Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Первый концерт проекта "Фабрика. Суперфинал" 7 марта


Первый концерт проекта "Фабрика. Суперфинал" 7 марта

Сообщений 151 страница 160 из 160

151

уже хочу поскорей увидеть следующий выступ Алексея...

0

152

Мы видим только праздник, сам концерт,  обсуждаем, что то нравится что то нет, но часто забываем, что  каждому концерту предшествуют репетиции. Судя по фото репетировать фабрикантам приходится , ну просто в спартанских условиях, судя по  одежде в неотапливаемом помещение, как ту не заболеешь

увеличить

увеличить

увеличить

0

153

Мы не знаем, мнение самого Лёши, как ему первое выступление в проекте "Фабрика. Суперфинал. Но судя по  внешнему виду - ему всё понравилось, выглядит он  уставшим, немного измученным, но счастливым.  :love:

увеличить

0

154

svetlana написал(а):

выглядит он  уставшим, немного измученным, но счастливым.

ох,Светлана, у Вас бурная фантазия :D

0

155

ElenaSuny написал(а):

ох,Светлана, у Вас бурная фантазия

А Вы как считаете :question:

0

156

а кто сказал что будет легко?

0

157

svetlana написал(а):

А Вы как считаете

я думаю,что ему нравиться что он задействован во всем этом балагане и от этого счастлив ;)  чувствует,что он кому-то нужен... :whistle:

0

158

ElenaSuny написал(а):

я думаю,что ему нравиться что он задействован во всем этом балагане и от этого счастлив   чувствует,что он кому-то нужен...

Конечно счастлив, ему это всё очень нравиться, а вот насчёт балаган Вы тонко подметили. Это действительно БАЛАГАН- ведь этот термин означает -  временная постройка для народных увеселительных, ярмарочных зрелищ (театральных представлений, райков, "комнат смеха", выставок "уродов", передвижных зверинцев, торговых палаток и т.п.), а как известно для проведения Суперфинала Новый канал арендует  вроде бы один из павильонов киностудии им. Довженко - так что в прямом  смысле это БАЛАГАН, а в переносном БАЛАГАН - это  нечто грубое, несерьезное, не соответствующее высокому художественному вкусу, если Вы это имели в виду то увы но и тут есть доля истины, если сюрпризы типа Апрель с песней "Ангелы не умирают" будут продолжаться - то это действительно может превратится в БАЛАГАН, Чего очень не хотелось бы :unsure:

0

159

нууу...."балаган" я имела ввиду,что все мероприятия,в которых он учавствует проходят  "вперемешку",все в ускоренном виде...ну как-то так... :whistle:

0

160

ElenaSuny написал(а):

нууу...."балаган" я имела ввиду,что все мероприятия,в которых он учавствует проходят  "вперемешку",все в ускоренном виде...ну как-то так.

Понятно, тоже подходит, полностью согласна, бедному Лёше Матиасу действительно  продыху нету, всё свалено в одну кучу, и события развиваются  действительно в ускоренном темпе, ФЗ - 3, Всеукраинский тур, Фабрика Суперфинал,  фото сессия от  Вива и снова Фабрика Суперфинал, а между этим ещё корпоративные концерты, действительно, в какой то мере Балаган.

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Первый концерт проекта "Фабрика. Суперфинал" 7 марта