Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля


Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля

Сообщений 11 страница 20 из 391

11

Angel написал(а):

Алексей не очень органично будет себя чувствовать, исполняя песню на украинском.

Ну не знаю...на кастингах ведь пел на украинском!

0

12

Танюшка написал(а):

Если брать во внимание его любимые группы, то может быть и MUSE

Muse :O он спеть не сможет, уж очень не его это стиль. Мьюз- совсем другой репертуар и образ. По вокалу скажем Леша может и справится,  а вот с образом... рок не его стиль, однозначно. Хотя чем "ч" не шутит.  Если он споет Bliss или Hysteria  буду очень приятно удивлена)))). так что поживем-увидим) Очень интересно чем наш Леша удивит)

Мне хотелось бы услышать "You raise me up"  Джоржа Гробана. Он бы спел ее божественно.  :rolleyes:

0

13

Pole4ka написал(а):

на кастингах ведь пел на украинском!

Я пропустила этот момент :(
А что за песня была?

0

14

Angel написал(а):

А что за песня была?

я если честно точно не помню...кажется *два кольори*

0

15

Маринка написал(а):

А чому ви не берете до уваги ще й репертуар Валерія Меладзе?

кстати, очень даже возможно) 8-)

0

16

Назарій Яремчук "Два кольори"

Отредактировано Маринка (13-04-2010 17:25:41)

0

17

ну...  будет интересно .... это точно :disappointed:

0

18

На последнем гала-концерте «Фабрики. Суперфинал» фабриканты во главе с Владимиром Дантесом устроили настоящую революцию.

Ребята восстали против организаторов проекта по причине несогласия с установленными правилами. Как известно, после каждого выступления всем ребятам вручают конверт с заданием на следующий концерт. Порой эти задания уж очень странные, и многие участники совершенно не знают, что с ними делать. Не желая петь всякую чепуху, Владимир Дантес и «команда» решили «выклянчить» у продюсеров право самим выбирать репертуар и, выхватив микрофон у ошарашенной Маш Ефросининой, вышли на сцену. В общем-то, их просьбу услышали. Более того, ребята сразу же заручились поддержкой временного члена жюри Светланы Лободы:

«Я с вами! Поддерживаю вашу инициативу.»                   

Как оказалось, подобная дерзость не разозлила даже строгую Наталью Могилевскую. Она с пониманием отнеслась к просьбе молодых артистов:

«Я, как артист, понимаю их. Будь на их месте, я бы такой ситуации тоже не выдержала. Дело в том, что у ребят уже сформировался музыкальный вкус, у них есть песни, спетые в турах, песни, с которыми их полюбила публика. Нужно доверять артистам, у них есть музыкальное чутье.»
После длительного совещания члены жюри дали фабрикантам своё «добро», правда, только на один концерт. Так, в следующее воскресенье ребятам предстоит самим выбрать песню, костюмы и заняться постановкой номеров. Что же, интересно будет посмотреть на результат и узнать, так ли круты наши фабриканты, какими они стараются казаться.

увеличить

увеличить

0

19

Вот   та красиво и ненавязчиво с присутствием маленькой  интриги, конечно согласно  строго разработанному сценарию, получили наши фабриканты право  показать "кто во что горазд".  :rofl: Не знаю.... не знаю... :unsure:  если честно свежо предание, но вериться с трудом %-) , на  столько  ребята будут самостоятельными в  выборе песни, костюмов, сценических образов. Ну очень слабо верится, что продюсеры, уже  частично раскрученных фабрикантов, позволят им  художественную самодеятельность.
Хочется, конечно, что бы всё было  честно, по правилам, пусть хотя бы один раз все покажут на что способны сами, как там Маша сказала - будет день непослушания или  день самоуправления, вот и пусть  поупражняются, хочется  конечно  реально оценить,   кто на что способен. Но гложет меня сомнения,  что всё таки режиссёры "Фабрики.Суперфинала" всё приукрасят, всё пригладят, и подадут в наилучшем с их точки зрения виде. 
На счёт Алексея Матиаса и его выступления, думаю будет вновь  что то неожиданное, сейчас можно гадать  какая будет песня, на английском, русском или украинском языке, любимого исполнителя или может собственного сочинения, но пока все ассоциации с тем, что уже было, а ведь хочется чего то новенького, что бы не сказали,  что Алексей Матиас предсказуем, ничего нового не показал. Уверенна только в одном, что если разрешили песню выбирать самостоятельно, она будет одна из его любимых, близкая  по духу, та которая будет идти от сердца, которая поможет  нам ещё раз по новому взглянуть на Алексея. Ждём седьмого концерта. :whistle:

0

20

с трудом верится,что они сами что-то будут придумывать :question:
выбор песни,думаю,единственное,что они сделают сами...
девченки,а кто знает,правда,что Лешка в субботу будет в клубе"Шоколад" в Донецке? если так,тогда репетировать когда будет?! опять все в спешке %-)

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля