Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе

Упоминание Алексея Матиаса в прессе

Сообщений 431 страница 440 из 830

431

Не устаю поражаться, насколько содержательны высказывания Леши. Слова зрелого человека, слова с глубоким смыслом. А сколько любви к жизни во всех ее проявлениях.

0

432

svetlana написал(а):

Очень люблю море* — оно дает мне энергию

Как я его понимаю! Для меня море- как источник жизни, целый год жду, чтоб хотя бы на пару деньков съездить на море, восстановить свои силы
А вообще интервью очень хорошее!  :cool:

0

433

Pole4ka написал(а):

чтоб хотя бы на пару деньков съездить на море, восстановить свои силы

Здорово Поля, мечта  сбылась, силы восстановлены, можно  жить  дальше и ждать следующей возможности съездить на море, надеюсь, что и у Лёши после окончания тура, получиться хотя бы на неделю,  просто съездить на море, уже не  совмещать работу с отдыхом, а просто отдохнуть, без  фото и кинокамер, журналистов и постоянного напряжения от  преследования желающих взять автограф поклонников, ему также уж очень нужно восстановить силы для  дальнейшего воплощения  грандиозных планов в жизнь.

0

434

svetlana написал(а):

надеюсь, что и у Лёши после окончания тура, получиться хотя бы на неделю,  просто съездить на море, уже не  совмещать работу с отдыхом, а просто отдохнуть, без  фото и кинокамер

Очсень хочется верить, что у Лёши это получится сделать!!! У него ж вроде есть путёвка в "тёплые края" ! Желательно, чтоб они за границей были, ведь в наших "тёплых краях" его точно в покое не оставят!  %-)

0

435

Pole4ka написал(а):

У него ж вроде есть путёвка в "тёплые края" ! Желательно, чтоб они за границей были

Ох... Ну почему ты всегда так права?? :question:  :crazyfun:

Pole4ka написал(а):

ведь в наших "тёплых краях" его точно в покое не оставят

Это точно - придется прямо на пляже петь про  "белый....   теплоход" :crazyfun:

0

436

svetlanika написал(а):

Ну почему ты всегда так права??

это не я такая, это жизнь такая   :D

svetlanika написал(а):

Это точно - придется прямо на пляже петь про  "белый....   теплоход"

Обана! А это идейка не плохая! Лёшке можно подкинуть!  :crazyfun:

0

437

Pole4ka написал(а):

А это идейка не плохая! Лёшке можно подкинуть!

Будем искать новые направления...  из того, что есть.. :jumping:

0

438

svetlanika написал(а):

Будем искать новые направления...  из того, что есть..

выбор у нас конечно ну просто ОГРОМНЫЙ  :rofl:
Надеюсь, что через пару лет простор для фантазии по-больше будет  :flag:

0

439

Pole4ka написал(а):

Надеюсь, что через пару лет простор для фантазии по-больше будет

Через пару лет????? :O  Я даже смеяться перестала.... Pole4ka, мы что переходим на "черный юмор"? :unsure:

0

440

svetlanika написал(а):

Pole4ka, мы что переходим на "черный юмор"?

o.O  зачем? Не надо чёрный юмор..
это я как-то так ляпнула!  :sceptic:  не боитесь!
Простор у нас и раньше будет, я надеюсь... но через пару лет  думаю Лёшка нас просто завалит песнями!

Отредактировано Pole4ka (10-08-2010 01:10:19)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе