Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Володимир Дантес участник проекта "Фабрика.Суперфинал"


Володимир Дантес участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 1 страница 10 из 90

1

Владимир Дантес видимо также  достаточно реальный претендент  на участие в финале проекта "Фабрика.Суперфинал", действительно хорошо поёт, пока  все его выступления на проекте оценивали достаточно высоко, в дуете с Олейником явный лидер, но чем больше лидеров тем и интереснее, думаю мы с ним ещё поборемся.

Володимир Дантес
Дата Народження: 28 червня 1988 р.

Освіта: НТУ “ХПІ”, економічний фак-т, спеціальність “менеджер організацій”.

Професія: бармен, MC, монтажник.

Кумири: Al Jarreau, Bobby Macfaren, George Benson.

У дитинстві мріяв стати: міліціонером.

Обов’язково візьме з собою у Зірковий будинок: тапки, труси, носки, футболки, джинси, брюки, джемпер, шарфи.

Улюблений колір: зелений та блакитний.

Улюблена страва: макарони з сиром, томатною пастою, болгарським перцем та сухе вино.

У вільний час полюбляє: співати, готувати, цілуватися, займатися коханням з коханою дівчиною, слухати музику, читати, дивитися телевізор.

Хотів би заспівати у дуеті з: Al Jarreau, гурт “Tokio Hotels”, гурт “Бумбокс", Наталя Могилевська,

увеличить

0

2

О нем можно сказать: Идеален! Симпатяга, голос суперский! Он заслуживает на почетное ВТОРОЕ место!!!;)

0

3

Почётное второе место после Алексея:)))

0

4

Как вы могли усомнится в моей преданости Леше???))))))

Отредактировано Angelina (28-03-2010 19:10:12)

0

5

Angelina написал(а):

Как вы могли усомнится в моей преданости Леше???)))))

Я вот тоже считаю, что он может соревноваться с Лешей... С его голосом и работой на сцене никак не поспоришь. Очень талантливый. Кстати, очень воспитан, чего абсолютно не скажешь об остальных участниках 2 фабрики. Он не может не обращать на себя внимания. Он достойно победил на своей фабрике :flag: Ну а здесь немного уступает Матиасу.

0

6

блестящий!!!
http://i027.radikal.ru/1003/3a/fb51cb3b3a96.jpg

Отредактировано telira (31-03-2010 19:43:45)

0

7

Я на прошлой Фабрике за него голосовала пару раз...
Но Алексей лучше

Отредактировано Angel (31-03-2010 17:44:20)

0

8

мне нравится Дантес и мне кажется, что их даже сравнивать как-то нельзя, они абсолютно разные
http://i052.radikal.ru/1003/2b/4a19aeee1308.jpg

Отредактировано telira (31-03-2010 19:39:07)

0

9

Мы как то здесь не замечаем, так как это не очень, пока, касается  Алексея, но вокруг проекта "Фабрика.Суперфинал" разгораются не шуточные  страсти. Ну очень обижены  участник "ФЗ - 2" , из которой осталось только два человека Дантес и Алиса Тарабарова.
Дантес возмущён, что его голос не был защитан, скандал набирает размаха,  думаю он направлен на то, что бы вернуть в проект для участие в финальном  концерте или Борю Апреля или Барского, так как бунтарь Дантес там будет наверняка.

По материалам "Гламурчика"
На проекте «Фабрика. Суперфинал» все не утихают страсти.

Вслед за фанатами выбывшего Бориса Апреля, которые обвинили организаторов в фальсификации голосования, о нарушениях правил шоу заявил и Владимир Дантес. Результатом разногласий между фабрикантами и судьями стала тема седьмого концерта, которая называлась «самоуправление». Фабриканты самостоятельно выбирали песни и готовили номера для выступления. Участники проекта также могли проголосовать за одного из коллег по сцене.

- Меня без веских на то причин лишили возможности отдать свой голос одному из фабрикантов, как это сделали остальные участники шоу. После оглашения результатов я подошел к организаторам с требованием засчитать мой голос в пользу Макса Барских, на что мне ответили: «Уже поздно», - поделился с Glamurchik'ом Дантес после воскресного концерта.

Что ж, на то они и правила, чтобы их нарушать, а то станет скучно жить. А добиваться справедливости не всегда есть смысл.

увеличить

0

10

svetlana написал(а):

Меня без веских на то причин лишили возможности отдать свой голос одному из фабрикантов, как это сделали остальные участники шоу.

Дантес, по-моему оборзел! Пусть спасибо скажет, что вообще дали возможность выступить после опоздания. А если сценарием прописано, то и за это тоже спасибо, а то ушёл бы уже. :sceptic: Вот уж и правда, бунтарь.

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Володимир Дантес участник проекта "Фабрика.Суперфинал"