Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе

Упоминание Алексея Матиаса в прессе

Сообщений 351 страница 360 из 830

351

Ще раз дякую, дуже гарне інтерв'ю :flag: , з  задоволенням прочитала, як завжди щиро та просто, дійсно досить багато  нової та цікавої інформації :flag:

0

352

Ljana написал(а):

ОЛЕКСІЙ МАТІАС: «ПЛАСТИЧНОЇ ОПЕРАЦІЇ НЕ РОБИТИМУ!»

Дуже дякую за це інтерв"ю! Ну просто дуже сподобалось!
Гарні відповіді, і цікаві не завчені питання! Супер  :cool:

0

353

Суперское интервью! Так много нового и интересного.  :cool:
А самое главное - я в очередной раз убедилась, что с интуицией у меня пока все ОК!!   :music:

0

354

Ljana написал(а):

ця назва асоціювалась не з художником, а з машиною «Деу Матіс»

:rofl:
Первое,что пришло моему папе в голову,когда он услышал "Матиас"... :D Ну...с кем не бывает,прощу его... :D

Отредактировано Лаура (25-06-2010 00:42:36)

0

355

Ljana написал(а):

Мабуть те, як ми їздили в табір. І там усі діти ходили з татуюванням на тілі.

- Тільки не кажи, що це ти їм тату робив!

- Я-я-я! Свого часу любив малювати, придумував різні фігурки, які виводив ручкою

Ахаха...Я тоже таким занималась в лагере... :D Нашла схожесть... :D

Отредактировано Лаура (25-06-2010 00:45:28)

0

356

Ljana написал(а):

Хотіла б побачити, як ти танцюєш на дискотеках!

- О, так, це треба бачити.

Я кстати,тоже очень много раз об этом думала...Представляла,как Лёшка танцует в клубах... :blush:

А за интервью,спасибо большое,интересное! :cool:

Отредактировано Лаура (25-06-2010 00:53:21)

0

357

Ljana написал(а):

ОЛЕКСІЙ МАТІАС: «ПЛАСТИЧНОЇ ОПЕРАЦІЇ НЕ РОБИТИМУ!»

І не треба!!!!!
Ljana , дуже дякую за прекрасне інтерв"ю!!!!  :cool:
Нарешті дізналась багато нового про нашого Льошку!!!  :flag:

0

358

Ljana написал(а):

От якби можна було б сісти і полетіти на море, хоча б на один день.

І я також дуже сильно хотіла б полетіти на море хоча б на один день........ :love:

0

359

Ljana написал(а):

“COOL Експрес”, липень, №6

Действительно, очень хорошее интервью! Вроде бы в основном задают одни и теже вопросы, но всё равно находишь что-то новое и всегда читаешь с удовольствием!

0

360

№ 7 июль 2010, журнал "Юная леди" интервью с Алексеем Матиасом  :flag:

http://i.imgur.com/6xFjp.jpg

http://i.imgur.com/4mOS0.jpg   Я так хочу найти свою любовь!

Внешне он похож на ангела – нежного, романтичного, трогательного. Но на самом деле главная черта Леши – стремление к победе!
Не так давно отгремела «Фабрика зірок. Суперфінал», победителем которой стал Алексей Матиас. Проиграв в финале «Фабрики зірок-3» Стасу Шуринсу, в этот раз Леша взял суперприз. Еще бы, в проекте участвовали лучшие «фабриканты» всех трех сезонов! Матиас не раз доказывал, что ему по плечу любая песня и любое задание. Даже тогда, когда, сломав руку, через три дня выступал на сцене, хотя врачи настоятельно рекомендовали воздер-жаться от выступления. И никто не заметил, как трудно ему это далось. Браво, Леша! Наверное, эти слова прозвучат еще не раз, потому что для него все только начинается!     

Будет интересно  прочитать :glasses:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе