Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе


Упоминание Алексея Матиаса в прессе

Сообщений 251 страница 260 из 830

251

Покупаем пока есть в киосках журнал "Арт - мозайка" № 23, ну очень интересное  интервью Алексея, вечером после 20.00  svetlana выложит содержание, если это кто не сделает раньше.

увеличить

увеличить

0

252

SvetlanaU написал(а):

"Арт - мозайка" № 23, ну очень интересное  интервью Алексея

Елена ПАНЧОХА

НЕ ТАК ДАВНО  ОТГРЕМЕЛИ  ПОСЛЕДНИЕ КОНЦЕРТЫ  ПРОЕКТА  «ФАБРИКА.СУПЕРФИНАЛ» ЗА ЗАВАНИЕ ЛУЧШЕГО. ЭТО БЫЛИ ОСОБЕННЫЕ СОСТЕЗАНИЯ:  ВОКАЛИСТЫ  УДИВЛЯЛИ ЗРИТЕЛЕЙ  СИЛЬНЫМ ГОЛОСОМ, НЕОБЫЧАЙНОЙ ХАРИЗМОЙ,  ИНТЕРЕСНЫМИ НОМЕРАМИ В ОБЩЕМ, ВЫБРАТЬ БЫЛО ТРУДНО. ВСЁ ЖЕ ЛУЧШИМ ИЗ ЛУЧШИХ БЫЛ АЛЕКСЕЙ МАТИАС.

Настоящий «кудрявый   Ангел» рассказал о том, как победа «сбила» его с ног, как сильно ему хочется на море и что звездная болезнь — удел слабых.

ПОБЕДА МОЯ

- Ты рад победе в «Суперфинале»?

- Не  то что рад—я до сих пор в нее не верю! (Счастливо улыбается.) Но если честно сказать, где-то в глубине души я был уверен в себе.

- Кому, не задумываясь, отдал бы победу - Эрике или Каднаю?

- Я не люблю этот вопрос. Назвать имя одного и не назвать другого — значит обидеть ребят. А они оба достойны быть первыми. Они сильные, самодостаточные. Но в этом проекте победа улыбнулась мне, значит, она моя! [Улыбается.)

- Ты нашел на «Фабрике» настоящих друзей?

- Мы в проект пришли не за друзьями. Все ребята хороши. Слава Богу, не было неадекватных. Конечно, есть люди, которые мне импонируют больше других. Но друзья — совсем другое понятие. Они проверяются временем.

- С кем-то из ребят хотел бы продолжать общаться или работать?

- Со всеми. Но шоу-бизнес — очень не стабильная среда. Понимаете, в подобных проектах каждый человек проходит испытание славой. Если говорить откровенно, не все «фабриканты» его прошли, но судить не мне, потому имен называть не буду. Просто считаю, что звездная болезнь — очень абстрактное понятие. Все зависит от воспитания человека и его внутреннего мира. Звездная болезнь —удел слабых.

- Алексей   Матиас   не страдает звездной болезнью?

- Нет.

БЕЗ ПАМЯТИ

- Когда победил, что хотелось сделать в первую очередь?

- Трудно вспомнить. Победа отшибла память. (Смеется.) Помню точно, что меня буквально свалило с ног. Это была огромная радость.

- Кто первый из близких людей тебя поздравил?

- Рядом были мои родные сестры и тетя. Телефон я в тот момент не брал, нотам было много пропущенных вызовов и поздравительных сообщений от знакомых.

- Сердце Алексея Матиаса сейчас занято?

- Нет, не занято. Я очень хочу! нежных, трепетных отношений с человеком, который мне будет близок духовно. Но мои личные отношения не будут достоянием общественности.

- Расскажи о реакции родителей.

- Самое главное, что я от них услышал: «Сын, мы гордимся тобой!» И я это чувствую. Папа и мама — люди, которые отдали все свои силы и энергию, чтобы я вырос и добился чего-то в жизни. Их старания не напрасны. Думаю, когда я буду отцом, сказать эти слова ребенку для меня будет важно.

- Как-то отпраздновал победу?

- Конечно! У меня был свободный весь следующий день. Мы ездили семьей в загородный дом. Были родители, дяди и тети, старшая сестра с парнем, младшая сестра, друзья семьи. Бабушки и дедушки звонили, и я разговаривал с ними по два часа. Бабушка отчиталась, что отправила много sms за меня.

