Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Голосование


Голосование

Сообщений 21 страница 30 из 89

21

МА_рия написал(а):

Урааа! Лёша обогнал Барских, теперь он на 3 месте!    Продолжаем голосовать!

В этом большая наша заслуга спасибо всем, кто голосует(лично я за сегодня отправила голосов 30,уж был бедный мой модем)
Продолжаем голосовать :cool:  у нас ещё есть время, чтоб поднять и укрепить позиции Лёши

0

22

Тыкнула.... :love:

0

23

Вот еще один сайт, где можно голосовать за победителя ФС:
http://fabrikazirok3.blox.ua/html/13107 … html?52957
Поддержите Лешу!

0

24

Убедилась, что все эти голосования в Интернете  очень условны, а на play.ukr.net так вообще  полная  фикция, лидируют Борисенки и Шуринс потому что их  поклонники и фанаты шустрее, а объективности ноль. Впрочем, действительно было приятно,что Алексей перебрался на третье место и обогнал Барского, так что спасибо всем кто так усердно голосует, я также это регулярно делаю, правда не по 30 раз в день, а по два, кстати с удивлением обнаружила, что уже можно голосовать по несколько раз, чего раньше не было.

0

25

Светлана, помнится я на страничке Лёшки тусовалась, тогда ромка нам говорил голосовать.. и мы создавали целую кучу акаунтов и голосовали... у меня по-моему только штук 20 было, так мы тогда Эрику и обогнали.. 100 голосов за 5 минут набиралось,когда вместе собирались

0

26

Странно получается, как кардинально отличаются оценки жури, от оценки зрителей, как правило высокий бал от жури - низкий от  зрителей - высокий, все участники ФЗ - 2 получили низкую оценку от зрителей, тут думаю даже,  возможно, было не так отношение к Дантесу как отношение к самой Могилевской, впрочем может я и не права :dontknow: , хотя предпоследнее место от  зрителей для Дантеса странновато, и не зря он сказал такую  пламенную речь, не знаю поняли его или нет, но говорил от души, про геев конечно не стоило бы, не совсем корректно с экрана на всю страну, но то что  осмелился сказать что думает вызывает симпатию, может и другие фабриканты не будут молча наблюдать за  манипуляциями и интригами организаторов шоу.

И самое главное для всех нас, с четырёх концертов проекта "Фабрика.Суперфинал" в трёх Алексей Матиас лидер, второе место в пятом концерте так же победа, а вот Шуринс под вопросом, не всё ясно. Хочется что бы и дальше Лёша был только первым, оценка зрителей, намного важнее оценки жури.  :flag:

увеличить

увеличить

0

27

:angry:  Мне не приятно было слышать от Дантеса критику в сторону зрителей и поклонников фабрикантов...хотя, это ШОУ и мы тоже страдаем как и участники Фабрик от манипуляций и интриг организаторов Суперфинала. И мы действительно не знаем, что происходит за кулисами... и обвинять нас в этом не логично. Если б мы ЗНАЛИ, что происходит там  :O    ..., а так нам остаётся только догадываться :question:  :rolleyes:

0

28

she-tanja написал(а):

Мне не приятно было слышать от Дантеса критику в сторону зрителей и поклонников фабрикантов

Да никому не было приятно, какими бы ни были эммоции, надо уметь себя сдерживать. Это шоу-бизнес, здесь всегда весело

0

29

she-tanja написал(а):

Мне не приятно было слышать от Дантеса критику в сторону зрителей и поклонников фабрикантов...хотя, это ШОУ и мы тоже страдаем как и участники Фабрик от манипуляций и интриг организаторов Суперфинала. И мы действительно не знаем, что происходит за кулисами... и обвинять нас в этом не логично. Если б мы ЗНАЛИ, что происходит там      ..., а так нам остаётся только догадываться

да.. он не прав

0

30

Хотя я и не очень воспринимаю голосование на ukr.net, но всё равно обидно с какой это радости нас обогнал Коля Серга и Алексей переместился на  четвёртое место. Может всё же стоит не забывать и голосовать не только 18 на 3456, что для нас всех и в первую очередь Алексея Матиаса самое главное, но и по этому адресу.

http://play.ukr.net/fabrikasuper/participants/id/224

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Голосование