взял себе эту фамилию. Ныне «Матиас» настоящие имя Алексея.
- Отец Алексея родом из посёлка, близ Чернобыля.
- Украинский журнал «VIVA», признал Алексея — лучшим участником «Фабрики» и отправил на фотосессию в Прагу с любой девушкой, сроком на шесть дней. Во время поездки проходило постановочное телешоу «Фабрика. Суперфінал», в котором он участвовал. Так что Алексей почти не успел подготовится к концерту и учил песню и номер за сутки! Фотографии были опубликованы в весеннем выпуске 2010 года.
- На подготовке к первому концерту Фабрики. Суперфінал, на котором Алексей пел с Максом Барских песню Стаса Шуринса «Не сходи с ума», Алексей сломал запястье, и перенёс операцию на 25 марта 2010 года, ради участия в национальном отборе на

Евровидение 2010.[7]

Фабрика звёзд (Украина)
Украина на конкурсе песни Евровидение 2010

Ссылки
↑ Официальный сайт Алексея Матиаса
↑ Досье Алексея Матиаса
↑ 1 2 3 4 5 Интервью с Алексеем Матиасом
↑ Официальный сайт журнала, который брал интервью «фабрикантов»
↑ Список участников Фабрики Зірок 3
↑ Расписание концертов

↑ [1] Это незавершённая статья о деятеле музыки. Вы може

  http://ru.wikipedia.org/wiki/Алексей_Матиас

Отредактировано svetlana (20-04-2010 20:43:09)

0

2

Этот факт очень радует :cool:

0

3

А я кстати сама позавчера ввела Матаис в поиске википедии, и мне выдали страничку =)
была приятно удивлена!
Поздравляю Лёшку с персональной страничкой  :flag:

0

4

Це супер приємно!!!!!!!!!!!  :cool:  Приєднуюсь до поздоровлень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Маринка написал(а):

Це супер приємно!!!!!!!!!!!

Дійсно надвичайно приємна новина :cool: , яка свідчить про визнання Олексія, як виконавця  і талановиту  особистіть, маємо надію, що сторінка постійно буде поповнюватися новою інформацією і коже бажаючий завітавши  до неї зможе знайти про свого улюбленого співака всю необхідну інформацію. До речі там є і  адреса Офіційного сайту Олексія, що зможе допомоги зробити його більш популярним.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Алексей_Матиас

увеличить

0

6

svetlana написал(а):

До речі там є і  адреса Офіційного сайту Олексія, що зможе допомоги зробити його більш популярним.

Очень приятно видеть здесь новых людей и понимать, что творчество Матиаса разлетается по свету. А еще приятнее осознавать, что мы, как его самые честные и верные фанаты имеем к этому хоть самое маленькое отношение.

0

7

нашу лапулю все признали :cool:

0

8

Pole4ka написал(а):

кстати сама позавчера ввела Матаис в поиске википедии, и мне выдали страничку =

тоже видела эту страничку несколько дней назад. Это замечательно, что информация о Лёше распространяется с такой скоростью :cool:

0

9

я только что посмотрела...а Шуринса что нет в викепедии???не посчитали нужным??? :rofl:

0

10

Лаура написал(а):

а Шуринса что нет в викепедии???не посчитали нужным???

Там написано, что удалили про него страничку, потому что она не по правилам написана была.  :huh:

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Алексей Матиас в Википедии