Вибачте, що чорно-бiле зображення, не могла знайти кольоровий ксерокс, а взяти журнал додому не могла
Спасибо Вам, Мариночка! Всегда приятно про Лёшку читать, пусть и в чёрно-белом варианте
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе
Вибачте, що чорно-бiле зображення, не могла знайти кольоровий ксерокс, а взяти журнал додому не могла
Спасибо Вам, Мариночка! Всегда приятно про Лёшку читать, пусть и в чёрно-белом варианте
Спасибо Вам, Мариночка
Будь ласка, Полечко! Дуже рада бути корисною для нас
Алексей Матиас дал интервью газете "События"
http://sobitiya.com.ua/news_full.php?nid=6656
Мы не ЗАЗВЕЗДИЛИСЬ!
Перед праздником села Покровское Алексей Матиас и группа «Пара Нормальных» (Артем Мех и Анна Добрыднева) поселились в артемовской гостинице «Атлантик», где могли отдохнуть после концерта. И там же, в холле «Атлантика», артисты дали интервью артемовским журналистам.
Вопрос Алексею Матиасу: Алексей, вы думали, что сможете пройти такой путь: от кастингов до победителя «Фабрика. Суперфинал»?
– Жизнь иногда меня удивляет. Только со временем я начал осознавать и понимать некоторые вещи. Не думал, что будет все происходить именно так. Для меня эта жизнь была неизведанна. Но она удивляет только с хорошей стороны. И слава Богу!
«Фабрика-3» была для вас неким водоразделом между прошлой и нынешней жизнью. Ведь у вас другой стиль и ритм. Что вы там оставили, что хотелось перенести оттуда в эту жизнь?
– Я и Артем все оставили, что было в прежней жизни, но только не взаимоотношения между родными, друзьями и близкими нам людьми. Это все осталось по-прежнему. Мы не «зазвездились»! Конечно, они воспринимают нас несколько иначе, мы видимся реже, но отношения поддерживаем.
Артем Мех: – У меня все шло своим чередом. Сначала был институт Глиера, потом развитие привело меня к «Фабрике».
Но творческий путь ведь у вас начался с детского ансамбля «Капитошка»?
Мех, смеясь: – Откуда вы это знаете? Да, я танцевал в детском ансамбле, потом неожиданно для руководителя запел. Может, толчок к пению был оттуда.
«Фабрика» для вас закончилась, а Константин Меладзе интересуется вашей творческой жизнью?
– Сейчас идет проект «Украина слезам не верит», он им серьезно занимается, и поэтому мы его видим редко. Уверены, что Меладзе к нам неравнодушен, но просто физически он не может уделить нам время. Думаем, что в скором будущем мы его приятно удивим нашими успехами, и ему будет только приятно, что он с нами работал.
Алексей, какие у вас успехи в покорении «Евровидения»?
– В отборе участвовал не только я, но и группа «Пара Нормальных». Он уже прошел, и итоги пока не разглашаются, а эфир пройдет на «Первом национальном» в ноябре.
Вопрос Анне Добрыдневой: – Артем Мех прошел отбор в группу «Пара Нормальных» и заменил прежнего исполнителя. Какое у вас впечатление об Артеме?
– Его не просто так привели и сказали – он будет участником. Мы должны были прочувствовать, наш это человек или нет, подойдет ли он группе. Мы взяли его «в объятия». И поняли, с Артемом у нас – полная гармония и взаимопонимание.
Анна, известно, что раньше вы пели в церковном хоре, при этом ваша любимая музыка – это прогрессив-металл, панк-рок. Как в вас это уживается?
– Вы и это знаете?! Все верно. Когда я училась в музучилище, я отрабатывала навыки профессии, в том числе и в церковном хоре. Исполняла произведения разных композиторов разных веков, параллельно играла в нью-металл команде, параллельно пела джаз в ночном клубе и работала в телепрограмме. Я сейчас не понимаю, как во мне уживались сразу несколько человек. Но это было круто!
Алексей, одной моей знакомой праздник Нового года испортил финал «Фабрики-3». Она болела за вас, а победил Стас Шуринс. Как вы считаете, победу он получил заслуженно?
– Честно отвечать?! Я думаю, Стас очень талантливый парень, который заслужил эту победу. А потом, я победил в суперфинале «Фабрики». Это все конкурсы, какие-то этапы в нашем творчестве. А вот как это все сложится дальше – тогда будет видно, кто из нас действительно победитель.
У вас всех получается посидеть в Интернете? Если да, то что вас там интересует больше: общение, новости или развлекательные сайты?
Мех: В основном, общение, новости.
Добрыднева: Мы там существуем под своими именами. Это очень удобно. Люди видят нас на сцене, на экране и не всегда раскрывают нас как простых людей, а тут можно быть самими собой.
Вы исполнители поп-музыки. Это нормально, ведь она самая «съедобная». Ну, а сами что любите слушать?
Мех: – Я меломан. Люблю все: от классики до хард-рока.
Матиас: – Я не хотел бы выделять какой-либо особенный стиль, я тоже слушаю много разной музыки, которая помогает находить нам новые идеи.
Добрыднева: – Нужно понимать формулу музыки, анализировать это. Поп-музыка меня «не раскачивает», децибелы не добираются, я люблю то, что потяжелее.
Вадим Мардиян,
Евгений Марченко
Отредактировано svetlana (20-10-2010 15:32:14)
Алексей Матиас дал интервью газете "События"
Спасибо за интересную статью Только что-то Лёша совсем замаскировался, капишон, тёмные очки.......... Интересно от кого прячется??????????
Интересно от кого прячется??????????
Мне кажется вовремя выездных концертов - это самый любимый Лёшин прикид
Мне кажется вовремя выездных концертов - это самый любимый Лёшин прикид
Это точно, подмеченно
Сегодня в киосках появился журнала VIVA №23 от 11 ноября 2010 года. С большим удовольствием прочитала интервью Алексея, помещаю на форум, извините, что пока без фото, сейчас нет возможности просканировать, так что фото к интервью будут добавлены завтра.
АНГЕЛ С ХАРАКТЕРОМ
Победителя «Фабрики зірок – 3» автоматически занесли сразу в два списка: самых популярных у молодёжной аудитории артистов и завидных женихов.
Симпатичный парень с весёлыми кудряшками разбил не одно девичье сердце! Теперь у певца перемены в жизни: он ушёл из – под опеки «Нового канала» к другому продюсеру, начал работать под псевдонимом «Матиас» и переехал в отдельную квартиру. Первой на новоселье Лёша пригласил Viva!
Квартира – студио, однокомнатная и довольно скромная, в панельной девятиэтажке в Печерском районе Киева, - вот где сегодня живёт красавчик Матиас. «Проходите, не стесняйтесь. Квартира у меня съёмная, но уютная», - с порога говорит юный артист – и распахивает двери.
- Лёша ,поздравляем с переездом. Что чувствуешь с приходим свободы?
Ну, я не маленький мальчик ( Смеется). Пора уже подумать о взрослой жизни. У нас в семье всегда все были самостоятельными. А я и до «Фабрики»всё время уделял работе, дома появлялся крайне редко.
- Трудно представить тебя в холостяцкой квартире на кухне. Неужели ты сам ещё и готовишь ?
А как же! Домработницы у меня нет. Родителям часто готовил, когда они приходили с работы. Вряд ли меня можно назвать кулинарным виртуозом. Но я сам могу пожарить яйца, картошку, кусок мяса или просто отбивную. У меня много авторских рецептов. А сейчас легче и быстрее сходить в кафе. Но когда время появляется, готовлю для себя и моих гостей.
- И дома, я смотрю, у тебя почти идеальная чистота. Признайся, навёл марафет, когда у съёмке готовился?
Не хочу выпендриваться: я не чистюля, просто стараюсь поддерживать в квартире порядок.
- После победы на «Фабрике» тебе подарили машину. Ты уже сел за руль?
Постигаю премудрости Вот сегодня по делам в банк смотался. Но 100% - ной уверенности за рулём пока нет. К тому же мне подарили «механику». Я наберусь опыта на механической коробке передач, а потом, по мере заработка, приобрету автомат.
- Так в метро тебя не встретить?
К сожалению! Езжу только на машине. На права я сдал уже два года как. Они пылились дома, но вот пришло время, и я использую их по назначению.
- Мало кто знает, что ты учишься в институте. Ты прилежный студент или сессия – конец света?
Я обычный студент четвёртого курса, бакалавр, должен был ещё летом закончить вуз, но я учусь заочно, вот учёба и затянулась на год.
Иногда ощущая особое отношение к себе, но о полном автомате говорить не приходиться. Бывает, прихожу на экзамен, а мне говорят: «А, Лёша! Ну круто! Иди, занимайся творчеством».
Надеюсь, что по профессии я работать не буду и менеджером не стану. Но к высшему образованию отношусь серьезно, оно должно быть. У меня планы на втрое высшее. Занимаюсь аранжировками, хотел бы поступить на композиторское отделение. Правда, пока не знаю, где буду учиться: у нас или за границей.
- Наверное, мама с папой тебе помогут материально. Они у тебя обеспеченные?
Ну, родители у меня среднего достатка.
Материальная свобода портит людей. Если бы я был полностью обеспечен, то был бы другим человеком. Не могу сказать, что я лентяй, но и рабочей лошадкой себя назвать не могу. У меня по жизни так складывается, что Бог делает мне много подарков, благодаря которым я дальше продвигаюсь.
- После «Фабрики» у многих ребят началась звёздная болезнь. Поддерживаешь отношение с бывшими коллегами?
Мне жалко тех, кто заразился этим недугом. Выстрелить легко, а остаться на плаву сложнее… С ребятами я иногда общаюсь. Но мы не друзья, а коллеги.
- Константин Меладзе свёл на нет сотрудничество со своими подопечными. А ты можешь к нему обратиться за советом?
Конечно, могу. Я же не просто парень с улицы, который ему звонит. Но какой – то конкретной помощи от него не поступало. Он меня морально поддерживал, говорил, что нужно развиваться и продолжать дело, если ты в него веришь.
- И вот не так давно ты выступал на разогреве у легендарного британского блюзмена Джо Кокера, а после этого у японской пианистки и композитора Кэйко Мацуи.
Да, и до сих пор под впечатлением. Я приятно удивился, когда на первой репетиции Кэйко, словно ребёнок, сама подошла ко мне и попросила сфотографироваться. А мне ещё понравилось, как профессионально работает её команда. Я со многими из них познакомился, мне не хватает таких друзей.
А с Джо Кокером… Я был готов к тому, что зрители воспримут неоднозначно моё появление. Всё – таки пришли на одного артиста, а передним – другой. Но всё прошло успешно, зал аплодировал, кричали «Браво!»
- В одном из своих интервью ты признался, что хотел бы иметь детей. Не ужели готов стать отцом?
Ты будешь готов, только когда это произойдет (Смеётся).
На детях и воспитываются родители. Нужно понимать ответственность, которую ты несёшь. Я пока не готов об этом думать, но, когда это случиться, буду рад тому, кого пошлёт Бог. Ребёнок – это ведь результат всей твоей жизни.
-Поделись секретом, какой должна быть девушка, чтобы рассчитывать на ответное чувство от тебя?
Главное – это личность. Например, внешне мне нравятся брюнетки. Но когда понимаешь, что это твой человек, цвет волос не имеет значения. Всё происходит само собой. В это нужно верить.
Но я предупреждаю, моё сердце открыто не для всех, а для одной. Считаю, что это правильно!
- А ты будешь смотреть на статус избранницы?
Если влюблюсь – к чему статус! Когда человек меня встретит, то поймёт, какой я на самом деле.
- А первую любовь, которая перевернула твоё сознание, помнишь?
Ещё бы! Такое не забывается. Это чувство постигло меня в 13 лет. Это было осенью в Крыму, всё так красиво. Полубезответная любовь, девочка старше меня на два года. Если я тогда был совсем малявкой, то она в свои годы выглядела как взрослая тётка.
Она меня ценила, писала пламенные письма. «Лёша, я живу в Виннице, ты – в Киеве. Мы скоро разъедимся, ты же понимаешь, что будет больно нам обоим?». У нас были такие искренние чувства, что мы даже не решились поцеловаться, просто в губы чмокнули друг друга. Мы потом очень долго переписывались, созванивались. Я был уверен, что это моя настоящая любовь. Но время всё расставило на свои места.
А первый взрослый поцелуй случился у меня в 15 лет. Но мне не понравилось. Мне хотелось просто попробовать. Такой спортивный интерес. В этом вопросе я очень консервативный и стеснительный. Девочка активная попалась, а я какой – то холодный как айсберг…..
Но вообще я не бабник, я однолюб. Я очень трепетно отношусь к чувствам.
-Лёша, тебя часто называют «ангелом». Можно сказать, что у тебя ангельский характер?
Характер у меня человеческий. Я в меру хороший и в меру противный. У меня есть положительные стороны и не очень. Мы же все живые. Конечно, приятно, когда ангелом называют, но я такой же, как все остальные.
Ольга Некрасова.
Спасибо Алексею за интервью
В журнале три очень замечательные фото: Алексей лежит на полу, прыгает с гитарой и сидит в кресле,а к фото подписи,Лёшины высказывания, к стати довольно мудрые.
Не хочу казаться пай- мальчиком. Но когда у меня появляется свободное время, охотно готовлю для себя и своих гостей. Могу запросто пожарить мясо на гриле или что – нибудь запечь в духовке. Я даже сам приобретаю продукты! Правда, в открытую со своей шевелюрой за покупками не хожу, хотя мне приятно, когда меня узнают. Чтобы не привлекать внимание, надеваю капюшон, очки – и всё нормально.
Я спешу жить. Так много всего хочется, что с ужасом думаю: хватит ли мне отведённого на этой Земле времени. Хотелось бы выйти на европейского зрителя, по миру поездить, пластинку со своими песнями записать, второе образование, на этот раз – композиторское получить. Греет одно: когда ты чего – то очень хочешь, оно обязательно исполнится.!
Исполнитель не скрывает, что ему приятно, когда его называют ангелом, но сам не считает себя идеалом. «Мне есть к чему стремиться». Я не курю, не пью и стараюсь, чтобы окружающие меня люди тоже вели достойный образ жизни, но ведь этого так мало для совершенства, - говорит Матиас.
Ну а фото, добавлю завтра.
Я приятно удивился, когда на первой репетиции Кэйко, словно ребёнок, сама подошла ко мне и попросила сфотографироваться.
Я бы тоже подошла и попросила бы с ним сфотографироваться
А вообще интервью очень классное!
Лёшка весь такой позитивный, хороший, искренний!
Спасибо Вам, Светланка, что выложили его
Да,Лешенька как всегда молодчинка...)
все интервью с ним такие интересные...)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе