Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Борис Апрель участник проекта "Фабрика.Суперфинал"


Борис Апрель участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 71 страница 80 из 276

71

Танюшка написал(а):

кажуть уже найшовся

Увы, да... но информация недостоверная, пока официальных заявлений от НК не поступало.. :no: Так, только слух пустили на форуме - и усё..

0

72

Исчез певец Борис Апрель
11 Мая 2010

Оксана ГОНЧАРУК

9 мая артист не появился на прямом эфире «Фабрики звезд».  После чего ведущей шоу Маше  Ефросининой пришлось сообщить со сцены, что   Борис Апрель исчез. Как оказалось, это случилось еще месяц назад.

Мы связались мамой артиста. Она сказала, что последний раз Боря звонил ей две недели назад и признался, что хочет побыть один, чтобы разобраться в себе. С тех пор прошло еще две недели. От Апреля ни слуху ни духу. А то, что артист не появился на съемках «Фабрики» (в этом шоу это первый подобный прецедент. - Прим. авт.), всех окончательно убедило, что с Борей что-то не так.

В окружении артиста все убеждены, что его подкосила неудача на последней «Фабрике». Кто-то вспомнил, как Боря жаловался, что возлагал на это шоу много надежд. Быстрый вылет из шоу стал для Апреля слишком неожиданным.

«КП» решила выяснить, что с артистом, у его продюсера Натальи Могилевской.
- Боря - самый молодой артист TALANT Group. На «Фабрику» он пришел 17-летним подростком. Он талантлив, но уязвим, - обеспокоенно говорит Могилевская. - «Фабрика» для его открытого и достаточно наивного восприятия мира была слишком травматична. Он тяжело переживал нелестные комментарии ведущих. Но я совершенно не ожидала такой его реакции на выход из проекта. Сначала он перестал выходить из дому и отключил телефоны. Наши сотрудники пытались убедить его вернуться к работе, приехав к нему домой. Он не открыл дверь, и пока они ездили к хозяйке квартиры за вторам ключом, исчез. Еще через неделю Боря позвонил родителям, и мы все испытали огромное облегчение. Но с тех пор прошло две недели. Мы точно знаем, что Украины он не покидал.
Продюсер «Фабрики» Алексей Гончаренко утверждает, что организаторы шоу неоднократно обращались к менеджменту певца с просьбой обратить внимание на истощенное состояние Апреля - его худоба казалась болезненной, а однажды за кулисами он потерял сознание.
К слову, Борис Апрель - не первый, чья психика не выдержала нагрузки на шоу. Макс Барских год назад осуществил попытку суицида, вскрыв себе вены, а “фабрикантка” Элизабет два года назад рассказывала всем, что собирается покончить с собой. Надеемся, Боре хватит ума не доводить себя до крайности хотя бы потому, что он несет ответственность перед своими родителями и многочисленными поклонницами.
В фан-клубе, который сегодня насчитывает более 10 тысяч человек, настоящий траур. Страстные почитательницы Бориного таланта заявили, что пока певец к ним не вернется, месяц апрель для них будет продолжаться. То есть, соответственно, сегодня на календаре фан-клуба не 11 мая, а 41 апреля…

увеличить

0

73

Танюшка написал(а):

"Матиас сел Апрея",

нда, новости дня...........он ЛЁШЕ ЧЕРЕСЧУР НУЖЕН.........ой, я не могу -это же надо такую чушь нести.......
бедный Лёша, отравиться мог -такой гадостью...... :insane:

0

74

~Stesha~ написал(а):

краще хай нас бережуть від його повернення =)

5 баллов!..я так радовалась когда он ушел............и тут опять такое..........
ну где же столько нервов и терпения набраться :dontknow:

0

75

Лена написал(а):

бедный Лёша, отравиться мог -такой гадостью

Это точно... у него б потом сразу было несварение желудка... :rofl:
К счастью, Апрель нашелся, и подобной чуши мы больше не услышем... Хотя... недоброжелатели могут новую "свинью подсунуть".. %-)

0

76

Лена написал(а):

ну где же столько нервов и терпения набраться

ось ось! Дивитись на нього щонеділі дуже для психіки погано =))

+1

77

от Апреля тошнит! :insane:

0

78

a-zem написал(а):

от Апреля тошнит!

:x  :x  :x  :D

0

79

a-zem написал(а):

от Апреля тошнит!

Не только тебя.... :insane:

0

80

a-zem написал(а):

от Апреля тошнит!

:cool:  :D

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Борис Апрель участник проекта "Фабрика.Суперфинал"