Siringa написал(а):Светлана, Алексей высказался гипотетически.
Надеюсь что гипотетически, да и не получиться у него в ближайшее время спрятаться и заниматься только творчеством, он не может сейчас этого себе позволить, контракт с Новым каналом не даст........, Да и думаю Лёша понимает необходимость и в дальнейшем подогревать к себе интерес, в начале творческого пути, даже из благого намерения создать качественный диск, в подполье не уходят, а продолжают быть на виду, нужно пытаться совмещать творчество и работу, не много позже да...., так делают многие, оставляют минимум концертов, ведь кушать что то надо, закрываются в студиях и выпускают новый музыкальный продукт. У нас в Украине, увы, но пока, в шоу - бизнесе, как в джунглях - выживает сильнейший, упустишь инициативу, найдётся кто то другой, кто эту нишу заполнит, не всегда решает талант. Поклонники конечно остануться, но уже такой массовой поддержки может не быть. Пока ты на виду тебя помнят и любят, ушёл в тень, что бы выйти из неё уже нужно намного больше усилий. Я понимаю, что для Алексея сейчас самое главное репертуар, хороший, качественный, думаю уже есть какие то планы,н наработки, после тура всё узнаем, а может и раньше......