Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе


Упоминание Алексея Матиаса в прессе

Сообщений 81 страница 90 из 830

81

Возможно не все имеют возможность купить журнал Viva прочитать  интервью Алексея, так что  думаю возможно будет интересно прочитать его на страничках форума.

Я не мажор

Viva сделала свой выбор,  премировав поездкой в Прагу фабриканта Алексея Матиаса. С кем Алексей предпочёл пройтись по Карлову мосту, что он думает о своей ангельской  внешности и каким видит своё будущее - читайте  только у нас.

Молодой и талантливый  финалист  проекта «Фабрик зірок 3» Алексей Матиас  стал любимцем не только многочисленных телезрителей, но и фаворитом всей редакции Viva! В качестве подарка от журнала Леша получил поездку в Прагу на двоих. Признаться честно, мы ожидали, что в романтическое путешествие наш герой пригласит любимую девушку. Каково же было наше удивление, когда Матиас заявил: «Я хотел бы взять с собой младшую сестру Настю». Уже гуляя  по Праге, мы поняли, что братская любовь для Алексея  -не пустой звук «Насть, поезжай
в отель, поздно ведь», - мягко, но настойчиво рекомендовал сестре Леша, отправляясь в ночные
клубы города. Да и Настя относилась к старшему брату с трогательной заботой. «Леше нужно
поесть», - напоминала она съемочной группе во время фотосессии. И пять взрослых людей подчинялись воле 18-летней кнопки, послушно отправляясь в ближайшее кафе кормить Лешу..
Вот так, в перерывах между съемками, перекусывая в уютных ресторанчиках гуляшом с кнедликами и греясь легендарной «Бехеровкой», мы и записывали наше интервью.
- Леша, когда Viva! сделала свой выбор в твою пользу, я слышала критику в наш адрес. Дескать, почему именно Матиас? Он ведь мажор, и так объездил полмира. Ему-то уж точно поездка в Прагу не нужна!

Это говорили люди, которые обо мне не знают ничего! Человек я довольно скромный, вовсе не мажор! И нет никаких оснований так меня называть: мои родители - люди среднего достатка. Поэтому я постараюсь в будущем помогать им финансово.

- Когда в новогоднюю ночь объявляли победителей «Фабрики
3ipoK 3», на сцене осталось двое - ты и Стае Шурине, ведущийтянул время... А вы стояли, как под расстрелом...

(Улыбается) Да, я просматривал повтор. Для меня это очень важно, чтобы потом делать выводы и корректировать себя.

- Ты себя жестко критикуешь?
Если честно, да. Многое в себе не нравится. Например, из-за нервного напряжения на сцене я словно жвачку жую, говорю что-то не то, артикулирую неправильно... С этим нужно работать.
- Дело практики. Думаю, гастрольный тур по Украине дал бесценный артистический опыт. Шутка ли - 57 концертов за два месяца! Не каждый исполнитель может похвастаться таким количеством концертов даже за полгода. Получается, по два концерта в день?

Были дни, когда мы давали по одному концерту, но бывало и по три!

- Настоящая жизнь настоящего артиста. Тяжело жить в таком ритме?

- Нелегко... Но ведь так будет не всегда!
Впрочем, мне по душе этот жизненный этап. Бешеный ритм помогает идти дальше. Если бы я отдохнул сейчас месяц, мне было бы потом тяжело возвращаться в тот же ритм. А так после тура - сразу Суперфинал! Чувствуешь себя в тонусе. Конечно, иногда не хватает сна. Но пока молодые, это легко.

- Ну, в Праге чуть отдохнул...

Это правда. Дни, проведенные здесь, стали очень позитивными для меня. Прекрасный город, великолепная архитектура.
На самом деле, я мало ездил, и в будущем хотелось бы наверстать это, повидать мир. Так что Чехия (спасибо Viva!) - это начало моего большого путешествия по всему свету.

- Если бы еще и погода не подвела нас...

Да, что-то прохладно здесь, как для весны. Ну ничего, зато я прекрасно отоспался. В моем номере такая кровать! Мягкая, просторная {смеется). На самом деле, при моем гастрольном ритме жизни, при постоянных переездах это очень важно.

- Отель, концерт, переезд в следующий город. Два месяца на колесах... Вот она, жизнь, к которой стремятся все артисты!

Да, это колоссальный опыт. Гастрольный тур - это ведь не телепроект «Фабрика з^рок», это кардинально другое. В туре ты рассчитываешь только на себя. «Фабрика», несмотря на прямой эфир, все-таки режиссированная и подготовленная вещь. Ты можешь как-то себя настроить, войти в образ, тебе помогают режиссеры-постановщики. А на живых концертах ты полагаешься сам на себя.

- Конечно, в каждом городе после концерта - интервью. Какими вопросами больше всего замучили журналисты?
-

Об образе ангела и о волосах. За время тура мне даже подарили немало комплектов бигуди!

- Кстати, об образе. У тебя нет проблем с внешностью? Скажем, внешне тебя воспринимают сугубо одним, а на самом деле ты совсем другой?

Да, есть такое. Но я не борюсь. Если я кому-то не нравлюсь из-за своей слащавой внешности, то понимаю, что этот человек просто не знает меня достаточно хорошо.

- Когда мы летели в самолете, ты сказал, что после окончания «Фабрики» планируешь жить отдельно от своей семьи.

Просто я считаю, что пришло время уходить в свободное плавание. Не всю же жизнь быть возле родителей.

- А почему за три месяца «Фабрики зірок 3» ты звонил домой только один раз? Большинство фабрикантов звонили родителям чаще. Ты стеснялся разговаривать с ними перед камерой?

Ну, во-первых, не один раз, а несколько. Во-вторых, у меня родители очень разумные, позитивные и порядочные люди. И это было видно, когда я им звонил. Ведь они так переживали...

- А давай представим вот что: прошел один год после нашего с тобой разговора. Каким ты себя видишь? Чем ты занимаешься?

Ну, я стал  взрослее. Живу отдельно от родителей в центре Киева на съемной квартире. Вижу себя  в каком – то из новых проектов. И я уже снялся в трёх качественных клипах.

- Лёша, ты наверняка мечтаешь, что бы Константин Меладзе стал твои продюсером?

Скажу лишь одно: я пошёл на «Фабрику зирок – 3», потому что музыка – часть моей жизни. А во – вторых, потому что к этому проекту причастен  Константин Меладзе. Я считаю его  чуть ли не единственным композитором  на постсоветском пространстве. А когда я впервые услышал песню «Ангелы не умирают», то понял, насколько меня этот человек чувствует! Это песня  моей души, близкая мне по духу, поэтому петь её легко.

- Для многих фабрикантом Меладзе стал добрым ангелом.

Да, он нас защищал, переживал за нас. Мы постоянно чувствовали его поддержку. Это очень добрый и тактичный человек. На студии, при записи песен, он давал свои установки, советов, с какой эмоцией лучше спеть,  настривал нас психологически. ….Всё таки прение – не ограничено одним лишь голосом. Петь нужно мозгами, а не только связками. Важно понимать, что ты поёшь.

- А если некий влиятельный продюсер предложит выступить, но только в группе, ты согласишься?

Я вижу себя сугубо сольным артистом. И не потому, что  слишком самоуверен. Мне даже дуэт найти сложно, не то что группу.

- Лёша  Viva – журнал  об известных людях, и мы внимательно следим за появлением новых имён. И вот что грустно: многие фабриканты искренне убеждены, что их по – настоящему звёздный час ещё впереди, а на самом деле вот  этот миг славы – здесь и сейчас. И не факт, что по окончании проекта о них кто – то вспомнит.

Да, согласен. Шоу – не слава, это хороший старт для неё. Мы известны, но не популярны. Многие из нас вообще ещё себя  не нашли как артисты.

- Известны случаи, когда выпускники подобных шоу  возвращались к нормальной жизни и больше никогда  не выходили на сцену, потому что никому не были нужны….

Лично я понимаю, что участие в «Фабрике» и гастрольный тур по Украине – только начало. Впереди много работы. Нужно работать на свое имя, которое создается годами. Шоу-бизнес нелегкая сфера деятельности. Много есть негатива, который может тебя просто сбить с толку.

- В одном интервью ты говорил, что твоя нынешняя жизнь напоминает сказку. Для такой сказочной жизни в нашем шоу- бизнесе нужно быть сильным человеком.

Мой характер это позволяет...

- А что ты будешь делать после шоу «Фабрика. Суперфинал», если никто из продюсеров не сделает тебе предложения о сотрудничестве?

Ну, вообще-то я не был сантехником и до «Фабрики»... Даже в детстве я видел себя на сцене, играющим на гитаре. Я по максимуму буду добиваться. Это мой образ жизни, это дело приносит мне истинное удовольствие. Я буду писать музыку.

- В смысле продавать песни?

Нет, не продавать... Просто Матиас - это уже бренд, который надо поддерживать. Нужно от себя записывать альбом.

- То есть будешь музыкой заниматься, даже если не встретишь своего продюсера?

Конечно, буду писать музыку, потому что есть задатки. И это не просто , я так говорю, так считают  профессионалы, которые меня оценивали. Правда, у меня на носу защита диплома экономиста (Алексей заочно учится в КНТЭУ на факультете экономики, менеджмента    и права - прим. Viva!) Поэтому, если шоу-бизнес не будет приносить денег, я не стану сидеть сложа руки, а займусь параллельно другим делом.

Но это такие темы, о которых сейчас не хочется говорить. Как о смерти не хочется думать.

- А еще, Леша, ты в интервью категорически отказываешься говорить о личной жизни...

Я не скандальный человек, и мне совсем не хочется пиариться за счет этой темы. Личная жизнь остается личной жизнью до тех пор, пока сюда никто не вмешивается, и ты можешь спокойно жить со своей половинкой.

- С таким ритмом у тебя хватает времени на личную жизнь?

Конечно, у меня есть девушка, и без нее я никак не могу (смеется).

- Она не имеет отношения к шоу- бизнесу?

Имеет. Но это уже второй вопрос... Все, что я хочу донести, она составляет большую часть моей жизни, и на этом тему личного закончим.

- О чем еще Viva! должна тебя спросить?
-
Я бы вообще хотел, чтобы вопросы от Viva! звучали все чаще. Я очень уважаю ваше издание, и хотелось бы, чтобы люди больше узнавали обо мне из достоверных источников.

- Чего ты себе желаешь?

Хорошего будущего. В этой фразе - все.

- Поверь, у Viva! легкая рука. Утех, кого мы награждаем титулом «Выбор Viva!», прекрасно складывается творческая судьба. Мы уверены, у тебя большое будущее. Удачи тебе!

И мы все так же от всей души желаем  Алексею Матиасу  большого будущего и пусть все планы обязательно збудутся :flag:

Спасибо за интервью   :surprise:

+1

82

svetlana, спасибо большое за оперативность! Теперь мне не нужно сгорать от нетерпения и ждать до завтра!  :surprise:

0

83

Не за что, читайте на здоровье  :flag:

Ну и несколько фото с  журнала

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано svetlana (16-04-2010 18:45:42)

0

84

А эти с официального сайта журнала ВИВА
http://www.viva.ua/img/forall/a/97/74.jpg
http://backoffice.zirki.info/images/upload/IMG_3377.JPG
http://backoffice.zirki.info/images/upload/IMG_3545.JPG

Отредактировано D@-shytka (16-04-2010 19:18:27)

0

85

узнаю знакомые места, спасибо Светлана

0

86

Спасибо Вам большое. Очень интересно было прочитать. А фотки суперские. :cool:

0

87

svetlana написал(а):

Возможно не все имеют возможность купить журнал Viva прочитать  интервью Алексея,

Уже купила :flag:  Теперь ношу в сумке.... в свободную минутку достаю и снова и снова пречитываю :love:

0

88

svetlana написал(а):

- Она не имеет отношения к шоу- бизнесу?
Имеет. Но это уже второй вопрос... Все, что я хочу донести, она составляет большую часть моей жизни, и на этом тему личного закончим.

Вот же ж интригант o.O

0

89

я думаю,что это Крестинина :flirt:

0

90

ElenaSuny написал(а):

я думаю,что это Крестинина

я ,когда читала, почему-то тоже так подумала =))

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе