Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе


Упоминание Алексея Матиаса в прессе

Сообщений 121 страница 130 из 830

121

19 апреля киосках  появился  спецвыпуск  журнала "Телесемь"  " Фабрика.Суперфинал - стань звездой. Возможно уже многие приобрели, но есть и такие кто это сделать не сможет. Так что  думаю будет правильно, познакомится с содержанием  страничек Алексея в этой теме.

увеличить

увеличить

0

122

АНКЕТКА
Дата и место рождения: «4 декабря 1988 года, Киев».

Семья: «Отец — Юрий Алексеевич Соченок (коммерческий директор частной компании), мать — Виктория Анатольевна Соченок (работает с папой), старшая сестра —Анна (23 года, работает в компании, которая занимается международным обменом студентов), младшая сестра — Анастасия (19 лет, студентка Киевского национального экономического университета).
Образование: «Сейчас я студент четвертого курса Киевского национального торгово-экономического университета (специальность «антимонопольная деятельность»), заочное отделение».
Жизненное кредо: «Жизнь прекрасна!»
Рост: «178 см»
Вес: «Примерно 64—65 кг».
Любимое блюдо: «Запеченная картошка с селедкой, стейк».
Любимый   певец:   «Майкл  Джексон,   Бейонс, Джодж Майкл, «Пара Нормальных».
Любимый телеведущий: «Андрей Доманский, Маша Ефросинина».
Любимый актер:  «Мэтью Макконахи, Джонни Депп, Эван Макгрегор, Кейт Уинслет, Кейт Бэкин-сейл, Шарлиз Терон»,
Любимый цветок: «Белая роза».
Любимый цвет: «Белый, потому что он отражает все цвета».
Любимая песня из собственного репертуара: «Ангелы не умирают»
Если бы не шоу-бизнес, я вполне бы мог заняться... «Рисовал бы».

увеличить

0

123

"За фингал ставил два"

«Я пел лет с семи. А первый раз выступил на сцене в 8 лет, когда учился в музыкальной школе. Пел на автомате... Мне хотелось тогда, чтобы все это поскорее закончилось, поскольку я сильно волновался. Ну а сейчас даже тур в 60—70 концертов доставляет мне только удовольствие. В школе я был скромным пацаном. Теперь это трансформировалось в... порядочность, наверное. Иногда, конечно, ввязывался в драки. Ведь в глубине души я вспыльчивый, как и мой отец. Получал не сильно. Максимум фингал. Зато человек, который мне его поставил, получал взамен два. Откуда берутся дети, узнал лет в 9 — пацаны деревенские просветили. И очень удивился. В семье ведь у нас такие вопросы не принято было обсуждать. А если мои дети поинтересуются такой пикантной темой, то преподнесу им это как сказку».

«От первой любви не работали мозги»

«Ради любви я готов на многое. В то же время не жду ответных чувств. Я мужчина. И хочу завоевывать женщину! Как по мне, у любви существуют определенные стадии. Сначала влюбленность, которая перерастает во взаимопонимание, затем в поддержку, после в дружбу... Первая любовь случилась со мной в Крыму в санатории. Я часто заходил в женскую палату, чтобы рисовать девчонкам татуировки на руках... Там познакомился с Аней. Мне было 13, ей 15. От чувств мозги вообще не работали... Хотелось задарить ее подарками, сделать ей приятно. Аня жила в Виннице, а я в Киеве. Через месяц мы разъехались по домам. Но чувства к ней я испытывал еще года два».

увеличить

0

124

Потерял «ангельский» крестик

«Когда на шоу «Фабрика 3ipoк-3» исполнял песню «Ангелы не умирают», на мне был серебряный крестик, подаренный тетей. Он помог мне чувствовать себя увереннее. Но, к сожалению, во время «фабричного» тура я его потерял... После этого у меня случились неприятные моменты — гитару уронил за две тысячи долларов, которых в Украине всего две, руку поломал... Но я никогда не принимаю подобное близко к сердцу. Нужно проще ко всему относиться».

«Фабричный» стаж без лаж

«На кастинге «Фабрики 3ірок-3» мне хотелось максимально раскрыться. Чтобы люди от меня пьянели! Саму «Фабрику» я воспринимал как самовыражение, а не борьбу. Своим достижением на проекте считаю то, что сумел воплотить на сцене придуманный мне образ. То есть обошелся без каких-то явных лаж. Это была своеобразная проверка себя. И я с ней справился. Например, выступление на первом концерте шоу «Фабрика. Суперфинал» тоже было своего рода проверкой. Буквально утром на пять минут заехал на репетицию, а вечером уже выступал... Для меня «Суперфинал» — еще одна возможность не потерять тот бешеный ритм, который задала «Фабрика 3ipoк-3». Понятное дело, что в этом шоу ближе всех мне участники третьей «Фабрики». Хотя подружился со всеми. Очень жалко Элизабет. Я догадывался, что она уйдет одной из первых...»

увеличить

0

125

В мобильном - круговая фантастика

«У меня lPhone. Один из первых — мне сестра его привезла из Америки. Заставка абстрактная — фантастически красивые круги. Выбрал ее наобум — что было, то и поставил. Мелодия стандартная. И никаких дополнительных «фишек» я не устанавливаю. Для меня телефон — средство для переговоров и ничего больше. Ну еще сообщения отправляю, могу в Интернет зайти — и все... А вот ребята в туре накупили себе игровых приставок. Смешные такие...

"Из путешествий привожу еду"

«Очень люблю море, лето... Зиму тоже, ю мне хватает и двух недель. А потом впадаю в сонное состояние. Не так давно ездил , Прагу. Мне понравилась столица Чехии. Необыкновенно  запомнился отдых в Германии. Ездили туда  в детстве с сестрой. Это была зима  Царила сказочная атмосфера... Еще был в Польше. А однажды за неделю объездил весь Крым. И осталось такое ощущение, будто я провел там целый год. Теперь хочу побывать  в США, Италии... Из путешествий привожу еду, характерную той местности в которой побывал…

увеличить

Отредактировано svetlana (23-04-2010 17:36:16)

0

126

Носит разноцветные чётки

«Люблю розарии — католический предмет, такие четки с крестиком. У меня их много — разноцветных, которые подходят под разную одежду. Лет в 16 экспериментировал со стилем. А потом перешел к классическим вещам. Плюс полнейший минимализм. Люблю носить джинсы, кожаные куртки. За покупками хожу нечасто. Но шопинг мне нравиться ...

Продавал диски возле метро

«Первые нормальные деньги заработал в 16 лет — около двух тысяч гривен. Продавал возле метро диски с музыкой, играми... Не помню, на что их потратил. Вообще, стараюсь балансировать между накоплением денег и их тратой. Потому что если всю жизнь откладывать, получится какое-то выживание. Но в то же время нельзя разбрасываться деньгами... Для меня финансы — это свобода, основанная на материальных преимуществах. Но это не цель жизни. Нужно заниматься тем, что тебе нравится, — и деньги придут сами. На гонорары, заработанные за тур «Фабрики з1рок-3», я купил очень хороший компьютер, чтобы писать музыку».

увеличить

0

127

ЗАРЯДКА ОТ АЛЕКСЕЯ МАТИАСА
«Спортом я занимался всегда. В Звездном доме постоянно отжимался, гири таскал.
• Занятия всегда начинаю с брусьев: хожу на руках, кувыркаюсь, качаю пресс и так далее. Таким образом качаются трицепсы, мышцы груди.
• Потом подтягиваюсь и поднимаю штангу по 20 раз. Штангу беру весом килограммов 20—25. Но вес на самом деле не важен. Главное — чувство груза и чтобы на сердце не было большой на грузки.
• После этого снова возвращаюсь на брусья.
• В самом конце качаю 50 раз нижний пресс, опять занимаюсь на брусьях и после 50 раз качаю верхний пресс.
Если не спешить и правильно все выполнять, на весь комплекс упражнений уходит минут 50».

Всякие вкусности
Запеченный картофель от Алексея Матиаса
Крупный молодой картофель — 1 кг, сливочное масло, растительное масло, зелень. «У меня неплохо получается готовить. Я вообще люблю это дело. Тщательно помойте картофель, но не удаляйте кожуру. Продырявьте каждую картофелину вилкой со всех сторон. Потом обмажьте размягченным сливочным маслом, чтобы оно попало в эти дырочки. Смажьте противень растительным маслом,выложите картошку и запекайте час-полтора при 175° С в духовке. Готовое блюдо посыпьте зеленью».

увеличить

увеличить

увеличить

0

128

Спасибо Вам, Светлана, за предоставленный материал. Я, например, не читала журнал.  :flag:

0

129

Кроме того в журнале  предлагают найти друзей на фабрике

увеличить

увеличить

0

130

Natalia написал(а):

Спасибо Вам, Светлана, за предоставленный материал. Я, например, не читала журнал.

Не за что читайте на здоровье, мне было не трудно :flag: , в журнале есть ещё  плакат Алексея, форматом А4, желающие могут поставить в рамочку и любоваться  :love:

увеличить

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе