Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Вадим Олейник участник проекта "Фабрика.Суперфинал"


Вадим Олейник участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

~Stesha~ написал(а):

своє тіло також можна дуже вигідно продати, а якщо тіло гарне, то взагалі тільки в радість глядачу!
Головне, щоб він себе комфортно відчував!

вот согласна...........а почему бы и нет??????что в этом плохого.........я не думаю, что он будет смотреться также вульгарно, как к примеру, Макс Барских с Лободой

0

22

Лена написал(а):

что в этом плохого.........я не думаю, что он будет смотреться также вульгарно, как к примеру, Макс Барских с Лободой

справді! еротична фотосесія і вульгарно-еротична - різні речі!
все залежить від людини! і нічого тут поганого немає!

0

23

she-tanja написал(а):

Он считает, что у него сейчас идеальное тело для того, что бы показать его на страницах журнала.

Смело!!!!! Это уже чье-то влияние...... сам бы этой скромный человечек до этого не додумался.... Очень важную роль играет окружение, а в талант мьюзик с этим наблюдаются проблемы, в смысле с воспитанием, адекватным поведением ну и т.д.

0

24

Да, прослеживается влияние Могилевской. Почему ее? Так, ведь с чьей "легкой" руки  придуман образ Макса Барских?  А ее клипы с ним? Не многим уступают клипам с Лободой... А вообще сейчас трудно найти продюсера, который бы не предлагал своим "подопечным" грязного пиара. Что Могилевская, что Скрябин (друг ее) с "Поюшими трусами"?   :dontknow:

0

25

Вадим Олейник запал на Ольгу Сумскую

Молодой певец в восторге от известной актрисы.

Вадим Олейник, экс-«фабрикант» и участник популярного дуэта, давно симпатизирует Ольге Сумской. А после того, как певец посмотрел «Роксолану», его чувства обострились вдвойне.

- Мне очень нравится Ольга Сумская. Я после «Роксоланы» до сих пор не могу прийти в себя. Там такая эротика! - с волнением говорит Вадим.

По словам исполнителя, ему не хватает красивой эротики в кино, ее в последнее время стало мало. Остается посоветовать Вадиму почаще заходить в интернет, там уж эротики - хоть пруд пруди, но вот только без участия Сумской.

ИСТОЧНИК: Glamurchik
http://s0.glamurchik.tochka.net/img/articles/full/6/5/178656.jpg
Автор: Ника Свиридова

0

26

Олійник біг за потягом кілька годин

http://s0.glamurchik.tochka.net/img/articles/full/0/6/185360.jpg
Фото: Glamurchik

Учасник дуету "Діо.фільми" розповів про казус, що трапився з ним днями.

Вадиму Олійнику, напарнику Володимира Дантеса, довелося наздоганяти потяг, на який він запізнився через те, що не встиг вчасно добігти на зупинку.

- Учора їхали поїздом із Севастополя до Донецька, зупинилися в Сімферополі на 15 хвилин, я вийшов купити води і не встиг на поїзд. Довелося наздоганяти його на таксі до Джанкоя. Вийшло так, що я пішов до магазину на вокзалі в Сімферополі купити води, а там черга... Довелося чекати, - розповідає Вадим Олійник, з усмішкою згадуючи подію.

Не секрет, що в Джанкої потяг стоїть протягом 20 хвилин, це й врятувало Вадима Олійника, який скористався тривалою зупинкою кримського складу. :D

Незважаючи на все, Олійник як завжди радий концертам та подорожам Україною.
Автор: Ярослава Рожок

Отредактировано she-tanja (30-08-2010 21:42:20)

0

27

Певец и участник группы «Дио.фильмы» признался, что не знает правил грамматики.

Вадим Олейник, кумир украинских подростков, несмотря на свой звездный статус в школе плохо учил грамматику. За ужасную стилистику в своем блоге его пристыдили с самого утра.

- В моей родной сестры сегодня свадьба!!! А я в Киеве...не получилось поехать... Жаль, - написал Вадим Олейник в своем Твиттере.

Через некоторое время парень пожалел о своей записи, ведь, по его словам, ему пришлось весьма несладко.

- «В моей сестры..» а конечно же надо было написать «У моей сестры»... Ай-яй-яй подумали многие, как же так.... Такой безграмотный парень Просто некоторые мне с утра вы...ели мозг за этот твитт, - сообщил напарник Дантеса - Вадим Олейник.

Как видим, несмотря на все, Вадим Олейник хоть и исправил неграмотное предложение, он все равно решил, что можно употреблять нецензурную лексику в своих высказываниях. :D

0

28

Вадим Олейник объелся сала

В ночь на Хэллоуин ведущая телеканала М1 Танюська, вдохновленная подвигами эпатажем певицы Леди Гага, нарядилась в платье, изготовленное из сала.

И менно в этом наряде в  одном из столичный заведений, она встретила дуэт Дио.фильмы (Дантес и Олейник).

Увидев Танюську в таком "аппетитном" платье, Вадим Олейник не смог удержаться и попробовал сало на вкус... прямо с платья ведущей. :D

Автор Алина Косян 16:28 04/11/10

увеличить

увеличить

0

29

http://s0.tchkcdn.com/glamur/g_196697/img_news_list/6.jpg

Вадим Олейник подвергся сексуальной атаке :rofl:

Украинский певец едва сбежал от навязчивой фанатки.   :playful:

Вадим Олейник засветился на конкурсе красоты. Певец явился на светское мероприятие уже немного подшофе. Артист был явно в хорошем расположении духа и с радостью фотографировался со своими фанатами, а также гостями вечера.

Одна из поклонниц Вадима Олейника оказалась уж слишком навязчивой. Девушка повесилась на шею молодому исполнителю и хотела подарить ему страстный поцелуй своими огромными губами, но, увы, не сложилось. Вадим, хоть и был под воздействием алкоголя, но все, же аккуратно оттолкнул фанатку лбом  :D и не дался себя поцеловать.

http://s0.tochka.net/glamur/g_196697/img_news_list/8.jpg

http://glamurchik.tochka.net/197303-vad … noy-atake/

Конечно, девушка оказалась настырнее и, не отпуская со своих крепких объятий Вадима Олейника, і в результате ей хоть удалось попозировать перед фотографами вместе с певцом.

Автор: Eva Star
По материалам: tochka.net.

Дааааа  :shine: , интересно , а  Алексей Матиас встречал на своих концертах таких страстных фанаток  :rofl: , жаждущих поцелуя ???http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif

0

30

she-tanja   написал(а):
Вадим Олейник подвергся сексуальной атаке

Танечка , :D:crazyfun: попадись такой , проглотнет  всего !

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Вадим Олейник участник проекта "Фабрика.Суперфинал"