- В ближайшем будущем планируешь отдохнуть?

- Если честно, хочу пару дней пролежать на пляже. Хочу на море, но в то же время и в Карпаты хочу. На рыбалку с двоюродным братом мечтаю сходить, как в детстве. Мы гостили в деревне у бабушки, поднимались в четыре утра и шли ловить рыбу. Хотелось бы и по грибы сходить в лес. Я вообще люблю природу. Когда был маленьким, в отличие от остальных ребят ловил ящериц, рассматривал их и отпускал.

- С кем хотел бы поехать?

- Наверное, соберу теплую, душевную компанию из близких. А вообще, в такие моменты особенно остро хочется, чтобы был любимый человек. (Мечтательно улыбается.) И я жду свою любовь. Тогда бы, не задумываясь, устроил себе каникулы.

ЭХ ПРОКАЧУ

- Леш, на «Фабрике прок» к тебе буквально «приклеилось» прозвище Ангел. Ты ему соответствуешь?

- Проект стал настоящим рентгеном для меня. Я пришел личностью морально устойчивой, готовой к испытаниям. Алексей Матиас не менялся, а с помощью профессионалов, которые были задействованы в проекте, только оттачивал мастерство. Некоторые люди справедливо замечают, что я иногда поступал не по годам мудро. Просто раньше негде было проявить себя, не было подобных ситуаций. А в шоу-бизнесе внутренний стержень ежедневно «держит» меня.

- Ты уже успел «вкусить» настоящей звездной жизни: турне, репетиции, вечеринки. Как тебе?

- Это счастье! Нелегко, но мне нравится выходить на сцену и дарить людям часть своего таланта.

- А что люди дарят тебе в ответ?

- Благодаря своим поклонникам я начал коллекционировать ангелов. Дома их уже более 30. Часто преподносят какие-нибудь качественные краски или профессиональные художественные мелки. Знают, что я люблю рисовать. А вот мягких игрушек дарят мало. По этим вопросам у нас больше Коля Серьга и братья Борисенко выступают.

- От организаторов проекта ты получил в подарок классную машину - Mazda 3. Мечтал раньше об автомобиле?
- Да. Я сдал на права два года назад, всегда хотел свое авто. Если откровенно, это самый крутой подарок! (Смеется.) Правда! Заработать на такой автомобиль молодому человеку очень сложно.

- Уже успел «обкатать» ее?

- Нет! У меня, к сожалению, совсем нет времени. Правда, сейчас ее еще оформляют, а я в туре. Когда вернусь, у меня тоже не будет свободной минуты. Но прежде чем сесть за руль, нужно восстановить в памяти правила движения, повторить знаки. Первое время, наверное, буду ездить с инструктором.

-   «Фабрикантов» будешь возить на своей крутой машине?

- Всех, кто решится со мной покататься! (Смеется.)

ДРУГИЕ ЦЕЛИ

- Как считаешь, на каком этапе ты стал настоящим артистом?

- В каждом воскресном концерте, от первого дня на кастинге до 23 мая этого года. Я не могу «отлобать» номер и отсиживаться, ждать, что люди за меня проголосуют или захотят прийти на концерт. На каждом выступлении стараюсь максимально выложиться, идеально к нему подготовиться. Вся дальнейшая работа также будет меня совершенствовать.

- Леш, какой костюм и грим за время «Фабрики» стал ближе всего по духу?

- Возможно, прозвучит банально, но это «Ангелы не умирают». Мне очень близка и песня, и внешний вид в этом номере.

- Самый сложный танцевальный номер за время «Суперфинала»?

- Как бы многим ни казалось, но танцевальный номер с песней «Cuban Pete» {саундтрек к фильму «Маска» — Прим. ред.) был не из трудных. Я дурачился, но при этом отыгрывал четко поставленные хореографом задачи. Трудность была в другом: на репетиции я обжег руку. Синтезатор, который по задумке должен был взорваться и не нанести мне вреда, сработал неожиданно для всех. Было больно. Во время выступления ожог сильно беспокоил, и я не мог выло житься на 100 %. Смотрел запись и сам понимал, что можно было все сделать лучше, ярче.

- Очень правдиво «дурачился». Танцами раньше занимался?

- Нет, никогда. Я, к своему большому стыду, Майкла Джексона открыл для себя всего два года назад. А от танцев вообще был далек.

- С кем из продюсеров ты уже обсуждал  свою  дальнейшую  карьеру? Есть конкретные предложения?

- Я надеюсь, Константин Меладзе решит, что сможет меня продюсировать. В любом случае, я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Я очень хотел стать победителем, а теперь есть другие цели.

- Расскажи участникам кастингов нового проекта «Украина слезам не верит» на «Новом канале», как обаять жюри.

- Самый важный совет: будьте самими собой! Не стоит слушать друзей и знакомых, их рекомендации. Ни в коем случаи не верьте клевете! В проектах все по-настоящему и ничего нельзя купить. Сосредоточьтесь и уверенно заходите к жюри, волнение ни к чему.

- Можешь посоветовать, что спеть, прочитать, как выглядеть?

- Я бы сказал так: во всем нужно придерживаться классики. Это беспроигрышный вариант. Еще никто не придумал ничего лучше народной украинской песни. Если вам нужно прочитать монолог, обратитесь к классической литературе. Не пытайтесь поразить жюри какими-то «однодневными» героями. А вот по поводу внешнего вида—будьте сами собой, не гонитесь за модой. Очень важно, чтобы человек чувствовал себя свободно, комфортно. Если вы не пройдете, не огорчайтесь! Значит,
не пришло время или это вовсе не ваше. Желаю всем конкурсантам удачи!

Спасибо  Алексею за  интервью :surprise: , как всегда просто,  искренне и максимально честно :love:

0

253

Очень классное интервью!!!!! Леша максимально искренне отвечал на вопросы. Умничка.

0

254

Дуже дякую за інтерв*ю! Якщо ви не проти - продублюю його на форумі НК.

0

255

Ljana написал(а):

Якщо ви не проти - продублюю його на форумі НК.

Ні звичайно, це дуже добре коли ми обмінюємося інформацією. :cool:

0

256

Cвітлано, дуже дякую, за інтерв"ю!  :cool: Я просто зачарована.  :love:

Отредактировано Маринка (07-06-2010 21:11:18)

0

257

Мне кажется, что это интервью самое удачное. На все вопросы ответил легко, с юмором, а главное ЧЕСТНО. Молодчина!!! :cool:

0

258

svetlanika написал(а):

Мне кажется, что это интервью самое удачное.

Мені теж так здається.  :flag: У відповідях відчувається безпосередність, легкість. Немає чергових фраз.

0

259

Dyzhe dyakyu za interv'u...pruemno zahodutu sudu kozhnuy den' i diznavatus' shos' noven'ke.... :love:

0

260

ЖУРНАЛ ТЕЛЕГИД  также взял  интервью у Алексея.

№23;2010

Первая эйфория

-Алексей ,что чувствуешь после окончания пректа?

-Чувствую радость от того ,что занимаюсь тем делом ,о котором мечтал с самого детства.
Я благодарен организаторам, всем ,кто подарил мне этот год, вложив знания и силы. Верю, что не напрасно. Для меня есть существенная разница -стремиться к популярности или же доставлять людям радость своим делом. И второе- несоизмеримо важнее. Хочу, чтобы мои песни приносили зрителям как можно больше радости ,ведь бед кругом и так хватает

-Твой сценический имидж- кудрявый мальчик- ангел. А каков ты на самом деле?

-Я обычный человек, как и миллионы других украинцев. Точно так же, как и у всех людей, у меня есть свои достоинства и недостатки. А то, что я выступаю на сцене- считаю, что ничего необычного в этом нет. Быть артистом- это тоже профессия, не лучше и не хуже других. Знаете, сценой я бредил с детства. Хотя, конечно, никогда бы не подумал, что моя детская мечта исполнится так молниеносно! Наверное, я очень везучий человек.

-Ты от природы такой кудрявый?

-Лет в пятнадцать мои волосы вдруг стали похожи на завивку. Пару раз после концерта поклонницы дарили мне бигуди. (Смеется.) Но чаще всего дарят ангелов. Уже коллекция собралась!

-Отель, концерт, переезд в следующий город. Три месяца на колесах… Вот она, жизнь, к которой стремятся все артисты!

-Да, это колоссальный опыт. Гастрольный тур- это ведь не телепроект «Фабрика звезд», это- кардинально другое. В туре ты рассчитываешь только на себя. «Фабрика», несмотря на прямой эфир, все-таки срежиссированная и подготовленная вещь. Ты можешь как-то себя настроить, войти в образ, тебе помогают режиссеры-постановщики. А на живых концертах ты полагаешься сам на себя.

-Какие планы по поводу твоей дальнейшей «раскрутки»?

-После окончания тура запуск своего сольного проекта, работа над репертуаром и съемка первого клипа. Есть такой коварный момент, когда люди тебя помнят, но через два месяца эти чувства приглушаются. Но для выпуска клипа нужно много денег. Я надеюсь, что после летнего тура по городам Украины появится продюсер, который займется этим пректом. Но это пока надежды.

Любовь к музыке и ящерицам

-Сейчас ты учишься заочно на юриста в киевском вузе. Чем еще занимался до «Фабрики»?

-Перед этим я работал в ночном клубе, играл на гитаре с диджеями, писал свою музыку. Кроме этого, занимался веб- дизайном, создавал сайты.

-Чем ты жил в детстве?

-Я жил ящерицами, животными, музыкой. Жил творческой жизнью. Вообще, я раньше был очень стеснительным и скромным мальчиком- эдаким «ботаником». Любимым предметом в школе была бология. С детства ходил в школу искусств. На гитаре я импровизировал и сам научился играть. До сих пор не знаю нот и очень хочу наверстать упущенное сейчас. Планирую получить второе высшее образование- стать композитором. Сейчас я пишу музыку на слух, а хотелось бы знать нотную грамоту.

-Как ты в школе учился?

-По-разному. В основном хорошист, но и двойки были. История и другие гуманитарные предметы у меня шли хорошо. Математика не очень нравилась.

-А кто твои родители?

-Отец у меня бывший военный, сейчас он работает коммерческим директором на фирме, которая занимается изготовлением пластиковых труб. Мама работает с отцом, а раньше была директором салона красоты.

-Есть братья и сестры?

-У нас трое детей в семье. У меня есть еще две сестры, старшей 24 года, младшей- 20. В семье царит дух демократии. Нет ничего принудительного.

-Как тебя воспитывали?

-Отец приучал к ответственности. Он не признает обмана, он воспринимает это как предательство. Были моменты, когда мы обижались друг на друга, но все это были воспитательные моменты, после которых происходила моя переоценка ценностей.

-Ты любишь читать книги?

-Если я скажу, что читаю постоянно книги, это будет вранье. Я люблю читать журнал «Есквайр», потому что это связано с современной жизнью.

-А музыку какую ты слушаешь?

-Музыки я очень много слушаю. Понятное дело, что это Мадонна, Пресли, «Битлз». Из клубных я слушаю Хао, Минимал, мне нравиться Трантмеллер. Я очень уважаю оригинальных артистов, которые не копируют что-то, а делают свое.

Поющая душа

-Алексей, всех волнует вопрос, есть ли у тебя девушка?

-Я отвечу так. Нет, но я сейчас совсем не настроен искать вторую половинку. Я сейчас полностью посвящен творчеству.

-А какие девушки тебе нравятся?

-Мне нравятся личности. Не хочется каких-то моментов расхлябанности, неопределенности, неуверенности. Хочется, чтобы человек чего-то добивался, ставил перед собой цели, видел перспективы. Хочется человека, который идет вперед.

-У тебя есть большая мечта?

-Мечта моя отчасти сбывается, хочу жить счастливо. В этом все: и здоровье, и работа. Мне хочется заниматься тем, чем я сейчас занимаюсь. Чтобы прожить жизнь достойно и после себя какие-то следы оставить. Обычные человеческие предпочтения, я мечтаю о реальности.

-Можешь выделить свои сильные и слабые черты характера?

-Хм… Как и у каждого человека, у меня присутствует лень- есть такой момент, который немножко тормозит. Я никогда не пользовался внешностью, когда можно этим было воспользоваться. Мне, может, еще уверенности не хватает. Но я не сказал бы, что я не неуверен. С другой стороны, это еще и порядочностью можно назвать…

-Зная все трудности, согласился бы опять пройти этот путь с нуля?

-Я не наблюдал пристально за «Фабрикой», но желание принять участие присутствовало всегда. Я знал, что не так легко пройти кастинг. Но, когда я услышал, что будет Константин Меладзе, решил пойти попробовать свои возможности. Сейчас, если вспомнить прошлое, если б я не пошел, наверное, был бы идиотом, потому что на самом деле жизнь сильно изменилась в лучшую сторону, и я надеюсь, что это только начало.

+1


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе