Але, як ябачу, їм подобається з Могилою працювати
просто треба якось було пройти на сцену! Мены здається контракт закінчиться, і вона їх выдпусте. Навіщо тримати хлопців, які ны пісень їй не пишуть, ні чорного піару не роблятЬ! Навіщо?
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе
Але, як ябачу, їм подобається з Могилою працювати
просто треба якось було пройти на сцену! Мены здається контракт закінчиться, і вона їх выдпусте. Навіщо тримати хлопців, які ны пісень їй не пишуть, ні чорного піару не роблятЬ! Навіщо?
Навіщо тримати хлопців, які ны пісень їй не пишуть, ні чорного піару не роблятЬ!
Так, з ними в цьому плані трохи нудно. Але Дантес відзначився на ФС.
Навіщо?
І мені цікаво це знати.
Світланко, пробачте нас
Ото ж зайшла і не зрозуміла про що мова, до чого тут ДіО і Могилевська [взломанный сайт] , звичайно хотілося б щоб всі дотримувалися тем, хоча і розумію що це не реально, але все таки головне вчасно зупинитися. Дякую за розуміння.
Не бийте, будь ласка, дуже
Та дуже не буду, ну так хіба що трошки [взломанный сайт]
А взагалі, на цих темах модераторів не має, тому кожен за собою придирає сам.
[взломанный сайт]
Ну і вибачте якщо щось не так
[взломанный сайт]
Ну і вибачте якщо щось не так
Та вам немає за що вибачатись, Світлано. Це нас трохи "занесло"
Це нас трохи "занесло"
так! будемо виправлятись
Ещё одно интервью Алексея для газеты "Мариупольское время" , кстати очень понравились ответы, простые, искренние и довольно прямолинейные. А вам как?
Алексей МАТИАС: «Я не стараюсь набить себе цену»
«Мариупольское время» № 25 от 17.06.2010
9 июня в Мариуполе многие ждали буквально с замиранием сердца. И это понятно — в этот день к нам во Дворец металлургов приехали финалисты суперфинальной версии мегараскрученного телешоу «Фабрика звезд». И если сердечки малолетних поклонниц замирали от предвкушения предстоящей радости встречи c кумирами, то родителям фанаток приходилось пить валидол и надеяться, что с их чадами на концерте ничего не случится.
Многие родители поступили весьма разумно, ожидая окончания концерта в холле Дворца, чтобы потом забрать своих вдохновленных детей, дабы они не натворили ничего глупого. Однако, несмотря на бдительность родителей и подготовку охраны, после концерта разгоряченные двухчасовым шоу поклонницы начали пробиваться к гримеркам молодых артистов. К счастью, панику вовремя удалось унять.
«Фабриканты» смотрели на все это с улыбками, и нельзя было не заметить, что от подобного рода фанатизма они уже порядком устали. И это понятно — путешествовать по городам нашей страны им предстоит до конца лета, давая при этом каждую неделю по 5-6 концертов. В таком количестве народная любовь может и приесться.
Без сомнения, каждый из «фабрикантов» в Мариуполе нашел свою аудиторию, однако особой популярностью у пришедших на концерт пользовался победитель «Фабрики. Суперфинала» . Что и говорить, ангелы не умирают, они побеждают. Кстати, не так давно Матиаса пригласили в Одессу, где в июне он в качестве члена жюри будет судить участников областного вокального конкурса «Звезда Южной Пальмиры — 2010». Видимо, организаторы посчитали, что у Алексея уже достаточно опыта, чтобы не только петь, но и оценивать исполнение других вокалистов. Готовит Матиас и сольную программу, о чем он рассказал корреспонденту «Мариупольского времени».
- Алексей, ты с гастролями суперфинальной «Фабрики» объездил уже 12 городов Украины. Мариуполь стал 13-м. Как вас принимают?
- Очень тепло, везде аншлаги. Для нас это важно, потому что, если тебя принимают на раннем этапе твоего творчества, значит, ты пошел верным путем, есть смысл развиваться дальше. Сейчас у нас уровень начинающих артистов. И хотя мы уже более-менее известны в стране, нужно много работать, продвигать свой «продукт». Все еще впереди.
- А что впереди у Матиаса?
- У меня огромные планы на будущее, однако, как все сложится, будет известно и вам, и мне уже после гастролей. Я готовлю отдельный сольный проект, который подразумевает много работы, денег и времени. Пусть лучше меня после «Фабрики» год не будет видно, но зато я выпущу качественный альбом, который понравится слушателям.
- Есть ли у тебя какие-либо обязательства перед создателями «Фабрики»?
- Я бы не назвал это обязательствами, так как я занимаюсь любимым делом. Конечно, есть контракт, по-другому и не может быть. Все-таки, шоубизнес - это индустрия, которая требует письменных соглашений.
- И сколько месяцев вам нужно еще «отработать» по контракту?
- Я не хотел бы отвечать на этот вопрос, так как есть определенные пунктики, которые мы не имеем права разглашать. Это должно оставаться между мной и людьми, которые надо мной работают.
- Не мешают ли эти обязательства твоей учебе?
- Моя специальность — менеджер, в этом году заканчиваю бакалаврат. Пошел не потому, что уж очень нравится эта профессия, а потому, что она реально сможет обеспечить материальный доход. Не могу сказать, что мне до сих пор хочется быть менеджером, но бросать учебу не собираюсь, ведь образование должно быть. С другой стороны, уже есть планы на второе высшее образование, но в музыкальном ключе.
- Как ты думаешь, почему популярность «Фабрики» уже столько времени не падает?
- Люди понимают, когда артист им врет, и когда говорит правду. Не буду отвечать за других «фабрикантов», но я стараюсь быть открытым перед зрителем. Мой образ всегда естественен, так как я не играю, я такой есть, я этим живу и не стараюсь набить себе цену.
- И какой же зритель тебе верит?
- Меня, в основном, слушают люди постарше, хотя есть и много молодых поклонниц. Думаю, люди ценят во мне искренность. Все мы с недостатками, все с комплексами, это делает нас людьми, и я стараюсь быть настоящим человеком. Меня называют ангелом, и мне это приятно, хотя я не вижу разницы между ангелом и человеком. Ведь человек не плохой по сути.
- Не надоело быть ангелом? Может, стоит сменить амплуа?
- Вы знаете, я понял, что это мой образ. Он не навязан, он сам по себе сложился. Я очень рад, что создатели «Фабрики» нашли его во мне. Не многие на «Фабрике» могут похвастать подобным.
- Есть ли у ангела муза?
- Женщина для меня - самое прекрасное существо на планете. Но я не бабник. У меня есть человек, которым я восхищаюсь, но я не назову его имени. А если вопрос заключается в том, свободно ли мое сердце, то да. Я жду этого человека и уверен, что мы очень скоро встретимся.
Ирина ГОЛЯК. Фото автора.
Пусть лучше меня после «Фабрики» год не будет видно
Нельзя что бы не было видно, обязательно нужно суметь совместить работу над качественным альбомом и возможностью быть на виду, никто не должен забыть, что на небосклоне украинского шоу - бизнеса загорелась новая звёздочка, хоть по чуть чуть, но она всё равно она должна светить и радовать своих поклонников возможностью наблюдать за её ростом и творческими успехами.
Ну и видимо всё же, так как Лёша сказал что работает над большим сольным проектом, нам нужно ожидать именно проекта "Матиас", а может и правда, лучше с самого начала постараться оставить за собой максимум самостоятельности и возможность развиваться в том направлении как чувствует душа, как велит сердце, ведь мы убедились у Лёши есть музыкальное чутьё, вкус, огромное трудолюбие и большой дар божий, творить и дарить песни людям, он замечательно поёт, артистичен, завораживает аудиторию и реально покорил своей искренностью огромное количество людей, которые безусловно будут следить и дальше за его творчеством. Вообщем удачи Алексею во всех начинаниях, пусть его творческие планы поскорее воплощаются в жизнь и обязательно рядом будут люди которые в этом ему помогут.
Нельзя что бы не было видно, обязательно нужно суметь совместить работу над качественным альбомом и возможностью быть на виду
Я не уявляю, що довго не зможу бачити Олексія.
Пусть лучше меня после «Фабрики» год не будет видно, но зато я выпущу качественный альбом, который понравится слушателям.
так не можна робити...За год вітсутності глядач може просто забути виконавця. А коли той повернеться, то вже може бути багатьом не потрібен, бо придуть інші, які займуть місце виконавця. Треба постійно буди помітним прихильникам, щоб не пропасти назавжди!!!
Интервью классное. Прям не верится, что Алексей так быстро всему учится. Вот только недавно мы переживали из -за его неопытности в этом плане - и вот пожалуйста..
.А на счет его слов о исчезновении на год - я думаю, что Алексей не исчезнет... А контракт с НК составлен на сколько? Я читала где-то, что на 3 года. А если это правда - то Алексея мы будем видеть и слышать. Вот только как он будет и учится, и заниматься сольным проектом, и работать с НК - и все одновременно... Ух, трудновато...
Интересно, кто же этот "человек, которым Алексей восхищается..." - я думаю это Ани Лорак. Алексей сам говорил, что "...дуэт с Ани Лорак для меня самый запоминающийся из всех. И вообще она очень интересна мне, как человек. Жаль мы пообщались совсем немного - репетиция в 17-00 и вечером концерт..." А вообще то мне сразу понравились их взаимоотношения, отзывы Лорак об Алексее, о его удивительных вокальных данных. Согласитесь, что так как она о нем за время проекта редко кто отзывался (Меладзе, учитель вокала - не помню фамилию и Лорак).
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе