Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Дима Каднай участник проекта "Фабрика.Суперфинал"


Дима Каднай участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 21 страница 30 из 177

21

Pole4ka написал(а):

А початок вийшов добрим.

:flag: вот и хорошо

0

22

последний выступ был хороший, когда он начал танцевать, я была в шоке)
все-таки он курто двигаеться, не ожидала..оО

0

23

Ну да

0

24

Pole4ka написал(а):

Если будет также продолжать, то добьётся многого!

В нём всё для этого есть.  :cool:

0

25

Интервью Д.Кадная  газете "Новая"

«Я стараюсь даже в поп подмешивать рок»

Первый, кого мы разбудили (а фабриканты спят долго и крепко), был Дмитрий Каднай. Гитара, мяч, разбросанные по комнате вещи — все, как у парней заведено.

— Дима, ты ведь не киевлянин, расскажи, как попал в столицу?

— Меня друг притащил на «Караоке на майдане» — там повезло. А потом уже все закрутилось — «Шанс», «Фабрика». Я так и остался у него жить в Киеве, потом попал в «Звездный дом».

— Чем ты занимался после первой «Фабрики»?

— Я работал над собой с моим продюсером Владом Багинским. Записали штук десять песен, уже на альбомчик наберется.

— А почему на «Фабрике» мы не слышим твоих песен?

— Хочется уже чего-то новенького. Мы ведь писали песни год назад, два. А написать новое — это ж не дело одного дня.

— Если бы была возможность организовать собственное шоу, чтобы ты изменил?

— Если бы я делал подобный проект, я бы отменил раздачу звезд — 100%. Это самый неприятный момент. Я понимаю, он, наверное, самый рейтинговый, но он самый неприятный: и для тех, кому не дают, и когда ты должен отдавать. А особенно когда в номинации стоят три человека, твои друзья — кому отдать?Непонятно... Еще бы в моем проекте обязательным условием был бы живой звук с живыми музыкантами.

— Раньше, насколько я знаю, ты занимался рок-музыкой?

— Да, у меня была рок-группа с жестким названием «Креоген». Играли heavy metal. Нас было четыре человека со двора, нам было по пятнадцать и нужно было на чем-то играть. Мы сами шли и зарабатывали на инструменты. Вот, собственно, с этого я и начал свои публичные выступления.

— Ваш коллектив кто-то слушал?

— Естественно, у нас была своя группа фанатов, мы выступали в клубах, у себя в техникуме. А когда я попал в «Шанс», не смог продолжать деятельность с ребятами. Но если появится возможность, я буду им помогать.

— Насколько сейчас ты отошел от рока?

— От того, который у нас был, отошел, конечно, но все равно я стараюсь даже в поп подмешивать рок. Это просто стереотип, что поп-музыка должна быть примитивным «бум-бум-бум». Если это инструментальная попса вживую — то может быть очень интересно.

— Образ, созданный на проекте, отвечает твоему внутреннему состоянию?

— А мне никто образ не создавал. Я всегда был таким, как я есть. Никогда мне не навязывали образ искусственно. Лобода как упрек сказала, что я, мол, слушаю Кобзона... а че, мне нравится! Это уважаемый артист, и это не постыдно ни капли. Просто у нее какое-то свое виденье. Но когда мы с Матиасом спели Аfter dark "Tito & Tarantula", ее мнение поменялось кардинально.

— Можно сравнить первую «Фабрику» и «Суперфинал»? Или это даже не идет в сравнение?

— Тут абсолютно разные уровни. «Фабрика» первая — это был разгон, куча экспериментов, много денег потрачено, но и много денег впустую ушло. Самое лучшее воспоминание о «Фабрике» — Роман Григорьевич Виктюк, он преподавал актерское мастерство. Это грандиозный человек. Когда он проводил свои уроки, все работники собирались, чтобы посмотреть. Тогда ведь все были начинающими, никто никого не знал, а в «Суперфинале» мы уже более или менее известные артисты. Нас не держат взаперти под камерами, у нас свободные условия.

— Что ты можешь сказать о Константине Меладзе?

— Я уважаю очень Меладзе. В плане написания песен это очень классный автор. Вы хотите услышать в плане того, как он судит меня?

— Да, как удается удержаться, когда жюри зачастую ставит не очень высокие баллы?

— Я всегда к этому отношусь с легкостью. Потому что жюри — это три человека, а нас еще смотрит три миллиона людей. Трое поставят свои оценки, а потом еще три миллиона людей сделают свой выбор. И важней на самом деле — зрительские симпатии.

— Есть особо настойчивые поклонницы?

— Да, я знаю, что где-то «ВКонтакте» даже наши телефоны продают. Поэтому нам частенько звонят, молчат в трубки и все такое. Да нас и здесь, в Пуще-Водице, подстерегают уже: дети узнали, что мы здесь живем — расписали мелом весь асфальт. Раз мы шли с Вовчиком Борисенко после зарядки, а за нами мужчина бежит: «Борисенко, распишитесь, у меня дочка — фанатка!»

— Специально для фанаток: у тебя есть идеал девушки?

— Честно, нет такого. Это все на подсознании: когда вижу человека, я сразу понимаю, он это или не он, а если с ним еще и пообщаюсь, то с первых слов становится ясно, подходит он мне или нет. Внутреннее ощущение и только.

— Часто удается петь вживую?

— Да, если ты инициативу проявляешь, то никто не будет тебя за уши тянуть и говорить: «Не надо так делать!» — можешь петь. Но не всегда это технически возможно. Если в номере много движений и ты будешь петь живьем — получится брак. Мы же делаем телевизионный проект, поэтому должно все быть красиво.

— Как ты думаешь, почему Алан Бадоев не согласился на твою дуэль с Максом Барских?

— Мы с Максом уже пересекались в «Караоке на майдане», и он проиграл мне в финале. Поэтому у нас было изначально некое противостояние. Бадоев, возможно, об этом знал и не хотел повторять ситуацию.

— Собираешься ли ты заниматься профессионально еще чем-нибудь, кроме музыки?

— У меня в планах получить еще одно образование, правда, я еще не решил, какое. Может, дизайнерское, может, пойду на парикмахера. А в детстве я вообще поваром хотел быть!

— Сохранились какие-то отголоски детства сегодня?

— Да, когда я дома в Днепропетровске, я часто готовлю. Хорошо выходит омлет с помидорами и сыром. И здесь, когда мы жили в «Звездном доме» на первой «Фабрике», мы же сами себе готовили.

— На последнем концерте мы видели тебя за барабанами. Какими инструментами еще владеешь?

— Я окончил музыкальную школу по классу фортепиано. Любимый инструмент — контрабас. Серьезно. Мы снимались пару дней назад для журнала Story, там был контрабас, и я играл.

— Считаешь ли съемки в кино, рекламе частью промоушна?

— Спокойно отношусь к съемкам. Если такая классная реклама, как у «Пепси», «Кока-колы» или у «Найка», если это идейная реклама, а не какая-нибудь туалетной бумаги, то я «за».

— Сигареты, пиво?

— Нет-нет-нет. Хорошо бы, если бы со спортом что-то связано было, я же баскетболист.

— Это твое хобби?

— Я баскетболом занимался долгое время. Я же благодаря этому и вырос на 15 см. Если бы не «Суперфинал», я бы со следующего сезона играл в высшей лиге. Мы даже здесь как-то с Дантесом ездили играть в баскетбол. Но он так, любитель. С нами еще ездил и Саша Борисенко, просто он чуть по росту не подошел.

увеличить

увеличить

0

26

интересный он человек...

0

27

Последнее  время Дима Каднай очень популярен у журналистов. Сегодня 10  мая появилось его интервью  газете "Комсомольская правда в Украине". Полностью согласна с мнением Димы, на вопрос  "Как вы думаете, кто выиграет «Фабрику-Суперфинал»?  ответил  «Мне кажется, выиграет Матиас» - эта цитата стала заголовком интервью. Подробнее можно прочитать  по адресу

http://kp.ua/daily/080510/226740/

увеличить

увеличить

0

28

Ви знаєте, коли читаєш інтерв'ю з Дмитром іноді починаєш дуже замислюватись...
він дуже цікавий, насправді, артист
зі своїм внутрішнім світом, зі своїм баченням навколишнього!
Я після суперфіналу стала на нього по іншому дивитись!

0

29

svetlana написал(а):

«Мне кажется, выиграет Матиас» - эта цитата стала заголовком интервью.

От умничка Каднай, наверное, буду его любить :love:  Правду говорит, не то что этот головастик Шуринс.
Сейчас даже пойду интервью почитаю :idea:

0

30

Танюшка написал(а):

Сейчас даже пойду интервью почитаю

Я прочла интервью. Много чего новенького о нем узнала. Приятно, что очень часто звучало имя Матиаса.
Но напугал ответ на вопрос о том животном, с которым он мог бы себя сравнить. Хамелеон, знаете ли, не очень подходящий пример для искреннего человека.

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Дима Каднай участник проекта "Фабрика.Суперфинал"