Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Коля Серга участник проекта "Фабрика.Суперфинал"


Коля Серга участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 161 страница 170 из 175

161

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/46805.jpg

Экс-«фабрикант» Коля Серга: «Я не занимаюсь эстрадной проституцией!»

Экс-«фабрикант» Коля Серга, которому я очень симпатизирую, стал одним из претендентов от Украины на поездку в Юрмалу на финал конкурса «Новая волна». Полуфинал пройдет 8 апреля в Москве. Я непременно буду держать за Колю кулачки. А перед отъездом в Россию я расспросила Сергу о житье-бытье после участия в «Фабрике звезд». 

- С каким настроением ты покидаешь павильон, где проходил отбор на полуфинал «Новой волны»?

- С хорошим. С каким пришел, с таким и ухожу! Не люблю оставлять свое настроение на съемочных площадках.

- Продюсер Константин Меладзе, сидевший в жюри, дал тебе какое-то напутственное слово?

- Он не мой продюсер. У меня нет продюсера! У меня продюсер Бог. По его направлениям я действую. А Костя - это человек, который на одном из этапов моей жизни сыграл огромную роль. Он мне помогал. Костя не говорил мне напутствий. Я с ним сейчас мало общаюсь и контактирую. Стараюсь всё делать сам. Я, как тот щенок, который уходит от мамы в поисках самостоятельной жизни. Есть щенки, которые сосут сосцы и вырастают под «крылом» у мамочки, становятся мягкими, ласковыми, лижут лапы и руки у всех во дворе. А есть те, которые уходят в суровые своры и собачьи банды и в итоге грызут ноги прохожим. Я хочу стать тем, кто грызет ноги. Потому что они за что-то борются, что-то несут. У них есть идея. А идея в нашем мире - главное. Что бы ты ни делал, во всем должна быть идея. Надо протестовать! Это теория анархизма.

- Как ты сейчас оцениваешь свои шансы на выход в финал конкурса «Новая волна»?

- Не люблю оценивать очевидное. Дело в том, что очень глупо идти куда-либо, не будучи уверенным, что ты там как минимум победишь.

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/46804.jpg

- Но ведь главный залог победы, насколько я знаю, это толстый кошелек?

- Как говорил великий писатель, автор многих афоризмов, Станислав Ежилец, чем громче трубит рог изобилия, тем больше в нем пустоты. Кто не выпендривается, тот не отхватывает! Давайте говорить понятиями нашего двора.

- Обнаружила в твоей свите известного композитора и аранжировщика Евгения Ступку.

- Он наш музыкальный продюсер. Женя - саунд-продюсер нашего первого альбома. Дело том, что в своей степи мы все довольно прокаченные ребята. Каждый по своей линии делает то, что потенциальные конкуренты делать не могут. У меня в коллективе работают один из лучших гитаристов в Украине, один из лучших басистов, очень хороший барабанщик. Да и я неплохой чувак! Из-за того что собрались творчески сильные ребята, рождаются множество интересных идей. Чтобы все эти идеи уместить в одно целое, чтобы они гармонично звучали и смотрелись, нужен человек со стороны, который бы сказал: «Ой, это офигенно! Но ты так не играй. Или играй, но в три раза короче». И Женька именно тот человек.

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/46807.jpg

- Мерилом популярности артиста являются концерты. У тебя есть концерты?

- Мы только начинаем концертную деятельность, потому что я пока не котируюсь как популярный артист. Я - человек, который работает над тем, чтобы показать людям. Я не любитель теории о том, что, если есть сколько-то клипов и концертов в месяц, то ты крут. Я за то, чтобы записать какой-то красивый продукт, огранить его и выдать что-то совершенное. А уже потом снимать клипы. А не так, что какой-то прикольный паренек снял клип, а на концерте его зафукали и закидали бутылками, поломали руку охраннику и забрали кассу. Зачем такое нужно?! Я за чистоту!

- Ты готовишь дебютный альбом? Какова степень его готовности?

- Конечно. Песен для него наиграно много, но «под ключ» сделана только одна. Но вообще у нормальных рок-коллективов всё записывается за два дня. В первый день всё отстаивается - звук, барабаны, прочее, а на второй всё пишется. А потом уже начинается постпродакшн. Запись голоса, потому что в общей массе он звучит не очень, каких-то «бэков», какие-то дополнительные наброски гитарных партий, создающих объем звучания... Думаю, что где-то 7 апреля мы закончим запись основной части материала и, наверное, где-то в начале июня будет готов альбом. В нем 12-13 треков, из них только два из тех, которые слышали люди. Остальные слышали пока только собаки, дикие кошки и барсуки.

- Это твои авторские песни?

- Там будут песни в соавторстве с Валерием Меладзе, с замечательным коллективом «Песняры»...

- Коля, я хоть и блондинка, но спрашиваю вполне серьезно!

- Ну конечно, только то, что пишу я со своим коллективом. Мы не занимаемся эстрадной проституцией! Мы не делаем дуэты с кем-либо для получения популярности. Если и будем создавать дуэт, то он будет творческим, в котором мы больше принесем друг другу, чем покажем радиостанциям, что вот еще один дуэт Ирины Билык с Витей... Какой у нас там есть Витя? С Ющенко!

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/46808.jpg

- Однако для реализации этих грандиозных планов, как ни крути, нужны немалые средства.

- Какие-то минимальные средства у нас есть. Есть люди, которые набирают огромное количество финансовых эквивалентов, так называемых листьев или этой крупы, которая в нашей стране является разменной монетой, и пытаются что-то делать. Думают: «Да у нас столько денег! Почему бы не снять клипец! А затем, почему бы не заплатить радиостанциям, чтобы взяли нашу песню?..» Потом оказывается, что что-то не работает. А денег потрачено столько! Это я захожу издалека. У нас ситуация немного другая. У нас есть цели, и мы ищем средства на эти цели. Белим квартиры, собираем бутылки - старым дедовским способом.

- Коля, опять шутишь!

- Нет, я выражаюсь абстрактно.

- Ты мне когда-то говорил, что зарабатываешь написанием сценариев?

- Это всё проходное, если есть время. На самом деле мы... воруем цветы, а потом перепродаем их...

- Коля!

- Мы работаем... Как правило, богатый человек - не тот, который хорошо зарабатывает, а кто мало тратит. Поэтому мы стараемся делать так, чтобы наш капитал не то чтобы оставался неизменным, но максимально соответствовал той цели, которую мы выбрали...

- Для этого как минимум этот капитал должен быть.

- Конечно! Я же продал почку...

- С тобой просто невозможно говорить серьезно!

- Ну есть у меня деньги!

- Откуда?

- Блин, откуда-откуда! Я же работаю! Не сижу дома! Не просматриваю фильмы с Берковой! Есть какие-то концерты, корпоративы...

- И ты всё направляешь в творчество?

- Ну да! Я живу этим. Я же творческая натура!

- А как же машина, квартира, собака? И другие атрибуты успешного человека...

- Это всё потом. Можно взять машину и сосать лапу... А можно вложить деньги в какой-то продукт, купить машину и заставлять других сосать тебе лапу.

0

162

Коля Серга получал "пинки" от Константина Меладзе
http://s4.tchkcdn.com/glamur/g_195459/img_news_list/5.jpg
Участник от Украины на конкурсе "Новая волна", будучи на "Фабрике звезд", не переносил музыкального продюсера шоу.

Самый эпатажный участник "Фабрики звезд-3" Коля Серга в этом году будет представлять Украину на песенном конкурсе "Новая волна". Выиграть право участвовать в конкурсе ему, конечно же, помогла  харизма, которую в свое время смог разглядеть Константин Меладзе.  Вот только мало кто знает, что поначалу Меладзе и Коля не могли найти общий язык.

- Константин Меладзе, как хороший папа. Он давал мне пинки и посылал работать. Конечно же, после этого я начинал задумываться о том, что я делаю.  Поэтому поначалу я был очень обижен на Меладзе. Но со временем я стал ему настолько благодарен за советы и помощь, что считаю его одним из самых главных людей, повлиявших на мою жизнь,  - признался Серга.

Кроме того, даже после "Фабрики звезд" Коля время от времени звонит Константину Меладзе за советами, которые ему сейчас особенно нужны. Ведь буквально через  неделю Серга будет выступать на конкурсе "Новая волна".

О том, как проходила репетиция перед отъездом Коли Серги в Юрмалу, скоро читайте на e-motion.tochka.net.

ссылка http://s4.tchkcdn.com/glamur/g_195459/i … list/5.jpg

0

163

Сегодня смотрела новости... оказывали, Как Коля готовится к НВ. Ему помогает Ваня Дорн( кстати Ваня в этом году ведущим будет)
Так коля на хит страны будет петь песню братьев Гадюкиных Файне місто Тернопіль
Как вам такой хит??

0

164

http://s0.tochka.net/emotion/g_52755/img_10/serga-037.jpg

Коля Серга зацеловал Ваню Дорна :D

Интернет-глянец e-motion.tochka.net побывал на репетиции Серги перед конкурсом «Новая волна».

Буквально через пару дней Коля Серга отправится в Юрмалу для того, чтобы принять участие в конкурсе «Новая волна». А так как времени до отъезда осталось совсем мало, конкурсант практически каждый день проводит на репетициях.

Также в студии присутствовал Иван Дорн, который приехал поддержать приятеля и дать совет. На протяжении всей репетиции Ваня периодически подпевал Серге. За такую сильную поддержку конкурсант решил наградить Ваню крепкими мужскими объятиями и поцелуями. :rofl:

После того, как друзья наобнимались, Серга продолжил свою репетицию. Вот тут и началось самое интересное. Ведь мало кто видел, как именно Коля готовится к своим выступлениям. А делает он это... лежа на спине. Видимо, именно в таком положении и рождаются хиты Серги.

http://s0.tochka.net/emotion/g_52755/img_10/serga-025.jpg

Несмотря на то, что до конкурса «Новая волна» остались считанные дни, конкурсант от Украины совершенно не нервничает, а, наоборот, с нетерпением ждет выхода на сцену «Дзинтари».

http://s0.tochka.net/emotion/g_52755/img_10/serga-027.jpg :rofl:

О том, как именно идет подготовка Коли Серги к «Новой волне», и чем парень собирается покорять членов жюри, читайте совсем скоро на e-motion.tochka.net.

http://s0.tochka.net/emotion/g_52755/img_10/serga-029.jpg

Репетиция Коли Серги перед "Новой волной" и еще смотреть самый новый прикол на video.tochka.net

Автор: Татьяна Нестеренко
По материалам: tochka.net.

http://e-motion.tochka.net/52545-kolya- … nyu-dorna/

0

165

Сейчас Коля  расказывает на  Интере  в "Разборе  полётов"  как  он хочет в  армию :rofl:

ну и   спел  про Лободу :rofl:

http://cs10777.vkontakte.ru/u94979882/130984993/x_982e6879.jpg

http://cs10777.vkontakte.ru/u94979882/130984993/x_282c8f9b.jpg

0

166

svetlana написал(а):

Сейчас Коля  расказывает на  Интере  в "Разборе  полётов"  как  он хочет в  армию

ахаахах!
Коля! Пожалей армию  :rofl:

0

167

svetlana написал(а):

ну и   спел  про Лободу

оооо ду-ду-ду
ляляля ахах
весёленькая песня

0

168

Pole4ka написал(а):

оооо ду-ду-дуляляля ахах весёленькая песня

да  уж у  Коли все  песенки  весёлые,он  же  КВНщик,  привык  людей  смешить,  сейчас  вотв Юрмалу  смешить поедет http://s19.rimg.info/7b653b554e3f529fe245c54eeb982747.gif  http://s12.rimg.info/c7c18005b4e7a2ead00fdb177c7c83d1.gif  http://s19.rimg.info/4bbfdf155e883a67399df9b3356b1c2c.gif  http://s19.rimg.info/4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gif

0

169

http://s0.tchkcdn.com/glamur/g_196239/img_news_list/07.jpg

Коля Серга считает Наталью Могилевскую ведьмой?  :rofl:

Участник фестиваля «Новая волна 2011» заинтриговал в своем Твиттере.

Коля Серга рассказала своим поклонникам о том, что вчера он провел день на съемках, проходящих в месте, которое знают и любят все ведьмы города Киева.

- Снимают со мной серию в "Параллельном мире". Поднимались на Лысую гору, по радио играла песня Могилевской. Думаю, если бы радио вырубили - всё равно бы играла  :confused:  - написал Коля Серга о певице, которая когда-то, как и он сам, была причастна к проекту "Фабрика звезд".  :D

К чему Коля Серга вспомнил о Наталье Могилевской - неизвестно, но, скорее всего, стоит ожидать, что певица не останется в долгу и ответит смелому парню.

Кстати, помимо съемок на Лысой горе, на днях Коля Серга устроил погром в одном из киевских ресторанов по случаю приезда из Юрмалы, где проходил фестиваль "Новая волна-2011".

Автор: Ярослава Рожок
По материалам: tochka.net.

0

170

Любопытное интервью  Коли Серги перед  выступлением ну  и  само выступление   на  праздновании Дня  Независимости в Николаеве :cool:

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Коля Серга участник проекта "Фабрика.Суперфинал"