Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Дима Каднай участник проекта "Фабрика.Суперфинал"


Дима Каднай участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 151 страница 160 из 177

151

Танюшка написал(а):

желаем ему вагон удачи... нам главное, чтобы клип был классным

А клип уже сняли,ждём его выхода в широкий музыкальный мир. :whistle: и конечно же ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flag:  :flag:  :flag:

Улюблинець Костянтина Меладзе зняв свій перший кліп!!!

Вчора у льдовій арені міста Бровари свій перший кліп зняв фіналіст телевізійних програм "Шанс", "Фабрика зірок-1" і "Фабрика Суперфінал" Дмитро Каднай.

Для дебютного відео обрали ліричну пісню "Молчи", у якій Каднай виступив співавтором слів і автором музики.

"Раніше я хотів співати хеві-метал, тяжкий рок. Зараз співаю поп-рок. Наскільки поп - не важливо, головне, щоб слухачам подобалось", - зазначив молодий виконавець.

Режисерами кліпу виступили Віктор Скуратовський і Аліна Краснянська.

За сюжетом відео хлопець і дівчина зустрічаються на катку, п'ють колу, ідять гамбургери, разом катаються на ковзанах, і закохуються одне в одного.

Партнеркою на льоду Кадная стала професійна фігуристка Злата Шимук.

"Злата - чудова партнерка, дуже гарна. Зараз у мене дівчини немає. Цю пісню я присвятив дівчині, але якій - секрет", - зазначив Каднай.

Готуючись до зйомок, Дмитро протягом місяця тренувавався на катку разом зі спортсменами Національної збірної України з фигурного катання.

За його словами, всі трюки буде виконувати сам, але дублера все таки запросили. Ним став партнер Злати Шимук.

Зйомки тривали всю ніч. Знімали на відеокамеру і напівпрофесійний фотоапарат.

http://gazeta.ua/img/gallery/359/359446_1_234.jpg

http://gazeta.ua/img/gallery/359/359446_2_234.jpg

http://gazeta.ua/img/gallery/359/359446_3_620.jpg

http://gazeta.ua/img/gallery/359/359446_4_234.jpg

http://gazeta.ua/index.php?id=359446&img=4

0

152

Надеюсь,что клип сделают нормальный!

0

153

svetlana написал(а):

Улюблинець Костянтина Меладзе зняв свій перший кліп!!!

да???? а когда это было решено, что он улюблинець???а
за клип рада, хочу побыстрее посмотреть :crazyfun:  :shine:

0

154

Желаю Димке удачи от всего сердца!!! А насчёт любимца?.. Спорный вопрос... :dontknow:

0

155

Танюшка написал(а):

за клип рада, хочу побыстрее посмотреть

Думаю что очень скоро посмотрим, а пока можно глянуть и послушать как это клип снимался:

0

156

Димка - МОЛОДЕЦ!!!!! Очень рада за него!! :cool:
Только почему он любимец?  :dontknow:

0

157

0

158

http://radiostar.com.ua/wp-content/uploads/2010/12/kadnay-100x100.jpg  Дима Каднай собирает своих друзей в арт-клубе «44»
14 декабря, 2010
    
Глядя на то, как развивается карьера Димы Кадная, становится понятно, что для него участие в проектах «Шанс», «Фабрика зірок-1» – было только начало творческого пути, а призовое место в «Фабрика. Суперфінал» – всего лишь, один из первых весомых трофеев.

Сегодня Дима Каднай постоянный участник различных телевизионных программ, а также гость фестивалей: «Песни моря «, финала украинской части «Детского Евровидения», марафона «Битва за майбутнє» от Фонда Елены Франчук «АНТИСПИД» и многих других.

В сентябре 2010 года, в концерт-холле «FREEDOM», состоялся первый сольный концерт Кадная «Музыка с тобой, музыка со мной». Авторские песни и мощная энергетика исходящая со сцены, «звездные» гости – таким был его первый «сольник». Посмотреть концерт можно было не только вживую. Понимая, что поклонники Димы живут в разных городах, была организована он-лайн трансляция концерта.

По рейтингу журнала Cosmopolitan в Украине Дима вошел в тройку самых сексуальных мужчин планеты 2011 года, обойдя в рейтинге Джонни Деппа и Энрике Иглесиаса. Но, помня о том, что для артиста важнее всего не красота, Дима Каднай не останавливается и пишет все новые и новые песни, большая часть которых уже записана на студии в Москве.

В ноябре 2010 года был снят первый клип Димы Кадная на авторскую песню «Молчи». По сути, песня стала «саундтреком» к небольшому короткометражному фильму о любви, снятому одним из самых востребованных клипмейкеров Украины Виктором Скуратовским. Главную мужскую роль в этом фильме сыграл Дима Каднай, а его партнершей стала очаровательная фигуристка Злата Шимук.

10 декабря клип на песню «Молчи» впервые появился на телевидении – в эфире музыкального телеканала «М1». Сегодня дать свою оценку дебютному видео Димы Кадная могут не только зрители канала, но и посетители сайта http://m1.tv/ua/. Клип уже получил огромное количество отзывов от самых строгих критиков – от зрителей:

«Очень чувственно и глубоко! Видео вместе с музыкой попадают внутрь и остаются там…»

«Очень красивый клип, чудесная музыка и «чистый» текст…»

Cегодня Дима Каднай готовится к новому сольному концерту, чтобы в очередной раз покорить своих поклонников.

19 декабря, в арт-клубе «44», Дима Каднай собирает своих друзей и свой фан-клуб, который едет на концерт со всех уголков Украины. Для того, чтобы вместе с Димой разделить радость выхода дебютного видео, получить автографы и бесконечно удивляться, т.к. на концерте будет масса сюрпризов.

Интересно, а будет  на этой  презентации, среди друзей Димы и Алексей Матиас :question:

0

159

svetlana написал(а):

Интересно, а будет  на этой  презентации, среди друзей Димы и Алексей Матиас :question:

Конечно будет)))Ну я так думаю))))

0

160

Экс-фабрикант Дима Каднай: Меня все избегали

http://g.delfi.ua/images/pix/560x560/a87c838a/file1359680_248a3373.jpg

В арт-клубе "44" состоялся концерт-презентация дебютного клипа Димы Кадная на песню "Молчи".

На презентации поклонники Димы смогли вместе с ним еще раз посмотреть его дебютное видео. Но самое главное - у каждого была возможность задать вопросы и узнать, наконец, что же осталось за кадром.

Над съемками клипа работали режиссеры Виктор Скуратовский и Алина Краснянская, главным оператором клипа стал Слава Пилунский. Клип был снят в стиле короткометражного фильма о любви.

В начале вечера ведущий Ваня Хорош пригласил на сцену Алину Краснянскую, главную героиню клипа Злату Шимук и, конечно, Диму Кадная, которые ответили на вопросы фанатов.

"Как вел себя Дима на съемках? Трудно ли было с ним работать?" - интересовались поклонники.

Алина Краснянская: "Очень порадовало то, что Дима принимал активное участие во всем процессе: в подборе главной героини, в выборе костюмов, в придумывании сюжета. Во время съемок он очень старался. По сюжету, в клипе есть три дня, когда герои знакомятся, их отношения развиваются, после чего Злата должна уехать. Второй день был самый интересный. Дима со Златой очень много импровизировали. И то, что получилось в итоге, - их заслуга". 

На вопрос, понравился ли Диме клип, он ответил: "Вы знаете, этот момент для меня очень волнительный, ведь это мой дебютный клип! Мы долго готовились к съемкам, долго снимали. Я очень ждал выхода клипа и много раз представлял себе каким он должен получиться. Очень рад тому, что клип получился именно таким, каким я его себе представлял".

"Я целый месяц готовился к съемкам и тренировался на катке вместе со сборной Украины по фигурному катанию. Поначалу меня все побаивались, так как у меня был очень большой радиус падения, а падал я довольно часто. Поэтому все старались меня объезжать. К началу съемок у меня был уже очень большой опыт падений", - признался Каднай.

О том, что же не вошло в клип, рассказала Злата Шимук: "Мы очень долго репетировали вращение, которое у Димы вначале ну совсем не получалось. Но он очень старался и к концу тренировок этот трюк удался. Но, к сожалению, он так и не вошел в клип".

Дима Каднай исполнил как свои песни, так и известные мировые хиты, такие как "Freedom" Джорджа Майкла и "Sorry Seems To Be The Hardest Word" Элтона Джона. Авторскую песню "Молчи" Дима, по просьбе зала, исполнил дважды.

В этот вечер поклонницы смогли также вручить Каднаю подарки, приготовленные ко дню рождения (23 ноября).

Фан-клуб Димы уже дарил ему гитару, о которой он мечтал. В этот раз ребята смогли его  удивить еще больше, подарив очередной подарок мечты – саксофон. Теперь Диме осталось только научиться на нем играть. :D

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Дима Каднай участник проекта "Фабрика.Суперфинал"