Звёзды на выданье Источник: "ТЕЛЕСКОП" № 29 (19 июля - 25 июля 2010)
19 июля исполняется 315 лет со дня публикации первого в истории брачного объявления. На кануне славной даты «ТЕЛЕСКОП» решил помочь найти свою судьбу одиноким звездам украинского шоу-бизнеса.
Не все холостые представители бомонда оказались готовы к такому популярному и истинно народному способу знакомства. Охотнее прочих взялась за перо незакомплексованная молодая поросль . Надеемся, читатели тоже отнесутся к нашему эксперименту с улыбкой!
Виталий Козловский.
Певец, заслуженный артист Украины.
Знак Зодиака: Рыбы
«А-а-а-а… Увага! Увага! Увага! Шукаю дружину: добру, хазяйновиту, красиву… Віталій Козловський»
Эрика
Финалистка проекта «Фабрика. Суперфинал»
Знак Зодиака: Овен
«Молода чарівна дівчина-квітка з класним почуттям гумору шукає однодумця з харизмою, як у Бреда Пітта, загадковістю Джонні Деппа, геніальністю Ейнштейна і зростом не менш ніж у Філіппа Кіркорова».
Коля Серга
Учасник проекта «Фабрика. Суперфинал»
«Начинающий масон примет в хорошие руки красивые ноги! Желательно не б/у».
Алексей Матиас
Победитель проекта «Фабрика. Суперфинал»
Знак Зодиака: Стрелец
[b]«Когда мне будет сорок, тогда я и подумаю о семье. А пока у меня есть время, хочу найти полную противоположность себе: толстушку-пампушку! Отзовись, красавица! И мы из двух таких разных половинок превратимся в одно большое единое целое».
Ольга Цыбульская
Победительница первого сезона проекта «Фабрика зірок», ведущая программы «Клипсы» (Новый канал)
Знак Зодиака: Стрелец
[i]«Українська дівчина з модельним зростом та ідеальною вагою візьме щасливе подружнє життя з мужнім наглим українським мачо з усіма шкідливими звичками, крім пити, палити і розкидати шкарпетки. Перевиховувати не буду, бо чоловіки дресируванню не піддаються. Натомість принц отримає гарячу українську жінку».
Элизабет
Учасница проекта «Фабрика. Суперфинал»
«Молодая красивая незамужняя девушка без в/п, с хорошим ч/ю ищет лысого не выше 160 см скромного олигарха с фамилией Абрамович. Наличие детей и внуков не смущает».
Отредактировано she-tanja (13-08-2010 19:00:16)