Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе


Упоминание Алексея Матиаса в прессе

Сообщений 551 страница 560 из 830

551

Маринка написал(а):

Вибачте, що чорно-бiле зображення,   не могла знайти кольоровий ксерокс, а взяти журнал додому не могла

Спасибо Вам, Мариночка! Всегда приятно про Лёшку читать, пусть и в чёрно-белом варианте  :cool:

0

552

Pole4ka написал(а):

Спасибо Вам, Мариночка

Будь ласка, Полечко!   :blush:  Дуже рада бути корисною для нас  :flag:

0

553

Алексей Матиас дал интервью газете "События" :flag:

http://sobitiya.com.ua/news_full.php?nid=6656

Мы не ЗАЗВЕЗДИЛИСЬ!

Перед праздником села Покровское Алексей Матиас и группа «Пара Нормальных» (Артем Мех и Анна Добрыднева) поселились в артемовской гостинице «Атлантик», где могли отдохнуть после концерта. И там же, в холле «Атлантика», артисты дали интервью артемовским журналистам.

Вопрос Алексею Матиасу: Алексей, вы думали, что сможете пройти такой путь: от кастингов до победителя «Фабрика. Суперфинал»?

– Жизнь иногда меня удивляет. Только со временем я начал осознавать и понимать некоторые вещи. Не думал, что будет все происходить именно так. Для меня эта жизнь была неизведанна. Но она удивляет только с хорошей стороны. И слава Богу!

«Фабрика-3» была для вас неким водоразделом между прошлой и нынешней жизнью. Ведь у вас другой стиль и ритм. Что вы там оставили, что хотелось перенести оттуда в эту жизнь?

– Я и Артем все оставили, что было в прежней жизни, но только не взаимоотношения между родными, друзьями и близкими нам людьми. Это все осталось по-прежнему. Мы не «зазвездились»! Конечно, они воспринимают нас несколько иначе, мы видимся реже, но отношения поддерживаем.

Артем Мех: – У меня все шло своим чередом. Сначала был институт Глиера, потом развитие привело меня к «Фабрике».

Но творческий путь ведь у вас начался с детского ансамбля «Капитошка»?

Мех, смеясь: – Откуда вы это знаете? Да, я танцевал в детском ансамбле, потом неожиданно для руководителя запел. Может, толчок к пению был оттуда.

«Фабрика» для вас закончилась, а Константин Меладзе интересуется вашей творческой жизнью?

– Сейчас идет проект «Украина слезам не верит», он им серьезно занимается, и поэтому мы его видим редко. Уверены, что Меладзе к нам неравнодушен, но просто физически он не может уделить нам время. Думаем, что в скором будущем мы его приятно удивим нашими успехами, и ему будет только приятно, что он с нами работал.

Алексей, какие у вас успехи в покорении «Евровидения»?

– В отборе участвовал не только я, но и группа «Пара Нормальных». Он уже прошел, и итоги пока не разглашаются, а эфир пройдет на «Первом национальном» в ноябре.

Вопрос Анне Добрыдневой: – Артем Мех прошел отбор в группу «Пара Нормальных» и заменил прежнего исполнителя. Какое у вас впечатление об Артеме?

– Его не просто так привели и сказали – он будет участником. Мы должны были прочувствовать, наш это человек или нет, подойдет ли он группе. Мы взяли его «в объятия». И поняли, с Артемом у нас – полная гармония и взаимопонимание.

Анна, известно, что раньше вы пели в церковном хоре, при этом ваша любимая музыка – это прогрессив-металл, панк-рок. Как в вас это уживается?

– Вы и это знаете?! Все верно. Когда я училась в музучилище, я отрабатывала навыки профессии, в том числе и в церковном хоре. Исполняла произведения разных композиторов разных веков, параллельно играла в нью-металл команде, параллельно пела джаз в ночном клубе и работала в телепрограмме. Я сейчас не понимаю, как во мне уживались сразу несколько человек. Но это было круто!

Алексей, одной моей знакомой праздник Нового года испортил финал «Фабрики-3». Она болела за вас, а победил Стас Шуринс. Как вы считаете, победу он получил заслуженно?

– Честно отвечать?! Я думаю, Стас очень талантливый парень, который заслужил эту победу. А потом, я победил в суперфинале «Фабрики». Это все конкурсы, какие-то этапы в нашем творчестве. А вот как это все сложится дальше – тогда будет видно, кто из нас действительно победитель.

У вас всех получается посидеть в Интернете? Если да, то что вас там интересует больше: общение, новости или развлекательные сайты?

Мех: В основном, общение, новости.

Добрыднева: Мы там существуем под своими именами. Это очень удобно. Люди видят нас на сцене, на экране и не всегда раскрывают нас как простых людей, а тут можно быть самими собой.

Вы исполнители поп-музыки. Это нормально, ведь она самая «съедобная». Ну, а сами что любите слушать?

Мех: – Я меломан. Люблю все: от классики до хард-рока.

Матиас: – Я не хотел бы выделять какой-либо особенный стиль, я тоже слушаю много разной музыки, которая помогает находить нам новые идеи.

Добрыднева: – Нужно понимать формулу музыки, анализировать это. Поп-музыка меня «не раскачивает», децибелы не добираются, я люблю то, что потяжелее.

Вадим Мардиян,
Евгений Марченко

увеличить

Отредактировано svetlana (20-10-2010 15:32:14)

0

554

svetlana написал(а):

Алексей Матиас дал интервью газете "События"

Спасибо за интересную статью :cool:  Только что-то Лёша совсем замаскировался, капишон, тёмные очки.......... Интересно от кого прячется?????????? :D

0

555

Аля написал(а):

Интересно от кого прячется??????????

Мне кажется вовремя  выездных концертов - это самый любимый Лёшин прикид :cool:

0

556

svetlana написал(а):

Мне кажется вовремя  выездных концертов - это самый любимый Лёшин прикид

Это точно, подмеченно :D

0

557

Сегодня в киосках появился  журнала VIVA №23 от 11 ноября 2010 года. С большим удовольствием прочитала интервью Алексея,  помещаю на форум, извините, что пока без фото, сейчас нет возможности просканировать, так что фото к интервью  будут добавлены завтра.

АНГЕЛ С ХАРАКТЕРОМ

Победителя «Фабрики зірок – 3» автоматически занесли сразу в два списка: самых популярных у молодёжной аудитории  артистов и  завидных женихов.
Симпатичный парень  с весёлыми  кудряшками разбил не одно девичье сердце! Теперь у певца перемены в жизни: он ушёл  из – под опеки «Нового канала» к другому продюсеру, начал работать под псевдонимом  «Матиас» и переехал в отдельную квартиру. Первой на новоселье  Лёша пригласил  Viva!

 
Квартира – студио, однокомнатная и довольно скромная, в панельной девятиэтажке в Печерском районе Киева, - вот где сегодня живёт красавчик Матиас. «Проходите, не стесняйтесь. Квартира у меня съёмная, но уютная», - с порога говорит юный артист – и распахивает  двери.

- Лёша ,поздравляем с переездом. Что чувствуешь с приходим свободы?

Ну, я не маленький мальчик ( Смеется). Пора уже подумать о взрослой жизни. У нас  в семье всегда все  были  самостоятельными. А я и до «Фабрики»всё время уделял работе, дома появлялся крайне  редко.

-  Трудно  представить тебя в холостяцкой квартире на кухне. Неужели ты сам  ещё и  готовишь ?

А как же! Домработницы у меня нет. Родителям часто  готовил, когда они  приходили с работы. Вряд ли  меня можно назвать  кулинарным виртуозом. Но я сам  могу пожарить яйца, картошку,  кусок мяса или просто  отбивную. У  меня много  авторских рецептов. А сейчас легче и быстрее  сходить  в кафе. Но когда время появляется, готовлю для себя и  моих гостей.

- И дома, я смотрю, у тебя почти идеальная чистота. Признайся, навёл марафет, когда у съёмке готовился?

Не хочу  выпендриваться: я не  чистюля, просто стараюсь поддерживать в квартире  порядок.

- После победы на «Фабрике»  тебе подарили машину. Ты уже сел за руль?

Постигаю премудрости  Вот  сегодня  по делам в банк смотался. Но  100% - ной уверенности за  рулём пока нет. К  тому же мне подарили «механику». Я наберусь опыта на механической  коробке передач, а потом, по мере заработка,  приобрету автомат.

-  Так  в метро  тебя не встретить?

К сожалению! Езжу только на машине. На права я сдал  уже два года как.  Они пылились дома, но вот пришло  время, и я  использую их по назначению.

- Мало кто знает, что ты учишься в  институте. Ты  прилежный студент или сессия – конец света?

Я обычный студент четвёртого курса, бакалавр, должен был ещё летом закончить вуз, но я учусь заочно, вот учёба и затянулась на год.
Иногда ощущая особое отношение к себе, но о  полном автомате говорить не приходиться. Бывает, прихожу на экзамен, а мне говорят: «А, Лёша! Ну круто! Иди, занимайся творчеством».
Надеюсь, что по профессии я работать  не буду и менеджером не стану. Но к высшему образованию отношусь серьезно, оно должно быть. У меня планы на  втрое высшее. Занимаюсь   аранжировками, хотел бы поступить  на  композиторское  отделение. Правда, пока не знаю, где буду учиться: у нас или за границей.

- Наверное, мама с папой тебе помогут материально. Они у тебя обеспеченные?

Ну, родители у меня среднего достатка.
Материальная свобода портит  людей. Если бы я был полностью обеспечен, то был бы другим человеком. Не могу сказать, что я лентяй, но и рабочей лошадкой  себя назвать  не  могу. У меня по жизни так складывается, что Бог делает мне  много  подарков, благодаря которым я  дальше  продвигаюсь.

- После «Фабрики» у многих ребят началась звёздная  болезнь.  Поддерживаешь  отношение  с бывшими коллегами?

Мне жалко тех, кто заразился этим недугом. Выстрелить легко, а остаться на плаву  сложнее… С ребятами я иногда общаюсь. Но мы не друзья, а коллеги.

- Константин Меладзе свёл на нет  сотрудничество со своими подопечными. А ты можешь к нему обратиться за советом?

Конечно, могу. Я же не просто парень с улицы, который ему звонит. Но какой – то  конкретной помощи от него не поступало. Он меня морально поддерживал, говорил, что нужно развиваться и продолжать дело, если ты в него веришь.

- И вот не так давно ты выступал на разогреве у легендарного  британского блюзмена Джо Кокера, а после этого у японской пианистки и композитора Кэйко Мацуи.

Да, и до сих пор под впечатлением. Я приятно удивился, когда на первой репетиции Кэйко, словно ребёнок, сама подошла ко мне  и попросила  сфотографироваться. А мне ещё понравилось, как профессионально работает её команда. Я со многими из них  познакомился, мне не хватает таких друзей.
А с Джо Кокером… Я был готов к тому,  что зрители воспримут неоднозначно моё появление. Всё – таки пришли на одного артиста, а передним – другой. Но всё прошло успешно, зал аплодировал, кричали «Браво!»

- В одном из своих интервью ты признался, что хотел бы иметь детей. Не ужели готов стать  отцом?

Ты будешь готов, только  когда это произойдет (Смеётся).
На детях и воспитываются  родители. Нужно  понимать ответственность, которую ты  несёшь. Я пока не готов об этом думать, но, когда это случиться, буду рад тому, кого пошлёт Бог. Ребёнок – это ведь результат всей твоей жизни.

-Поделись секретом, какой должна быть девушка, чтобы рассчитывать  на ответное чувство от тебя?

Главное – это личность. Например, внешне мне нравятся брюнетки. Но когда понимаешь, что это твой человек, цвет волос не имеет  значения. Всё происходит само собой. В это нужно верить.
Но я предупреждаю, моё сердце открыто не для всех, а для одной. Считаю, что это правильно!

- А ты будешь смотреть  на статус избранницы?

Если влюблюсь – к чему статус! Когда человек меня встретит, то поймёт, какой я на самом деле.

- А первую любовь, которая перевернула твоё сознание, помнишь?

Ещё бы! Такое не забывается. Это чувство постигло меня в 13 лет. Это было  осенью в Крыму, всё так красиво. Полубезответная любовь, девочка старше меня на два года. Если я тогда был совсем  малявкой, то она в свои годы выглядела как взрослая тётка.
Она меня ценила, писала пламенные письма. «Лёша, я живу в Виннице, ты – в Киеве. Мы скоро разъедимся, ты же понимаешь, что будет больно нам обоим?». У нас были такие искренние чувства, что мы даже не решились  поцеловаться, просто в губы чмокнули  друг друга. Мы потом очень долго переписывались, созванивались. Я был уверен, что это моя настоящая любовь. Но время всё расставило на свои места.
А первый взрослый поцелуй случился у меня в 15 лет. Но мне не понравилось.  Мне хотелось просто попробовать. Такой спортивный интерес. В этом вопросе я очень консервативный и стеснительный. Девочка активная попалась, а я какой – то холодный как айсберг…..
Но вообще я не бабник, я однолюб. Я очень трепетно отношусь к чувствам.

-Лёша, тебя часто называют «ангелом». Можно  сказать, что у тебя  ангельский характер?

Характер у меня человеческий. Я  в меру хороший и в меру противный. У меня есть положительные  стороны и не очень. Мы же все живые. Конечно, приятно, когда ангелом называют, но я такой же, как все остальные.

Ольга Некрасова.

Спасибо Алексею за интервью

0

558

В журнале три очень замечательные фото: Алексей лежит на полу, прыгает с гитарой и сидит в кресле,а к фото  подписи,Лёшины высказывания, к стати довольно мудрые.

Не хочу казаться пай- мальчиком. Но когда у меня появляется свободное время, охотно готовлю для себя и своих гостей. Могу запросто пожарить мясо  на гриле или что – нибудь запечь в духовке. Я даже сам приобретаю продукты! Правда, в открытую со своей шевелюрой за покупками не хожу, хотя мне приятно, когда меня узнают. Чтобы не привлекать внимание, надеваю  капюшон, очки – и всё нормально.

Я спешу жить. Так много  всего хочется, что с ужасом думаю: хватит ли мне  отведённого на этой Земле времени. Хотелось бы выйти на  европейского зрителя, по миру  поездить, пластинку со своими песнями записать, второе образование, на этот раз – композиторское получить. Греет одно: когда ты чего – то очень хочешь, оно обязательно исполнится.!

Исполнитель не скрывает,  что ему приятно, когда его называют ангелом, но сам не считает себя идеалом. «Мне есть к чему стремиться». Я  не курю, не пью и стараюсь, чтобы окружающие меня люди тоже вели достойный образ жизни, но ведь этого  так мало для совершенства, - говорит Матиас.

Ну а фото, добавлю завтра.

0

559

svetlana написал(а):

Я приятно удивился, когда на первой репетиции Кэйко, словно ребёнок, сама подошла ко мне  и попросила  сфотографироваться.

Я бы тоже подошла и попросила бы с ним сфотографироваться  :D

А вообще интервью очень классное!
Лёшка весь такой позитивный, хороший, искренний!

Спасибо Вам, Светланка, что выложили его  :cool:

0

560

Да,Лешенька как всегда молодчинка...)
все интервью с ним такие интересные...)

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе