Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе

Упоминание Алексея Матиаса в прессе

Сообщений 421 страница 430 из 830

421

Pole4ka написал(а):

завтра, раздёрнув с утра шторы Лёша лицом к лицу встретится с каким-нибудь журналюгой

Лучше пусть двери на ночь хорошо закрывают. А то утром можно встретиться лицом к лицу и не открывая штор... :rofl:

0

422

svetlanika написал(а):

Лучше пусть двери на ночь хорошо закрывают. А то утром можно встретиться лицом к лицу и не открывая штор..

ага =))) тогда дверь, наверное ,придётся заколачивать!  :rofl:
вообще нам смешно, а вот голливудские знаменитости так и живут...с утра выходят к себе во двор, а там на заборе, как воробьи, висит пяток с фотоаппаратами  :unsure:

0

423

Pole4ka написал(а):

тогда дверь, наверное ,придётся заколачивать!

...И опять скажут, что с Мехом "уединяются..." :O

0

424

svetlanika написал(а):

И опять скажут, что с Мехом "уединяются..."

А что, Они могут.. :mad:

0

425

Pole4ka написал(а):

а вот голливудские знаменитости так и живут...с утра выходят к себе во двор, а там на заборе, как воробьи, висит пяток с фотоаппаратами

Радует, что Украинскому шоу-бизнесу до Голливуда далековато :D

0

426

Газета  "Телегид" № 30 от 2 - 8 августа 2010 года поинтересовалась у Лёши куда бы он пригласил Леди Гага, ну и получили ответ:

Алексей Матиас

- Я бы повёл  Леди Гага вы зоопарк! Мне кажется,. Она любит животных и ей там непременно понравилось бы. Постояли бы у вольера  с жирафами, носорогами, бабуинами, возможно зашли посмотреть на рептилий……

+1

427

svetlana написал(а):

Я бы повёл  Леди Гага вы зоопарк! Мне кажется,.

Ой я не могу :D Ну Лёша молодец.... ответа, лучшего не придумаешь... [взломанный сайт]

0

428

В журнале ТелеГид №31 09.08 - 15.08.10   небольшая стать об Алексее Матиасе, кто не сможет купить можно  прочитать  на сайте

«Любовь — это пазлы, которые собирают мужчина и женщина»

«Фабричный» ангел» рассказал «Телегиду» о строгом воспитании, планах на будущее и возвышенных чувствах.

«МУЗЫКА ПОБЕДИЛА»

Я пришел на кастинг «Фабрики...» с улицы —до этого никогда ни в каких конкурсах не участвовал. Понимал, конечно, что будет тяжело — все-таки две тысячи человек на место — но рискнул. Показал все, на что способен, за две-три минуты. И заинтересовал мэтров. Считаю, что мне просто повезло.
Мои родители — реалисты, посоветовали выбрать стабильную профессию. Поэтому после школы я пошел учиться менеджменту, планировал открыть частное предприятие. Но музыка победила.

«МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ДОМИНИРОВАТЬ»

Я — человек рациональный, все шаги обдумываю, причем очень тщательно. Считаю, что это правильно. Если действуешь наобум или плывешь по течению, ничего не получится. Мой отец очень ответственный, я — в него. Он — глава семьи, и это правильно: мужчина должен доминировать. Это не значит, что он в чем-то ущемляет женщину — просто отвечает за жену и детей. А когда наоборот — это нехорошо.
Мама с папой воспитывали меня в строгости. Бы¬ли и углы, и ремень — наверное, как у большинства детей. Сейчас понимаю, что все было справедливо: я стал понимать, что такое хорошо и что такое плохо. Если в чем-то отказывали, садился размышлять — действительно ли это мне так необходимо. Со временем понял: в жизни рассчитывать нужно только на себя.
Отец — авторитет, всегда с ним советуюсь, прежде чем принять какое-то важное решение. Ведь родные люди всегда поддержат, никогда не обманут, не подведут, не предадут. В маме и папе я уверен на сто про-центов.

«ЛЮБОВЬ — ЭТО ПАЗЛЫ»

Что такое любовь?.. В моем понимании — это постоянство и гармония во взаимоотношениях.
Любовь — как пазлы, которые собирают мужчина и женщина. Это то, ради чего живешь.
Мне нравятся девушки с четкой жизненной позицией, с расставленными приоритетами. Те, кто знает, чего добиваются.
Хочу, чтобы рядом была красивая женщина. Неважно, блондинка, брюнетка, рыжая — важно, какой человек. Важны чувства.
Считаю, что все в жизни не случайно. Не стоит спешить, обманывать время, стараться узнать что-то преждевременно. Судьбу не проведешь.
Мне нравится эпоха, в которой живу, но люблю музыку, написанную два столетия назад. Хотел бы стать путешественником во времени — узнать культуру, посмотреть, каким был мир, оценить ментальность людей.
У меня столько планов! Хочу побывать везде — и в Майами, и в Африке, и на Северном полюсе. Мне ведь только двадцать один, успею. Был в Германии, Чехии и России. Я только три года назад получил загранпаспорт.
Очень люблю море* — оно дает мне энергию. Нравится гулять по берегу, общаться с людьми, писать музыку, читать книги, рисовать. А еще люблю оливье, но только если приготовит мама. Люблю жизнь! Стараюсь каждый день прожить так, чтобы было что вспомнить.

Телегид  отыскал  фабриканта  в Орловке, где в этом году проходил  конкурс «Песни моря»

Как  всегда искренне и просто, ну и мечтатель конечно, пусть все мечты  воплотятся в жизнь :flag:

0

429

svetlana написал(а):

Любовь — как пазлы, которые собирают мужчина и женщина. Это то, ради чего живешь.

Леша, как красиво и точно сказано ... :cool:  Ты - просто умничка !!! :flag:

0

430

svetlana написал(а):

А еще люблю оливье, но только если приготовит мама. Люблю жизнь!

:D

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе