Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Фавориты и аутсайдеры проекта "Фабрик.Суперфинал"


Фавориты и аутсайдеры проекта "Фабрик.Суперфинал"

Сообщений 1 страница 10 из 26

Опрос

Кто по Вашему мнению будет фаворитами проекта "Фабрика.суперфинал"
Алиса Тарабарова

0% - 0
Алексей Матиас

34% - 20
Борис Апрель

3% - 2
Вадим Олейник

5% - 3
Вова и Саша Борисенко

6% - 4
Владимир Дантес

15% - 9
Дмитрий Каднай

3% - 2
Элизабет

0% - 0
Эрика

1% - 1
Ева Бушмина

5% - 3
Коля Серга

3% - 2
Ольга Цибульская

0% - 0
Регина

1% - 1
Стас Шуринс

6% - 4
Максим Барских

12% - 7
Голосов: 58

1

Для нас всех конечно нет сомнения, что нашим фаворитом является Алексей Матиас, но  всё же интересно Ваше мнение, кто может составить  Лёше основную конкуренцию. Итак, в этой теме обсуждаем  фаворитов и аутсайдеров проекта "Фабрика.Суперфинал"

Отредактировано svetlana (10-03-2010 07:25:56)

0

2

Есть вероятность, что на следующем концерте может вылететь Элизабет, хотя её ну очень поддерживают на Новом, уж очень на большие жертвы она пошла ради  популярности. Хотя на первом концерте она действительно особого восхищения не вызвала.

"Толстым и скандальным на "Фабрике" не место!
DELFI
09 марта 2010 00:34

Вероятно, именно так считают зрители, поставившие "фабрикантку" Элизабет под угрозу вылета уже на первом концерте. В зрительском голосовании девушка заняла наинизшую ступень и только благодаря коллегам по звездному цеху получила возможность остаться на проекте и шанс проявить себя.
То ли репутация скандально особы, то ли слишком большое желание вызвать интерес к своей персоне и посредственное владение голосом заставили зрителей нового сезона "Фабрики звезд" отвернуться от эпатажной участницы. Большинство звезд от "фабрикантов" уберегли Элизабет от провала и вылета с первого шоу нового проекта.
Ни у зрителей, ни у судей проекта выступление Элизабет восторга не вызвало. Судя по всему, девушка присытилась вниманием журналистов Нового канала к своей персоне и ее больше заботит внешний вид, чем работа над вокальными и артистическими данными.
Нужно отметить, что именно зрительское голосование будет иметь решающее значение в случае, если суммарное количество баллов нескольких участников окажется равным. Поэтому "фабрикантам" стоит хорошенько задуматься над своим поведением и, пока не поздно, попытаться найти путь к сердцу телезрителей.

увеличить

0

3

Алексея можно любить, можно ненавидеть, Можно ему завидовать, боятся как конкурента, но равнодушных к нему нет. В последнее время он очень вырос как артист, как профессионал. Посмотрите его первое выступление на большой сцене с "ВИАгрой", растерянный взгляд, неуверенные движения... И уже на тренировке с Могилевской, парень роняет свою эксклюзивную гитару (которой он очень дорожил и которая, по рассказам, была единственная в своем роде) с трех метровой высоты и даже бровью не повел, отработал до конца и только потом бросился к своей любимице. На последнем концерте после номера с Островской, он ломает руку, но свои номера отрабатывает так, что никто не заметил его боль. Только было видно, что Сабрину в номере "Сумасшедший" он поднимает не кистью руки, а предплечьем. На последнем корпоративе в Одессе у Алексея при резком движении слетает туфель и летит к зрителям   . Что Вы думаете он делает? Как ни в чем не бывало, парень таким же образом сбрасывает второй туфель и под довольные и счастливые возгласы зрителей отрабатывает свои номера в одних носках. Я уже не хочу повторятся о номере с Барских. Так, что для меня он по-настоящему лучший.

+2

4

Ой, да побыстрее бы выкинули эту Элизабет... ей там явно не место.. :no:

0

5

однозначно первые повылетают выпускники первой фабрики...

а Лешка должен победить!!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

6

мда.. но чуть Лёшку не выгнали!!!

0

7

Да уж, место фаворита пусто не бывает..... Как нас всех расслабили на 1 концерте, а уже на 3 чуть до инфаркта не довели!!!!

0

8

У каждого свои фавориты =)
Лично я болею за Матиаса и Дантеса =)
А вот, извините, если кого обижу, то просто выводит из себя Барских =(
я во время его выступления в другую комнату ухожу =)
то как он себя ведёт на сцене..бррр противно!

0

9

Я больше всего не могу смотреть на Тарабарову.

0

10

Терпіти не можу Макск Барських (не хочу нікого образити).

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Фавориты и аутсайдеры проекта "Фабрик.Суперфинал"