Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Дима Каднай участник проекта "Фабрика.Суперфинал"


Дима Каднай участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 61 страница 70 из 177

61

Финалисты проекта «Суперфинал. Фабрика» успели сблизиться во время известного проекта.

Эрика, 21-летняя участница «Фабрики звезд», которая рассталась чуть больше месяца тому назад со Стасом Шуринсом, похоже, нашла себе нового фаворита из числа все тех же «фабрикантов». Им оказался Дима Каднай, с которым Эрика любит заигрывать за кулисами проекта «Суперфинал. Фабрика».
Пока «фабриканты» готовились в съемочном павильоне к вечернему выступлению, Эрика вместе с Каднаем нежились на солнышке. Эрика нежно поглаживала по голове Диму, а он в ответ обнимал ее за талию. Неизвестно, чем могла закончиться эта история, если бы Каднай внезапно не захотел кушать. Бросив девушку прямо на улице, «фабрикант» пошел искать обед, который проглотил буквально за несколько минут.
Кстати, недавно Эрика призналась, что ее сердце снова занято, но с «фабрикантами» она больше никогда не свяжется. Неужели красотка все же нарушила свое обещание?
Автор: Ярослава Рожок

Хах.., ну Эрика время не теряет. :D

увеличить

0

62

О. нет.... Сначала Шуринс. потом Каднай.... я в шоке.... эээх....Зачем Каднай?? :canthearyou:

0

63

she-tanja написал(а):

Им оказался Дима Каднай

а шо? Каднай гарний хлопець, Еріка гарна дівчина!
Якщо подобаються один одному, то чому не бути разом??
Це сугубо їх особиста справа!!!!

0

64

Господи, ну что же Эрика так мечется от одного к другому... Сначала Шуринс (был в фаворе у Меладзе), а теперь Дима (классный парень), но хорошо хоть не Алексей... Напрашивается мысль, а может она таким образом о себе любимой думает. Говорят у Кадная уже есть команда - а Эрики пока ничего. Она однажды в эфире так и сказала Доманскому(на вопрос"Как будешь бороться с мужчинами Фабрики в финале), мол за меня не переживай - у меня есть пару комбинаций, хитрых ходов....Теперь понятно почему в Подьеме они были вдвоем в 8 утра, а Леша попозже (около 9 утра).  Жаль только, если Эрика станет Диму против Алексея настраивать (что-то мне кажется, что она не очень к Леше...), а ведь Леша и Дима вроде стали друзьями.  Ах, женщины - коварные....  :playful:

0

65

svetlanika написал(а):

но хорошо хоть не Алексей

Слава Богу!

0

66

svetlanika написал(а):

еперь понятно почему в Подьеме они были вдвоем в 8 утра, а Леша попозже (около 9 утра).

Да нет, думаю не потому :no: , просто таким  образом хотели  поговорить  с Алексеем Матиасом  отдельно , выделить его как  победителя проекта и были правы, всё получилось очень здорово,  в "Подъёме"  всё получилось просто замечательно и мне , например, не хотелось бы смешивать сюда ещё и Эрику с Каднаем.

~Stesha~ написал(а):

а шо? Каднай гарний хлопець, Еріка гарна дівчина!

І правильно,  молоді красиві, чосму б і ні, тим паче що зараз  вони знаходяться у досить замкненій площині, спілкуючись тільки один з одним, особливо в умовах туру, і звичайно, само собою зрозуміло, виникають якісь особисті симпатії, настільки вони міцні, показує час. Але дивлюся на фото  і думаю, ну невже якщо постояли просто так, поспілкувалися, як друзі то вже обов'язково зустрічаюся, а може то просто теплі і дружні стосунки :love:

0

67

svetlana написал(а):

а може то просто теплі і дружні стосунки

і то вірно!
Чому всі зі звичайних фото обов"язково хочуть сенсацію зробити??

0

68

А может и правда просто дружба? Ведь фабриканты уже, как семья (столько времени все вместе).  Да и не один раз показывали, что они все могут  запросто и обниматься, и целоваться. И все это чисто по-дружески.  А вообще это хорошо, если у них в туре  (после финала) остались теплые отношения без обид.  Ведь им сейчас предстоит не один пуд соли съесть вместе - тур очень длинный и поэтому конечно же тяжелый. Я желаю всем фабрикантам выдержать это испытание. И пусть этот тур, не смотря на все трудности, несет им только позитив и удовольствие!!!!     :cool:  :flag: А Алексею - УДАЧИ и УСПЕХА!!! :love:  :flag:  :music:

0

69

she-tanja написал(а):

с «фабрикантами» она больше никогда не свяжется. Неужели красотка все же нарушила свое обещание?

Не верю, хотя мне в принципе все равно. Пусть дружат или не дружат. Я, кстати, уверенна, что девушка и парень дружить не могут. Если они оба свободны, то дружба перетекает в близость, или близость снова перетекает в дружбу. Таким образом, противоположный пол дружит или до или после, но никак не вместо :D
Главное, чтобы Лешу в эти интриги снова не втягивали, как было с Крестининой.

0

70

"НА ПРИРОДЕ" Дима Каднай и братья Борисенко, видно очень сдружились!  :D

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Дима Каднай участник проекта "Фабрика.Суперфинал"